Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

Нам понравилось, были на 11-30, особено домик и горки, представление у елки Миха не отразил, ему больше приглянулись кенгура и конфеты :)
Вобщем было супер, завтра снова пойду :) (со старшей) :)
Если кто-нить случайно сфоткал мальчика в красной бандане, выложите, плизз, полюбоваться :)

ptica_we
тебе чего, мужик.jpg (106.2 Kb)

Молодой человек пытался качать юную снежинку! :)
И еще одна снежинка - МайяСообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:48

И еще одна снежинка - Майя

Моя тож сначала не поняла что происходит, потом пыталась снять игрушки с елки, гонялась за лисой, с кенгуру отказалась фотаться. Больше всего была в восторге от игровой комнаты! Спасибо всем за праздник!!!!! Вот мы на качельках, серьезные....

СУПЕР! Все детки такие красивые в новогодних нарядах. И вообще, чувствуется атмосфера праздника. :) :clap:

и мы хотим сказать большое спасибо Кабинету - елка оч офигенская вышла:))) и игровая, и фуршет и компашка - всесупер пупер. ляльки все клевые, в костюмчиках - просто класс

Lenka-Penka
Наклейки уже на холодильнике

Кстати, а как вы думаете, на окно холодное их можно приклеить?

А пчёлку кто-нибудь фотографировал? Выложите, пожалуйста, очень хотим посмотреть :) Моя знакомая собирается выпустить на ека-мамскую ёлку юную пчёлку (ползающую), костюм ещё шьётся, посылаю ей для вдохновения всех пчёлов, которые у меня сохранены :)

Alba-avis
Да, детки не все еще понимают

А когда всё поймут, уже не интересно будет :) Я от недавно делилась с ptica_we первыми воспоминаниями о праздновании Нового Года - ёлка, которую почему-то не хочется трогать, пельмени, конфеты, которые дарят, но не дают :), взрослый праздник, тоскааа... думали, что ребёнок ещё не понимает, а он уже понял, что чужой на этом празднике жизни. Праздник требует не понимания, а участия, это имхо :)

Я в восторге от всех малышей, такие все очаровашки и такие все умилительно разные - совершенно не похожие!!!! Костюмы обалденные, а вот КТО ВЫЙГРАЛ КОНКУРС КОСТЮМОВ?????????? Победителей в студию!!!!!!

Не было конкурса. %)

бабушка

конкурс костюмов только для старших будет завтра

Мамульки-папульки-детки, все, кто сегодня был, всем вам большой-большой спасиб!!!!

Мамочки сшили ТАКИЕ потрясные костюмы малышам, это что-то!!! Я в восторге! Такие разные герои, костюмчики - все продумано, сшито по размерчику малявочному - обалдеть просто!!! Детки - молодцы!!! Особенно самые маленькие - НИКТО на елке не плакал (рев стоял, тока када одевались :))). Малыши вели себя просто идеально, за что им наш поклон :) Старшие - со снегурочкой играли, прямо как большие, аниматоры очень хвалили их :)

Спасиб всем за теплые слова, нам ето безумно приятна. Мы всем отделом оч старались подарить вам праздник, и надеемся, что у нас получилось :))) Да, и канеш отдельный спасиб всем, кто нам помогал провести праздник - "Элти-Кудиц", обеспечившие прекрасную игровую, "Маммас Бисквит Хаус", приготовившие ю-мамские новогодние тортики, "Фруто-няня", предоставившие фуршетик для малышей и подарки, салон "Кенгуру" за кенгуру Кеню (а также призы за лучшие костюмы - будут завтра :)).

....ну и..... сидим пережуваим по поводу завтрашней елки... :)))) Девчонки, держите за нас кулачки и не ругайте нас сильно, если что :)))) Мы ооочень стараимся :))))

для малышей как его проводить? кому-то игрушку, а кому-то фигушку...
Зато мы были самые красивые зайчики!!! И отзывались смело на это имя! зай!!!!

Присоединяюсь . . .
Огромная благодарность всем организаторам праздника и отдельный респект Кабинету
Все было организовано чудесно.

Ежик и ежиха-мать

Да, все было замечательно!

Ну вот и мы, припозднившись :) АААгромное спасибо. Все суперски. Сама, правда не пофуршетилась, но мелкая фрутонянькой довольна.
Прикололи нас работники дома актера: сели мы с мелкой на пол кушать (интересно, а как еще, если ляля нестоячая?). Нам принесли стул и сказали что-то типа:"на полу кушать не соответствует стилю Дома Актера" :)
После этого мы спали, спим, и надеюсь, еще поспим :)
Фотки необработаны, когда выложу-не знаю.

Присоединяюсь к куче респектов - ААААгромное спасибо!!!
вот фоты с 11-30

еще

еще

еще

еще

еше

Просто костюмированная феерия!!! Не могу выделить костюмы, котрые были лучше, видно, что в одни вложено очень много труда и творческой мысли, другие - хоть и не хэнд-мэйд, но очень органично сочетаются с обликом ребенка, треть - просто супер оригинальны.
Меня поразили тигрица с тигренком (мельком увидела)
Чей-то мальчишечка в белом фраке
Красные шапочки все были великолепны!
Маленькие принцессы, эльфы, снежинки - как из сказки
Божья коровка - чудесная, настоящая.

Satoko
Моя знакомая собирается выпустить на ека-мамскую ёлку юную пчёлку (ползающую), костюм ещё шьётся, посылаю ей для вдохновения всех пчёлов, которые у меня сохранены

А пчел во второй партии собрался даже небольшой рой - я насчитала нас четверых таких.
Фотика только у меня не было. Спасибо всем за фото моего ребенка (одну уже сохранила)!

фоты

еще

и последние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы