Тема закрыта

Причина: 0

кому фотки с елок, отмечаемся, принесу в талисман!

а нет, вру на одной из чьей то есть наши ноги...

Ну ты паготь... я грю - там фоток-то гора просто :))) я еще и половины не обработала........ Я там тока второй кусочек фоток еще выложила :)

нам тоже нужно нарезать на диск, были 22 в 11,30, лиза фея в розовом, это у нас фотоаппарат сломался :( как можно будет забрать?

И нам на диск, диск могу подвезти, ибо как на него деньги перечислять - не знаю :)

А когда ожидать следующих фоток.А то мы ни к кому в кадр не попали.........

..точно помню - виила на фотке на бейджике у детя надпись "MamaULA" :))) Так что не пережуваим :)))

Мы были 22.12. в 10:00 Были волком (костюм самошитый) может кто сфоткал?

Большое спасибочки,что успокоили.

мы тоже хотим я в розовой кофте с черными ажурными рукавами а доча в костюме рыжей кошечки с нарисованной мордашкой на лице

Танюша, если можно нам на диск, обмен на чистую R-ку гарантирую, мы были в костюме шмеля, видела ты в игровой комнате вроде нас тоже поймала, мы живем не далеко от тебя, напиши когда можно заехать, ну и еще раз с денюхой тебя!!!!!!!!

Нас, нас найдите!!!! :) в 10 утра 21.12
вот такого мальчика :)

а мы есть у вас крупым планом????

а то чё т фота наши не очень удачные получились:(((

И мы! И нас!
Были 21-го в 10:00, Мальчик в ковбойской шляпе и со звездой шерифа. Я в зеленом свитре. Среди выложеных есть 4 нас, щас я их подпишу. Если есть еще, возьмем ВСЕ :) Можно на диск или ваще как вам удобно.

www.u-mama.ru/albums/vshow.php

вощим завтра я весь день дома. район сортировка - ул. Техническая. мой тел 89501992910. всем желающим нарежу фотки. стоимость диска с фотами 50р. деньги отдам на празднование нового года детям сиротам, см. тут
http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=2500Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 17:14

хорошо, завтра звоню

дык фоты бы ещё видеть....
а то нас нету нигде..

А фотки будут нарезаны все подряд или выборочно? Или просто надо дату-время указать? И забрать хотелось бы где-нибудь в центре, например в офисе ю-мамы

Germiona
например в офисе ю-мамы

Угу! Так было бы удобней

мне на диск, если можно. Но я ни сегодня ни завтра не смогу забрать.

*tAtA*
вощим завтра я весь день дома. район сортировка - ул. Техническая.

Мы живем на Технической 22, нам бы с елки 21го, 10.00 фотки. Могла б зайти к вам, только пока на выложенных я нас не увидела :(

А можно как-то те фотки, которые уже выложены назвать? А то я там дочу увидела, так бы все знали, чьи это детки.

Так там же внизу в комментариях по-моему можно все подписать.

Satoko
третий был

ето мы :) и нам нана все фотки

Germiona
А фотки будут нарезаны все подряд или выборочно?

Меня тоже этот вопрос интересует. А то мне кажется нас нет там. Во всяком случае объектива на нас нацеленного ни разу не видела.

ReD

если я там название пишу, то оно не сохраняется, все равно пишет, что фотка без названия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы