Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

чот нипонял...порося в клечатых штанах уж больно на животное Коаллу смахивает

она самая, собственной персоной :) всех входящих встречает :)

СПАСИБО, всё было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только с ням -ням замучалась:-) он как увидел столы, так и про ёлку забыл:-) Как будто не кормим его дома, короче опозорились:-)
Ну всё равно первая ёлка удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организаторы просто УМНИЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Она и на ТНТ наверное в таком виде была - поэтому и не узнал никто:D

barbos
она самая, собственной персоной всех входящих встречает

:D ай малацца...какая трансформация из Коаллы в поросю

еще немного...

а вот и мой ангелочек
и наша сестренка котенок

теперь просто народ

сдесь же фуршетный стол

еще качаемся на качелях
и потом все устали и легли отдыхать

Lee
IMG_2568.jpg (103.9 Kb)

там в сиреневой кофтенке я и ребенка моя. Слезно просю, а можно увелечить нас, черт с ней потерей качества...

да нее.... Вы не одиноки,мы тож как только накрытые столы увидели, все.....................про елку забыли.А потом вообще уходить не хотели,орали долго.................что увозят.

пойдет так???

ДДДДДДДДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!

а мы подарок доедаем... липучки эти... поиграл и в рот, погрыз малость

мы из второй партии. :)

очень понравился интерактивный спектакль про заюшкину избушку, вообще девочки-ведущие молодцы!!!! хорошо, что деде мороз был и был именно такой - кукла! а то совсем без деда было бы не то, а так в самый раз.

ребенок, правда, от толпы ошалел. зато прониклась домиком в игровой, тортиком и липучками подарковыми. :) а мне понравился календарь ю-мамский, особенно то, что на марте 2007 - коала. сейчас на стол этой картинкой поставила календарь, любуюсь.

про кенгуру дочь сперва сказала, что ей этот медведь не нравится. ;) но потом пошла общаться. классный кенгур!

сейчас доча пьет сок из подарка и приговаривает, что он вкусный и полезный. я ей такого не говорила, сама додумала.

елка очень красивая. а еще умилила сервировка стола - в ряд бокалы и баночки питания. :)

и мой рева приполз....
Сначала ревел, потом из комнаты игровой было не вытащить. А еще ребенку туалеты понравились :). Сейчас вот фотки вместе с Даней глядели, показывал и рассказывал чего это там такое было. Видимо все-таки ребенку понравилась елка, даже не смотря на то, что в начале ревел. Спросила еще пойдем на елку - сказал что пойдет....
А мне понравилось всем и самое классное что елка настоящая, и запах хвои прикольный такой :). И пообщались и ребенки поиграли. Так что суперская елка!
Даня подарок все что съедобное было уже слопал. Наклейки уже на холодильнике.
Спасибо большйщее организаторм!
Спектакль не видела, только слышала :). Кенгуру тож прикольный, ребенок даже не испугался его и даже ручкой помахал :).

Марья
Она и на ТНТ наверное в таком виде была - поэтому и не узнал никто

Блин, тока хотела в тот топ фотку выложить, шоб опозновать легче было:D Грю ж жывотное в очках:)

ваще дети доравлись до хавчика. ;)

Огромное спасибо всем организаторам. Пожалуй, для мам вот эта елочка - первая в жизни ее малыша, она самая важная. Да, детки не все еще понимают, но мамам приятно осознавать, что ее ребенок - вот этот несмышленый с широкой улыбкой - уже находится среди друзей, это его первые попытки общения, его первые шаги в жизни. Вот честное слово смотрю теперь на этот календарик на столе "u-mama.ru - потому что ты мама!" сижу и плачу. Очень трогательно...
Чота я сентиментальная стала
Было все просто замечательно, Лиза влюбилась в кенгуру и называла его "ва-ва". Дома сразу улепила весь холодильник этими липучками. А я по дороге домой купила курицу, огурец и сметану и сварганила мужу на обед такие же штучки, какие мы ели на фуршете :P

Alba-avis
сварганила мужу на обед такие же штучки, какие мы ели на фуршете

а чего мы ели? а в поисках сына слопала чего-то, я что было не очень поняла...Огурец, да, был. Соленый?

Спасибо всем организаторам
было супер

Ермолаевна

Там в тарталеточках были разные начинки: с печенью, с соленым огурцом и с курицей. Мне с курицей больше всего понравилось: там внутри курица вареная мелко-мелко покрошенная, свежий огурчик мелконашинкованный, грецкие орехи и все замешано то ли сметаной, то ли чем другим. В общим дома сделала - вкус получился похожий, я тока грецких орехов не клала. Очень вкусно :P

А я даже не успела попробовать ничего :)
Бегала за своим веником, а одного в игровой побоялась оставить.

Енто мой, на коне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы