Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Анонимка: а то я остановилась где-то на 12 сезоне

О,это вам долго ещё)
Я его начала смотреть и была уверена, что он завершён. Потому что помню, как его рекомендовали в начале сериальной темы. Вот я потом удивилась, когда узнала, что его так и снимают

Потолковый Лампонюх: Да тоже смотрено-пересмотрено))

Ну длинных много сериалов. Только как Отчаянные я не нашла. Смотрела их два раза. Думаю о третьем.

Но похожи Коварные горничные. И про психологинь, не наш который. Оба не закончены только. И, видимо, не закончат.

Я щас Полярный смотрю. Сомневалась, но не пожалела. Классный

анонимочка 2011: Ещё раз говорю, не нужны деньги не берите запись, все очень просто.

Спасибо,что повторили два раза, я и с первого вас услышала👻

анонимочка 2011: платным мы несём деньги которые заработали в будни и хотим пройти обследование и получить консультацию.

Вы их несёте не врачами,а клинике, врач в платной клинике,что за работу в праздники,что в обычный будний день получит одинаковый процент.
Так что никакой выгоды.

Аноним83: Это мини отпуск просто жизненно необходим посередине года, чтобы дожить до лета!

Золотые слова! Это точно!

Аноним83: Чувствую, будет стресс в понедельник((

У меня сместилось все на 1 ночи и 10 утра.
Сегодня в стала в 8.30, надо лечь в 23.00 хотя бы, завтра ещё сдвинуть.
Тоже встаю в 5.30 когда работаю.

Аноним 783: Анатомию страсти?

Я его начинала смотреть, несколько серий, что то не затянуло. Может нужно дать второй шанс?

Мне мало 12 дней. Сегодня уже ощущаю чувство лёгкой депрессии, что каникулы заканчиваются. Не могу даже думать ни о работе, ни о школе. Очень быстро пролетели эти дни, хочется время остановить

Аноним 914: Может нужно дать второй шанс?

Я бы попробовала. Но, конечно, есть вариант, что это не ваш сериал)

Скоро лето: Бывший главный санитарный врач всея Руси высказался, что не надо народу столько.

слышал звон, но не знает где он.

из за того что 12 дней отдыхать на работе много задач с пометкой: до конца года. В итоге времени на себя и на дом вообще не было. Покраситься, подстричься успела только вот в праздничные дни. Прибраться толком, постирать вещи ребенка (вешает все в шкаф) тоже только сейчас, еще вон гладить теперь надо.

если бы мы отдыхали 1-2 дня, то не было бы такого перегруза до НГ. Задачи бы не откладывались. И рабочие задачи не перекидывались бы на декабрь.

Аноним 914: Не могу даже думать ни о работе

вот! стресс предновогодний скачивается?
Я тут веду дневник эмоций. Уже десять страниц написала тезисно, того что не нравится на работе. В декабре некогда было разговоры разговаривать, просто все несправедливости "проглатывала".

Аноним 783: Но похожи Коварные горничные.

Смотрела) и почему женщины убивают тоже смотрела))

Аноним 38: вот! стресс предновогодний скачивается?

Он самый. Перед НГ была в диком аврале, ждала этих каникул как манны небесной. И вот они пролетели, а я только отдыхать нормально начала

Много, я б через неделю вышла на работу уже, но невозможно, чем заняться не знаю, если б поехали куда-нибудь то в самый раз было бы, но мы дома сидим

Аноним 38: если бы мы отдыхали 1-2 дня, то не было бы такого перегруза до НГ.

Ну на моей работе никак бы не сказалось. Задачи закрываются месяцем. И, наоборот, если б не вся эта праздничная суета- пришлось бы полноценно работать 29, 30. А так - нам разрешили ничего не делать и я все закрыла 29го в спокойном режиме и 30го уже отдыхала.

Очень и очень не хочется на работу 😥
Хотя все выходные прошли очень активно, лежала всего 2 дня, смотрела сериалы до 4 утра))
Сегодня сподобилась на генеральную уборку и готовку, чтобы сб и вс снова полежать.

У меня оплачиваемые, но я бы лучше в произвольное время брала эти выходные. Не когда везде толпы и все дорого. Дома сидеть не любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы