Тема закрыта

Причина: 0

ЁЛКА- день второй!

Как всё здОрово и красиво!!!!! :)

Как жаль, что мы так и не смогли прийти - побоялась, что доча все-таки кого-нить заразит или сама, не совсем выздоровевшая и ослабленная, что-нибудь подцепит. :(

Ну ничего, постараемся на следующий год попасть на елку. :pozdr3:

Мушкетер мой :) Помятый, так как собирались в экстремальных условиях, утром вырубило элетричество и всяческую воду, в полной темноте одевались :megashock:
Елка чудесная, детки замечательные все, мой вот только основной интерес проявил к еде и раздаче подарков %)
Сейчас поробую наши фотки выложить.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2006 в 15:21

Алена, у Златки очень красивый костюм, мы ведь когда зашли, я сначала обратила внимание на ребенка в красивом костюме, а только потом узнала что это ты ведь рядом. Идея очень классная

Триша, большое спасибо за фотки моего пятнистого ребенка!

Мы в восторге, очень понравилось, пиратка супер, отличный костюм, Виллиса огромное спасибо за фотографии, а то я уже расстроилась, что мы не попали в кадр, а оказываеться - попали(мы волчонком были) Всем спасибо, жаль что ни с кем не познакомилась ближе ;) ;)

www.u-mama.ru/albums/photo.php
Вот наш фотоотчет!

МышЪ
www.u-mama.ru/albums/photo.php

ээээ.. лично я почему-то по этой ссылке попадаю в список своих фотоальбомов %)
ничего себе глюки..

такаяже фиганда)седня ащще глючный день)))))))))

и я к себе в фотоальбом

МышЪ
Вот наш фотоотчет!

у вас был шикарнейший костюм
я в восторге

Мда... что же, все фотки вручную еще и тут выкладывать? :(
Или ждать завтрашнего дня? :) вдруг глюки уйдут?

papУля у вас был шикарнейший костюм
я в восторге

Отдельная история была уговорить его одеть :)
Нужна была панда, которая еще недошита :)

МышЪ

www.u-mama.ru/albums/show.php
а вот так если попробовать?

:)
у меня-то все и так, и так показывается нормально...

Кстати - я вас видела и запомнила :) (хоть мы и были на разных по времени елках) - дочка была просто прелесть! и слинг-шарф меня оч. заинтересовал - удобно, наверное?

МышЪ

первая ссылка - чисто ваша админская на ваши же альбомы, на управление ими. Никто другой, пойдя по ней, не увидит ничего. /если что :)

mtrix

:(
Темная я... а как тогда для людей делать ссылку? я просто выложила фотки и скопировала адрес...

МышЪ

у каждого альбома есть "вид папки для публичного просмотра", так вот эту сцылочку и надо давать людям.

МышЪ
слинг-шарф ... удобно, наверное?

очень удобно :) нагрузка на спину практически не чувствуется, да и с дитем проще - я его под пуховик засунула - и пошла ))

моя репортажка с 10-00 - www.u-mama.ru/albums/show.php

правда в этот раз я что-то одни общие планы снимала%)

Присоединяюсь к благодарностям организаторам. :clap: Праздник очень понравился. Дочка довольная, от души хлопала, топала, хороводилась. Деда Мороза боялась с прошлого НГ, но этого дедушку не испугалась. Готова была даже стих прочитать, но не успела, зато подарила ему аппликацию. Игровая была очень кстати, т.к. нет для деток большей радости, поскакать и побеситься, несмотря на пышность костюмов. %) Ну и конечно спасибо за подарок.

и еще

to Germiona
если надо большие могу выслать по почте, они чет по 3 мега каждая :)

Спасибо, пока хватит таких - жду результатов от Таты.

ёлка не просто супер - она очень СУПЕР!!!
Егорча, пока ехали домой, все рассказывал и рассказывал :)
сначала не хотел из игровой уходить:) после сказки новогодней пробрался к деду морозу и рассказа стих:) позднее на угощение накинулся-очень ему шпажки понравились:) тортик на нас и закончился, но нам соскребли остаточки в тарелку:) кенгурехе мы показывал рожицы, но фоткаться с ней рядом отказался наотрез:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы