Тема закрыта

Причина: 0

ЁЛКА- день второй!

а еще у нас знаменательное событие - у младшего Матвейки это была первая в жизни ёлка!и

а подарочные прилипалки Егорка уже куда только не приклеивал:)

а фоток с елки 22,12 в 11,30 не выкладывали еще?

Народ, кому нужны мои фотки!
Давайте ссылки на нужные фотки - я вышлю оригиналы на почту, лучше домашнюю
(вэбовский вариант к печати не годен!)

+1 к вопросу

Триша

а можно мине выслать если не трудно 2 фотки: на одной мой далматинец с Вашей Восточной Красавицей крупным планом. на второй в окружении по бокам белочек....

Спасибо Кабинету - наклейки в магазине за субботу смели практически подчистую!%)

котёнок

Наклейки воще супер. Моя все уклеила, а тут нашла в инете еще и что паровозики бывают. Сейчас просит их. Типа она поравозики больше всего любит :)
Да. и у нас 5 окон, а комплектов всего 3, так что, говорит, 2 комплекта как минимум докупить надо!

Лена,вот это моя Илона -в розовом платье с цветами. Типа принесса роз)))
www.u-mama.ru/albums/show.php
И это мы вместе, с дедом морозом общаемся. Я там в черной кофте и клечатой юбке, с короткой стрижкой.
www.u-mama.ru/albums/show.php
там нас много есть, свои фотографии тоже хочу.
Выслать можно сюда : graifero@gmail.com
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 12:07

всем привет!!!
очень все понравилось!
как все здорово организованно, записываюсь на следующий год!

Вроде всем желающим отправила :)

Не обращайте внимание, что вблизи они шумноватые - 10х15 будут смотреться нормально..

Gess™
у нас 5 окон, а комплектов всего 3, так что, говорит, 2 комплекта как минимум докупить надо! да! и на бы...ДМ в Лаверне отоваривался? Там ещё есть?

Хрюша

Ну это далеко
Я тут в Мегамарте видела... Токо вот не знаю. у ребенка аппетит вырос. У нас еще 7 дверей со стеклами, туда оказывается тоже надо...

Синеглазка

на фото случаем на голове как мне показалось у инопланетянки или космонавтки не наша ли утеренная часть от костюма розовой кошечки с 21 дек с 10-00, большое спасибки за огромную помощь так как сильно опоздали но все ок, мы были на 2-х ёлках - остальные с вашей ю и рядом не стояли честно честно ТАК ДЕРЖАТЬ ДО СЛЕДУЩЕГО ГОДА

Gess™
Я тут в Мегамарте видела... записываю...
они почём?...у нас тут толпы мелких детей намечаются....

сегодня гелевые наклейки в виде снежинок видели в Гросмарте

а фоток с елки 22,12 в 11,30 не выкладывали еще? %)

Gess™
Я тут в Мегамарте видела...

papУля
сегодня гелевые наклейки в виде снежинок видели в Гросмарте

Так почем они? У меня 3 племянника + друзья с детьми. Всех надо одарить.

Купила гелевые наклейки в Красном кубе - дорого.... но нет времени куда-то ехать.
Там цветочки есть, есть звездочки, есть рыбки-водоросли, есть пингвины, есть сердечки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы