Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

Тана
Ну мы вот вообще нигде в кадр не попали.

кажется тут вас чууть-чууть есть :)

еще есть малыш-медвежонок с мамой у кенги... как раз для подарков надо.

Тана

Кадр 1, дубль 2

Маша, а фотографии можно будет получить неуменьшенными, чтобы напечатать? Пусть и за денежку

и наши пять копеек :)
спасибо организаторам!!!

и еще

всякие дети

еще

предпоследнее

и последнее - очень нам красная шапочка понравилась :)

хорошие фотографии какие

IRQ
очень нам красная шапочка понравилась

Эта девочка явно получает приз зрительских симпатий :clap: Это ведь она же веночек примерила и стала Оксаной в ожидании Вакулы? :)
Признавайтесь уже, чья дочь?! :)

Да наша эта , наша (опустив глаза и шаркая ножкой пол)

Юля, спасиб за чадо! :)

Блин, давно забытое (со школы) прозвище :D

Девочки,нет слов! Спасибо огромное, мы впервые на ю-мамском мероприятии,впечатлений масса не только у ребенка ,но и у меня! И елка и фуршет были великолепны, вне конкуренции у ребенка оказалась игровая комната.Тортик изумительный, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам,ВЫ-ЛУЧШИЕ! Спасибо за такой праздник для дочи, за чудесный подарок(правда один комплект уже изорвали на ма-ленькие клочки,доча объянила это тем, что фигурки очень мягкие и теплые)

IRQ
IMG_9100_resize.JPG (168.8 Kb)

Ой, вот и наша Машка. Спасибо за фото.
Ирина, не могли бы вы выслать оригинал фотографии (не сжатую) мне на почту bluebell@e1.ru, если, конечно же, остался. Будем очень благодарны Фотика не было, и теперь собираем по крупицам, у кого что есть. :)
Можно я ещё раз вставлю?

Хоть и поздновато пишу,но хочу сказать огромное СПАСИБО организатором елки.Все было супер нам очень понравилось. :clap:

Спасибо, все было клево

IRQ
и наши пять копеек

А на переднем плане мое чудо! Вернее, чудо-панда. Папа теперь Лешу зовет не иначе, как пандит!

Спасибо огромное организаторам за такую чудесную елку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы