Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

вот фотка

1. Заяц-аниматор
  2. Мой заяц :D

Фотка клевая :))))))) На ней тетя-аниматорша в таком же костюме лисы, как у девачки маленькой :))))))))) Прикоооольна :))))

покажите мне ктонить женьку-миркинсона а%)
жду-жду:)

1. Петушок Пумочки и моя Ася
  2. АниматорыСообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:57

в начале вроде ведь был..

Гаечка*
в начале вроде ведь был..

да там он в домике, не видно нифга

1. Еленушка и Андрюшка
  2. Оска малявочка :)
  1. Чья девочка? в розовом с усиками? нашлась дочь TJV
  2. Зайчик Андрюша мама ЕленушкаСообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:56

Љва
не видно нифга

пузо голое я углядела:)

1. Фотка дня!
  2. В снежки играем

Все было отлично! Спасибо всем кто принимал участие в создании данных утренников. СПасибки. Спасибки. Мне понравилось, только Наська все не отходила от меня ни на шаг, все за руку держала, а потом когда уже освоилась, елка закончилась.

Все замечательные :clap: МОЛОДЦЫ!!!!!!!

PC210023m.jpg это дочка TJV

Lee
а вот и мой ангелочек

Жаанна! какие у вас волосы отросли! прелесть!

Это наша лисичка маленькая!

Спасибо за комплимент...
все мы меняемся, а дети особенно быстро...

Петушок наш.
Енто мы...

нашествие панд :)

2

И наше огромное спасибо устроителям! Все очень здоровски организовано :clap:
Мы, правда, в костюме мальчика Артема были-зато теперь хоть знать будем, как деток наряжают к следующей елке, глядишь, и сами сподобимся :D

Гаечка*
баская пчелка маленькая, на руках у папы с мамой катающаяся. Ребята я влюбилась в вашу пчелку - вам в билайн, в рекламу, надо с таким сокровищем

Пасип пчелка наша, про билайн подумаем. Када шила мысля такая была:)

Satoko, спецом для вас фотки пчелки для подруги:) но мы кстати на ту елку тоже пойдем...

Alba-avis

елочка у нас ваша есть, мы рядышком стояли, так что и вам досталось:) фотки три-четре. Если надо отправлю на мыло, могу по 2 мегабайта, могу уменьшить:)

ОРГАНИЗАТОРАМ спасибо большущее, все было просто класс, правда я немного нервничала, ребенка у меня совсем с утра не поспала поэтому переживала за нее. А так все здорово! и детская, и елочка, и аниматоры, и даже зал где можно отдохнуть почти что в тишине!
Чесслово, Маш, зря волнуетесь!!! Все здорово и завтра тоже буит суперско!!!
ЗЫ Салфеток муж тоже не нашел, но он еще тот искатель... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:54

еще

А еще нас МАМА МАЛЕНЬКОГО ЗАЙЧИКА фотографировала вместе с зайкой своим - оч хотелось бы фотку, они так мило сидели на корточках напару!!!

еще фотка с папой...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы