Тема закрыта

Причина: 0

ЁЛКА- день второй!

добралась до компа выкладываю немножко фоток

ещё

ещё

ещё

ещё

ещё

Я хоть пирата наконец то разглядела. :D :D :D

русалочка
Я хоть пирата наконец то разглядела

Оль, ну дак ещё в кукольном на ёлке разглядишь:D

неЛеди
Мальвина ваша?

:dada:

И от нас с Иришкой огромное спасибо организаторам! Елка замечательная, особенно нас Дед Мороз впечатлил - до его появления Иришка держалась исключительно за мамину руку, в играх участвовать не хотела, а как Дед Мороз появился, так и поиграла с ним с удовольствием и даже стишок рассказала и после этого, наконец, осмелела и побежала в игровую :) Курочку, полученную от Дед Мороза, так весь день из рук и не выпускает :)

спасибо

Мальвина и морковка-Иришка были неподражаемы!!
и ещё у Оли Мамырлика Саня красавец-богатырь!!!:)

еще 2 фотки и опять с моей морковкой
сорри, практически вообще не фотографировала

Что-то мое первое сообщение пропало. Ладно, напишу еще раз. Елка очень понравилась, правда, Лев сказал, что мало. Я была только со старшим - с младшим сумела уговорить посидеть бабушку :) Все хотела Льва сфотографировать с Поросенком-Coalla, но не вышло - то Лев был очень занят, то Коалла была далеко :( Зато сфотографировались с Кенгуру.

foxik
у Синеглазки вроде тоже наши фотки должныв быть, девочки.... выложите пожааалуйста или перешлите мне на мыло.

Лови:)

И еще:)
Елка понравилась, большое спасибо!
У нас сегодня аж 2 достижения:

1. Я первый раз в жизни выползла на мамскую тусовку и даже кого-то из собеседников отразила воочию:)
  2. Таня не убоялась выйти и рассказить стишок в микрофон (видно, сильно подарка захотела:)
    Костюмы супер - морковка выше всяких похвал, бабочка(Фоксик), Белоснежка (не поняла чья), Мальвина, мушкетер, царевич...
    Поразили малявочки, спокойно провисевшие всю елку в слинге или на ручках. Представила свою шилопопию, эх.....

Ну и своей девицей похвастаться

Фотомодель,да и только. :rose:

А чьи мушкетер и царевич были? Что-то на фотографиях не видела

леночка спасиб большой!! пришли неуменьшенные мне на почту плиз foxik81@bk.ru

Спасибо за ёлку, нам тоже все понравилось! Только мы фотоаппарат забыли, так что если кому в кадр попал далматинец с бантиком и косичками - будем безмерно благодарны за фотки!

Мои дети вообще автономно себя вели, значит им все очень понравилось.
А от сына я седня вообще тихо обомлела. Слышу никиткин голос в микрофон. Подхожу к елке, а он сам Деду Морозу стих рассказывает, который я от него первый раз слышу %) :D

А стих был на английском, или так, по-простому по-старинке? :D

Germiona

тут вы немного есть :)

Спасибо, уже показали дедушке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы