Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

а колпак звездочета так ни разу и не надел

Darja
ежик и мама ежиха

где??? :)

А мой ковбой испугался кенгура, стал на него ругаться и руками махать %) и покушать маме ничего не дал... наверное юмамский тортик был таакой вкусный :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 15:31

mashuk
призы за лучшие костюмы - будут завтра ) вот завтра дети ето дело обсудят чокаво лучше и кому игрушку...
я сёдня навсякий мелкую игрушку купила....а то завтра рёву будет....мало того, что не самая красивая, так и без подарка... %)

хорошая идейка, может так же сделать? ))

Хрюша
а то завтра рёву будет

ты давай не пугай миня, мне и так страшна :))) Кароч на самом деле я закупила разных мелких призов побольше, чтобы всех активных деток поощрить обязательно :) Аниматоры вродь сообразительные, надеюсь, что детков утешить смогут :)

(блииин, а я-то думала, лялечная елка самая трудная, а похоже, что лялики-то как раз самые идеальные посетители елки :)))

А еще какой-то грозный Тигр (подозреваю Тигранчика) вступил в мое пирожное, пока я Костю из домика выковыривала :D

чет стока написала всообщениии и оно не отправилось%)
Повторюсь :D

Спасибо КАБИНЕТУ!!! Машук -Умница! и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, кто принимал участие в подготовке !
Ребята, очень здорово, весело, и вкуснА получилось :dance2:

опять фоты некоторые %)

Тана
Хоть и поздновато пишу, но не могу не высказать свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!!! Очень душевный получился праздник! И ведь правда - для мамочек самых маленьких это такое событие!!! И так замечательно все прошло!!!
А народу много не показалось, места хватало всем. В игровой-да,немного тесно было, а у елки- вполне просторно.
Нам очень понравилась сама елка, Снегурочка, опознали Лисичку и огромный восторг от Кенгуру

• 100000

очпонравилось ВСЕ! :clap:
у ребенка столько эмоций!!!! :clap: начало массовым мерроприятиям положено

совершенно замоталась и туплю :(
сколько продолжительность?
во сколько конец, если начало 11-30

ишо попытка )))

свинтус это Коалла?! Ёпрст... Ведь хотела увидеть ее....

а кто был в костюме украинки? Прям ностальгия прошибла :) я сама украинка

Ермолаевна
свинтус это Коалла?! Ёпрст... Ведь хотела увидеть ее

ермолаевна жжошь!!!!

Ермолаевна
свинтус это Коалла?! Ёпрст... Ведь хотела увидеть ее....

"слона то я и не приметил"(С) :D

мы это были :) Каждый год в украину к прабабушке ездим, решили хохлушками на елку идти :)

Птица ви тоже сказала, что мужа видела моего или в лицо знает, не помню уже. И ты его опознала сразу. Интересно, где это он шляется?! Вот , спросить хотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы