Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

Мы все время в игровой провели. Едиственный раз вынесла ребенку в зал и поставила в центр сценического действия. Там лиса играла в догонялки с малышами. Таня недоуменно постояла, когда дети стали разбегаться, она во всю прыть понеслась обратно в детскую комнату. Далее на все мои попытки провести ее в зал, отвечала раздраженными выкриками и один раз засветила мне оплеуху. Фуршет тоже прошел мимо меня, так я была в игровой. Елка очень понравилась, уходить не хотели.
Еще с кенгуру познакомились. Таня с ним поздоровалась за руку несколько раз и что-то ему сказала на своем языке.
С благодарностью к организаторам :rose: Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 17:56

Вот вспомнила!!!! Не знаю, мож писали уже! Единственный минус маленький - на фуршете не было салфеток!!!!! А в остальном все отлично! :)

Xoz
на фуршете не было салфеток!!!!!

они были, я сама видела, точно помню :)))

Завтра попросим положить больше, а воопче для завтрашних групп: кому чего не хватаит - просите миня, все дам :))) Я там всегда в толпе - чудик без ребенка и без костюма, всегда готовый помогочь :)))

Мне понравилась девочка с платьем в пол. Такая принцесса. Интересно, платье мама сама шила?

mashuk

Не на столах наверное???? :D Простите, может не права, но подруга моя тож не заметила!!! Но да ладно, у нас было чем руки вытереть, мы ведь с дитями (все для них носим с собой) :) Настроение это не испортило уж точно! :)

а у меня ребенок все с фигурками играет, суперские! экспериментирует, куда прилипает, куда - нет :).

Erine
Мне понравилась девочка с платьем в пол. Такая принцесса.

Она еще такая артистичная :))) Там аниматоры после представления с детками танцевали, она так танцевала суперски и нам всяко глазки строила :))))

Xoz

спасибо, хоть такая :)

Спасибо организаторам, моему ребенку все очень понравилось! Он потом два часа еще уснуть не мог, наклейками играл. Клеил их на зеркало, снимал, а потом два набора порвал на мелкие кусочки:( и уснул. Теперь эти мелкие кусочки на зеркало опять цепляет и говорит, что красиво будет.

мой тоже порвал несколько фигурок, просит сшить обратно :))))

Я тоже видела салфетки

Маша, а может вы потом по итогам 2 ух дней елок выделите самых ярких персонажей, ведь только вы всех увидите участников. Эдакая - доска почета!
Покажите на кого ровняться и к чему стремиться!)))

Я: "Что-то салфеток не видно".
Liliana, с деловитым равнодушием: "Вон же, шторы есть".
Культурные мамашки тусовались в Доме Актера. :D

я все топы не смотрела про елку, про бейджи уяснила, скажите, мамки там в сменной обуви? все так чистенько на фотках, неудобно наверна в сапогах?

В сменной, об этом и в билете настоятельно указано. :)

спасип, я просто еще билет в глаза не видела, муш с ним так и таскается

пассивная (в плане креатива) мамашка)))
вы потом по итогам 2 ух дней елок выделите самых ярких персонажей

Неее, я еще жить хочу :)))

Ранжировать детей по любым признакам и грить о результатах мамкам низя НИКАДА, ни при каких обстоятельствах - ето я хорошо усвоиль за 4 года ведения мамских сайтов :) Это верная смерть, я ето знаю точно :)))

:D

Ржу нимагу... :D :D :D :D

mashuk

баисяяя ;) А если мамок ранжировать? - папки сгрызут? :D

Признавайтесь, кто нашу маламзю фотографировал (у елки и на лошадке перед началом, когда народу ещё мало было),ну или хотя бы к кому она в кадр попала.
Наша девочка в розовом костюмчике, в правом нижнем углу. Одну фотографию уже выловила, может ещё у кого есть Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 19:10

а моя красота почему то больше за мужчинами в бабочках бегала %)
думаю ей все, а они особенно, понравились
тэкссс вот и фотки, но не все, что удалось ужать асидисишкой, ну нет уменя фотошопа :(

1. Мама и дочь у елочки
  2. Дочь у елки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы