Тема закрыта

Причина: 0

кому фотки с елок, отмечаемся, принесу в талисман!

Alba-avis
название пишу

там вроде коментарии оставлять надо, а не названия менять%)
я только что всех знакомых подписала....

а мя не могу комменты оставить...

Я тоже диск хочу, но к сожалению на сортировку выехать нет возможности :(

вчера день рожденья был, хлопоты, счас попробую всех опознать. Хрюша - ваша фея есть на фотах.

мы были на 11.20 22.12. девочка-лисичка, мы есть у вас на фотках? заранее спасибо

У меня далматинец с бантом розовым и косичками :)

вижу двух долматинцев без шапочек, один - мальчик Коля, другой - девочка Саша)

а еще есть долматин в шапочке, по имени Люба)

Lenka-Penka ваш мальчик точно есть на фотах, как щас помню..)

У меня девочка Саша ))). Коля - на самом деле Катя - это дочка Gess, а третий далматинец маленький и в шапочке - это потомство Аны :)

Arisha, ваш морячок есть на фотках!

Mariam, ваш тигренок Ваня есть на фотках!

Germiona
Коля - на самом деле Катя - это дочка Gess

Тань, а розовый поросенок с самой первой елки есть??? Данил мама меламори

Germiona

Что- то у нас деть опять в мальчишество впала :(
Сказала, что если Катей ее подпишу, то на елку не пойдет...

У нас тоже такое бывает, только Саша чаще превращается в Гарри Поттера или например Незнайку :) %)

Еще выложила в общий альбом (во "встречах") 63 фотки :)

Наконец-то и мы есть! Супер! Я в комментах написала, что это мы. Я еще подожду, пока все фотку Машук выложит. Тк помню, что нам прям отдельную фотосессию устраивали возле елки.

а нас апять нет.... :( видать нефотогеничные мы

Меламори, с вашим поросенком что то мало фоток, пара штук всего, на качели и еще

угу... видать надо было храбрости набраться и попросить сфоткать.... но млин стеснительные мы....

Нинчик
Тк помню, что нам прям отдельную фотосессию устраивали возле елки.

Там кстать на диске вполне могут оказаться еще похожие, т.к. я свовсем почти одинаковые не выкладываю.... (хотя канеш стараюсь побольше выложить :)) Так что у меня или у Тани можно в личке уточнить - есть ли похожие :)

Бронза, ваша красивая девушка в красном платье есть на фотках в разных ракурсах) и даже мелкий деть в слинге есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы