Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

ха! а я ей еще меняться предлогала :D билетиками

котёнок ГАВ

была бы очень благодарна
satman@r96.ru
можно в хорошем качестве :)

Всем организаторам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Елка просто супер!!! Очень все понравилось!! Если честно такого не ожидали.

Еля
Клеил их на зеркало, снимал, а потом два набора порвал на мелкие кусочки

мой тоже(

Љва
покажите мне ктонить женьку-миркинсона а

лови

Вот и я добралась до компутера - Хочется сказать огромное пасибо Кабинету, Маше и всем-всем-всем, кто организовал такое действо для нас и наших детишек!!!!
Все просто супер!!!!! Мы не были в игровой, но оценили представление, елку, фуршет и деток в нарядных кустюмах!!!! Токо вот со свинкой - очаровашкой никак не захотели фотаться, не признал никак сын, как не старались, ну да ладна, без кустюма свинки нам Коалла больше нраится:)
Поэтому всем огромное спаисбо еще раз, мы остались давольные на все 100%, елка удалась!!!!!!

3

Вот это да!
Было, оказывается аж 3 панды!? Смотрю фотки- столько нового для себя открываю)))))))
я ваще все пропустила, сказалось, видимо, недосыпание! Я до 4 утра сегодня дошивала Снегуркино платье)).

Весь сегодняшний день хожу под впечатлением от елки . Огромное спасибо всем, кто старался и организовывал сегодняшний праздник!
Спасибо за подарок!
Спасибо за торт!
Спасибо за замечательное театральное представление ( продуманное и неутомительное для малышни) и хоровод!
Спасибо за душевную атмосферу, созданую организаторами( как будто в гости к друзьям сходили)! :clap: :rose: :pozdr3:

СУПИРСКАЯ ЁЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам ооочень понрааааааааа!!!!
Молодцы, что так всё организовали! и Стол и подарки и снегурка и ёлка!!!!!! Всё ооочень при очень:))))))))))))

а наклейки ребёнок сначало наклеивала-отклеивала везде...а потом рвать начала....короче ребёнок был занят весь вечер!!!!!!!!!!

вот и наши фотыыыыы

ph

ph

котёнок ГАВ

Спасибо, получила

ещёСообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 23:59

Хохлушка № 2 - ващее супер!
Здоровская фотка!
И кудряшки у вас славные!

ещё

ещё

ещё

Оксана в ожидании Вакулы (хохлушка№2) :D

ну Лилианка как всегда:))))))))))))))))

а салфеток на самом деле не было

Спасибо организаторам просто молодцы!!!!! Как -будто в детство вернулась, окунулась в то ощущуение праздника, которое бывает только в детстве!!!! Снова захотелось стать маленькой бабочкой с красивыми крылышками. порхающей с цветка на цвток в ожидании чуда!!!!

А мамочки какие молодчинки такой красотищи намастерили!!!
Очень хочется:
-отметить маленькую Осу, котрая была с мамой и папой.

• чудесную Ёлочку, которая стояла с нами в хороводе
  • влюбилась я в Пирата и Шерифа
  • маленькая фея - наверное самая маленькая девочка на празднике

• кружевная Снежинка была бесподобна
    • понравился заяц, украшенный морковками
    • Чертенок был настоящим чертенком, даже маме чуть-чуть посочувчтвовала...

Ой, перечислять можно бесконечно!!! Спасибо всем за праздник для мам и детей!!!!

И еще пара снимков...

Вопрос к Машук: фотографии будут выложены отдельной темой, чтобы удобнее было смотреть?

Тёпа
фотографии будут выложены отдельной темой, чтобы удобнее было смотреть?

Я выложу в отдельный альбом фотки от tata - она у нас официальный фотограф праздника была :))))
Завтра диск получу - первый день выложу, на след неделе - второй :)

Насколько я поняла, именно официальный фотограф и фотал нашу Машу в розовеньком костюмчике. :) Нетерпится увидеть

Кстати гря - кто снимал на видео, дайте плиз переписать :))))

Тёпа
влюбилась я в Пирата и Шерифа

Шериф мой :) Только что-то вел он себя не по-шерифски, пользовался служебным положением :D

Если он кому-то в кадр попался, буду очень благодарна за фотки! а то у нас как-то мало удачных фотографий :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы