Тема закрыта

Причина: 0

Начало положено: Ю-мамовская елка для детей!!!!!!

Ермолаевна
Интересно, где это он шляется?!

у тебя в инфе

Ива

Здорово! девченка- прелесть :) добавлю вас в друзья :)

а нашего дитеныша никто не сфоткал? я фотик не стала брать... а хочется хоть одну фотку.....
Мы плакали когда раздевались.... если кто нас не знает....

Ива

Украинка - что надо! Костюм - обалденный, очень сложный. Я все веночек разглядывала, мне кто-то сказал что самодельный %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 16:12

еще одна. Жаль на фуршете не сфотографировала деток , они с такииим удовольствием лопали%), сама жевала стояла - вкусно было :D

Ёлка была классная! Организация замечательная! Все очень доброжелательны. Игровая комната - чудо. Угощение вкуснющее.
А я в полном расстройстве :( Моему Ярославу вожжа какая-то попала под его серый кошачий хвост. Он наотрез отказался заходить в зал, в игровую комнату даже не заглянул. Всё мероприятие простоял на лестнице, выглядывая из-за стеклянной двери. Зато мы с ним раз 6 поднялись и спустились по лестнице. Нашёл, называется, ребёнок себе развлечение. При попытке завести его в зал, начинал дико и истерично орать. Почему?!! Совершенно не ожидала такого. Он обычно контактный, не боязливый. Что случилось?...
Жалко мне моего ребёнка :( Ни представление не увидел, ни в комнате игровой не побывал. А я точно знаю, если бы добрались мы туда, он был бы в восторге. Обидно :(
Всех удовольствий - две пироженки Ярослав съел и выпил бутылочку сока всё на той же треклятой лестнице. Это мы могли и дома сделать.
Теперь и не знаю, стоит ли нам ещё пытаться идти на ёлку. Билеты уже куплены, а я теперь боюсь.

А ещё Ярослав подрался с Тришиным мальчиком в красной бандане :) Решил отобрать машинку и вполне заслуженно получил в лоб. А потом были обиженные рыдания.
Наш блин вышел комом. Наверное, только у нас получилось так неудачно :( Все остальные веселились от души.

Да фуршетик славный! Дочь схомячила три пирожных, шоколадную конфету и что еще, что удалось стащить со стола. Вместо обеда....

Lenka-Penka

в чем дите было? у меня несколько грууповых есть

а мы рыдали в гостинной, потом с трудом в игровую заволокла, к елке на представление даже и не вышел.
мы такие же, вы не одиноки :)

обычный наряд, футболка сине-голубая и шорты синиие. Мы были без костюма, ибо отказался его надевать. Мы в игровой в основном просидели.
у меня в фотках есть Данькины фотки, может на мордуленцию опознаете?

А я вас видела :) Подумала, вдохновившись вашим примером, что надо так же решительно своего отволочь в игровую, но он начал так верещать, что я отказалась от этого плана.
Ну всё же в игровой лучше, чем на лестнице.

ну да, в игровой интереснее, он у меня там и играл и даже реветь перестал, ему там понравилось :)

Девочки, скажите:

• Вы себе сменную обувь брали?
    • Нужны ли мешки для одежды и обуви детишек?

Муся

не расстраивайтесь! раз на раз не приходится - в следующий раз повеселитесь. Мы вот в филармонии быстро освоились - и бегал от меня и играл сам, а здесь залез на руки, мамину шею обхватил и ни за что слезать не хотел. Тока в игровой и освоился - к 11 часам когда уже и собираться надо было, а потом и убегал от меня, двери в какие-то команаты на первом этаже открывал без спросу, бегал-веселился, прятался от меня, разошелся короче, всего-то час ушел на привыкание :megashock: я от него тоже такого не ожидала, нук чтож теперь :)

ага ,усе самодельное (скромно так :D )

а мою елочку случаем никто не сфотал

Мега
Интересно, где это он шляется?!

у тебя в инфе

убрала я егно, золотого... не фиг светить мужика. А тут столько холостых-разведенных! Буду беречь!!!

сменную обувь брала и уличную обувь запихала в пакет большой

Мамырлик
сменную обувь брали?

Практически все, чтобы на снимках не блистать синими бахилами

Мамырлик
мешки для одежды и обуви детишек

куртки повесят, а обувь - в мешок.

мечта всего моего детства--костюм хохлушки :) я так гордилась своей фамилией и родней украинской. и все мечтала венок поносить. Девочка просто потрясная, такая яркая. т т т

1. брали
  2. да, обувь в мешке можно сдать в гардероб вместе с одеждой.

Alba-avis

о, чего ж не сказали - мы бы сфоткали! Ёлочка чудесная :)

Arisha
Ёлочка чудесная

Lenka-Penka

увы, не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы