Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

Спасибо огромное всем организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите фотки,за качество прощу извинить,ребенок настраивал....

Satoko

:)

с нетерпением ждем нашей очереди завтра!!! Хочется уже прямо сейчас!!! :) :) :)

Классный такой тортик.... И семен (Лилиана)самый смелый!!!!

Annet
девочки, насколько тепло в помещении? а то у нас костюм с коротким рукавом - не замерзнем?

Нет не замёрзнете посмотрите на Ярославу какое у нее платье. Вроде бы не замёрзла.

ковбой среди цыплят :)

спасибо! :)

Все было сууууууууууууупер!!!!!!!!!!
Машук огромное спасибо за отличную организацию праздника! Всем спонсорам за подарки!
Мой деть сначала ниче не понял куда попал. Зато потоооом и шарики пытался с елки снять и огонечки, играл снежками вместе со снегурочкой. В игровой набесился. Больше всего понравился кенгуру, запихнул ему в карман штук 5 ложек и свою волшебную палочку, поздоровался с ним раз 10, танцевал рядом и размахивал руками! :D
А еще стащил длинный нож с тележки, на которой привезли торт :shock: Я вовремя заметила и забрала!
Ваще руки как пропеллер, под конец возле раздевалки чуть не свалил картину! Я умоталась. Но очень довольна первой елкой своего сынули! :dance2:

shellow
ребёнок задрых без задних ног

У нас такая же ситуация. Поначалу уезжать не хотела, а только в машину села, мигом уснула.

Вот и наших фото не много

В зале очень тепло, можно в носочках и футбах ходить.

еще

Мы навпечетлялись, устали очень, но все понравилось, спасибо организаторам и персонально Машук за заботу! Медведя, правда он все-таки немного испугался при получении подарка, трусишка. Зато на деток в костюмах с большим интересом смотрел, особенно "зверушек" :), а из игровой вообще уходить не хотел :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 13:44

ище

еще :)

и еще

И ещё

классно, супиррр, мы завтро пайдем

Инга -мама Сатоко (я кстати вообще не узнала(по аватару на себя совсем не похожи), пока Сатоко не сказала,что девочку зовут Инга ) :)
И Тигрушка С Кенгуру

Женя-мамаМирка
И Кенгуру с подружками

мы прибыли. Красиво вышло... У нас фотика нету, камеру брать не стала... :(
А так... СУПЕР!!! СЕнкс большой и три огормных!!!

Нам тоже понравилось! Удивительно, но ни один ребенок не плакал - хороший показатель, значит, детям понравилось! Машуку - УРА!!
Мои малявы радостно ощупывали елку, внимательно за всем происходящим наблюдали, даже на горке покатались. Дома наперегонки подарки из мешков вытаскивали %)
Отдельный респект автору календаря - такие малыши трогательные!! Я в восторге!

Настя-мама BEV77
И вручение подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы