Тема закрыта

Причина: 0

ЁЛКА- день второй!

Обычный стишок. Только я с ним его не учила. Видимо в садике. Только надо знать моего мальчика, чтоб предположить, что он сам соизволит выступить ...

Мушкетер был Солнышкин :)
А вот чей Иван Царевич такой зачетный?
Еще хрюшина серебристая феечка очень понравилась.
А кто был кенгуром?
Спасибо большое устроителям!

Мне очень понравилось и гровая и организация супер, ведущие здоровские.
Но все-таки видимо рановато ребенка вытащила видимо: Она сильно испугалась громкой музыки и громких голосов. На фотках вид какой-то испуганный, глазищи по 5 копеек. Но к концу-таки немного освоилась ребенка и с удовольствием разглядывала игрушки на елке :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 19:29

Нам тоже очень понравилось! Машук и всем-всем-всем спасибо! Коаллка-хрюша-прелесть!

Девочки-организаторы, спасибо большое!!!!
все было продумано до мелочей и сделано с любовью! это очень чувствовалось!!!
Мы первый раз на ю-мамской, пусть и детской тусовке! очень понравилось моей лисичке и мне конечно!!! маленькую уж на следующий год поведем.
фоткались на обычный фотик, поэтому к сожалению показаться не можем

Спасибо всем организаторам за праздник!

у меня тоже есть фотки, стоит выкладывать или потом отдельную папку сделают?
ай, выложу немного

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 21:07

1

2

3

а может, мы у кого есть? цветочек -ромашка и мелкая божбя коровка- сбросьте фотку, плиззззз, ну или сюды
а то брала цифрик у сестры- на 5 кадров всего его хватило (зарядка села), а на своей мыльнице не скоро еще проявим-напечатаем...
Иван-царевич был классный, нам тож понравился (Мега-Алена вродь написала, что Мамырликин, но она ж (Мега) вродь на 10 ходили)

Гаврюша
а может, мы у кого есть? цветочек -ромашка и мелкая божбя коровка

Обнаружила среди фоток один цветочек, но не уверена, ваш ли это?

тоже хочется присоединиться ко всем благодарностям:)
Ксюхе очень понравилась и елка, и программа, и подарки))) нику, судя по всему, тоже))
фигурки на холодильник-отдельная история, третий раз уже переклеиваются :D
вобщем- праздник удался! :rose:

Нам тоже очень понравилось. Не хотели уходить из детской комнаты. По-началу боялись туда войти. Но как вошла Саша (мама Гермиона) так мы за ней как ринули, так и осмелели. Подарками улепили все окна. и еще календарик понравился с животными, деть себе на столик поставил с видом на Коалу (нам пофиг какой месяц, нам зверушка понравилась :) И хороводы с играми понравились, хоть мы и стеснительные такие, не всегда на елках участвем в хороводах...
Вощем

Спасибо организаторам огромное! Боря был в восторге – насилу утащили :) Полдня дома играли в «если нравится тебе…». Понравился кенгуру, правда, сын решил, что это большая крыса, а крыс он любит, и был счастлив. Игровая комната - супер. Вобщем: молодцы, Ю-МАМА рулит

Еще фотки

Еще

Всем спасибище большое за праздник!
Всё очень понравилось и сама организация, и представление, и игровая и фуршет! Очень понравились Дедушка и Снегурочка - такие голоса поставленные - очень красиво они пели! Вообще все аниматоры умницы!
Правда моя красавица меня удивила очень сильно - напугалась лису и медведя%) Хм, кто знает моего ничегонебоящегося ребёнка тот удивится вместе со мной:) Потом оттаяла на Деде Морозе - стишок ему рассказала, ну и Кенгу ей понравился очень - на ручках у него посидела:) Ну Коалообразный свин просто вне конкуренции - произвёл неизгладимое положительное впечатление:D
Спасибо ещё раз :)

Последняя. Самая любимая :D

Про подарки хочу сказать! СУперрррр!!!! чень понравились!!! Несмотря на то, что наш сок «ушел» %)
Календарь ваще класс!!! Первый раз узнала о таких животных, как капибара!!! Лерка устрапала сначала окна, потом тумбочки наклейками.
ПАСИБИЩЕ!!!

Вот и наши фотки:
наша восточная красоткаСообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 13:27

Еще куча деток
Долматинец с бантом, белочка, мальвина и другиеСообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 13:29

Ромашка Гаврюшина, принцесса в красном платье
Долматинец, Лисичка

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 13:28

Снегурка и дед Мороз

Феечка и долматинец

Я уж подумала, что это наша бабочка :) Привет голубой Инге-бабочке от нашей голубой Инги-феечки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы