Тема закрыта

Причина: 0

ЁЛКА- день второй!

а можно вопрос к администрации может сделать фотоальбом - собрать все фотки и сделать архивчик. А то я не в кабинете, я бы кого-нибудь кабинетовского попросила закачать

foxik
почему же тогда "хрюша"? мои детки-парасята!!!

Хорошая ёлка, даже очень! Пожалуй, лучшая из всех, на которых я была с детьми:) Хотя бы потому, что каждому было чем заняться, даже если не в кайф была сама тусовка с ДедМорозом (типа моего трусяги) Игровая - бест! Угощение вкусное, кенгуру мы боялись, но мне понравился:) Вообщем, спасибо всем, кто днями-ночами готовил нам праздник:) Респектище вам!

Организация выше всех похвал! Не затянуто, легко, как то по-домашнему, камерно. Спасибо за праздник.

Если коротко - уж если мое чадо уснуло днем после елки, то елка удалась!!!

теперь я знаю чей человек -паук))))

Блин, фотки не загружаюццааааа:((((

И нам очень понравилось:)
Ничего и никого Лиза не боялась, пролезла к Деду Морозу и все равно рассказала ему стихотворение! Спасибо ему огромное, что терпеливо ждал, пока каждый желающий дитенок расскажет свой стишок!
Ну и девочки-организаторы молодцы! Вынесли 4 нашествия детишек с кучей родителей. МО-ЛОД-ЦЫЫЫЫЫ!!!!! :clap:

Отдельный респект всем за костюмы:) Такие детки были яркие - это что-то:))
А у нас - летучий МЫШ:)

Марья
Вообщем, спасибо всем, кто днями-ночами готовил нам праздник !

+100
Все очень понравилось! Никак не могла выгнать детей домой, мы ушли самыми последними

неоткрывается

Угу, чет глючит:(((( В свой фотоальбом закинула..

Задний план тоже хорошо вышел:) летающая порося:)

понра все, кроме того, как мой деть себя вел: уперлась в игровую и усе... никакого праздника и деда мороза :( мож, потому, что куздуюм прошлогодний был — праздничного настроени у ней не случилось :)
...скажите, а торт вкусный был?

Творожный, кажись с миндалём..Ниче так:)
А насчет

Белка с Бетельгейзе
уперлась в игровую и усе... никакого праздника и деда мороза

ты не одна - мы такие же:D

Марья
Угу, чет глючит

сорри, поправил

давайте, фотки выкладывайте! хоть по дитям мамок опознавать. Я со своей слепошаростью бейджики даж отражать не пыталась %O

неЛеди
бейджики даж отражать не пыталась

гы :) а я ваще в танке — я даж не отразила, что бейджики на билете есть... правда, я и билет-то уже на самой елке первый раз увидела Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 15:46

Белка с Бетельгейзе
билет-то уже на самой елке первый раз увидела

так же. Еще про рисунки я пролетела, неудобно перед сыном было. Он как увидел, что за рисунки призы дают, расстроился, но не будь дурак, подбежал когда чьего то Лешу вызвали, и ему тож откололся кусочек сщастья

Огромное спасибо девочкам за праздник!!! Анютка осталась довольная хоть и парик очень мешал, и рисунока для ДМ у нее не было, и стих не успела рассказать. Счас у бабушки наклейками дом украшает)))

IriS
парик очень мешал

Мальвина ваша?

мальвина очень красивая получилась:)

спасибо!!!!!!!!!!!! моя заинька от Поросенка не отлипала :clap:

И от нас большое спасибо!
Моей лисичке очень понравилось, сказала, что еще пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы