Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Спать хорошо. Хорошо спать еще лучше! Отличные каникулы.

Аноним 748: Я вообще о работе даже думать не хочу. Ни чуточки не соскучилась ни по обязанностям своим ни по коллегам.

Вот да.

Скоро лето:

Онищенко

Я отдыхала и путешествовала аккурат до Нового года. Сейчас уже работаю потихоньку. Толпы не бесят, мы в праздники почти никуда не ходим. Вот выйдут все на работу, настанет наше время))

Тыц: Можно встать в позу конечно,но вы же сами понимаете

Да, понимаю. Кто везет, того и грузят. Я так же когда-то думала, что нельзя отказаться, что повлияет на отношение и тд. А когда попробовала, оказалось, что всем пофиг. Ну нет, так нет. И ни на что не влияет. Не могу, не хочу и точка. Поворчали один сезон и приняли. Больше ко мне по поводу праздников вопросов не возникало.

Так вопрос не в том что отдыхать плохо, а в том кто это спонсирует? Я наконец-то "научилась" готовить, и мне оказывается это нравится.

Я так хорошо провела время в эти праздники, и путешествие было, и гости, и рабочие смены. Самая большая грусть, наверное, от начала учебы у ребенка, там нужна моя вовлеченность, это истощает.

Я была уверена, что это будут слишком длинные праздники, забираю свои слова назад, самое то выходные получились Хотя уже начала потихоньку работать, но все в очень спокойном темпе

Скоро лето: Бывший главный санитарный врач всея Руси высказался, что не надо народу столько.

Кому не надо, тот пусть работает.
Я хоть выспалась.
Вообще ничего не делала на этих выходных, никуда не ездила, ничего не смотрела. Спала, гуляла, ела, тупила) такое счастье) ещё б недельку)

Аноним 770: Это почему у вас так? В медицине оклад не зависит от месяца, а вот стоимость часа-да. Январь-самый дорогой месяц. Не понимаю ваших страданий.

Про зарплату я не буду объяснять, всё там нормально оплачивается. А вот по поводу того что медики ненавидят работу в праздники - это правда. Я, когда в скоропомощной больнице работала, тоже терпеть их не могла. Нагрузка. Она и так большая, а в праздники - это просто безумный вал народа (кто обьелся, кто оппился, кто подрался и т.д.) Потом отходишь два дня от такой смены и ву а ля - опять твой выход!

После праздников алкоголики поедут с судорогами и с синдромом отмены.
Вот там будет совсем весело. 🤪

асеныш: медики ненавидят работу в праздники - это правда

А я вам скажу, что неправда. Мне нравилось работать в праздники. Тихо и спокойно. Все зависит от отделения и профиля.

Серышка: Вот там будет совсем весело

Соглашусь. Много копится плановых госпитализаций, неотложка тяжелее.

Рина Ч.: А я вам скажу, что неправда. Мне нравилось работать в праздники. Тихо и спокойно. Все зависит от отделения и профиля.

Так мне сейчас тоже нормально. Речь шла о скоропомощной больнице.

Не скажу, что мне не хватило, но и усталости от отдыха никакой
Я именно отдыхала. Спала до победного, смотрела фильмы с семьёй, готовки минимум, один раз в гости, один раз в театр, немного по дому дела сделали.
Последние дни по городу погулять и прибраться перед буднями.
В очередной раз убедилась в прописной истине, что отдых это именно пассив, а не смена деятельности. Хотя в первые дни немного мучило это бездействие и где -то копошилась мысль об упущенных возможностях.

асеныш: Речь шла о скоропомощной больнице.

Ну девочки выше профиль не указывали.
Я вот сегодня на работе в поликлинике. На прием очередь, хотя работает только неотложка. Мы ещё 5го работали, по неотложке приняли 55 чел. Для поселка это очень немало.

Рина Ч.: Ни там, ни там, ничего, кроме хорошей музыки, я не нашла.

Ну ведь есть интернет. Если не в телевизоре, то в компе.
Мы в день минимум фильм смотрели. Или два. Просто ищем нужное в инете и смотрим онлайн. Проблем нет.

Вчера досмотрела последнюю серию отчаянных домохозяек, вот за каникулы пересмотрела их) так грустно теперь, идей нет что посмотреть((

Тыц: Ну конечно, кому-то отдых, а кому-то работа
Тоже не хочу чтоб в праздники была полная запись , а приходится от и до работать, все идут и идут

Ну не берите запись, в чем проблема?
А у меня в будни нет возможности бегать по врачам, особенно платным, не нужны деньги не выходите работать в выходные.
Я понимаю ещё в поликлинике врачи не работают, тем вообще без разницы сколько пришло, а платным мы несём деньги которые заработали в будни и хотим пройти обследование и получить консультацию.
Ещё раз говорю, не нужны деньги не берите запись, все очень просто.
А так мой отгул в будни, для посещения врача, это минус ЗП так я ещё и за прием должна заплатить...

С 1 по 4 января праздники были длинные, а с 5 по 8 пронеслись, я только моргнуть успела
Сегодня работаю

Потолковый Лампонюх: так грустно теперь, идей нет что посмотреть((

Анатомию страсти? Там очень долго грустить не придется

Аноним 783: Анатомию страсти?

Да тоже смотрено-пересмотрено))

Аноним 783: Анатомию страсти? Там очень долго грустить не придется

Так и не могу досмотреть этот сериал надо уже досмотреть его) а то я остановилась где-то на 12 сезоне

Пролетели как один миг.
Спасибо погоде. За 9 дней.
2 раза вывезла детей на коньках, дважды на лыжах, и дважды просто гуляли рядом.

Рина Ч.: На прием очередь, хотя работает только неотложка. Мы ещё 5го работали, по неотложке приняли 55 чел. Для поселка это очень немало.

Ну а представьте сколько в Ростове в БСМП. Там кошмар. А персонала столько же сколько и всегда...

Я воспитатель, ложилась в 22.00, вставала в 5 утра. Сейчас ложусь в 22.30, и если сначала организм вставал в 5 сам, то сейчас встаёт в 8.00, без будильника)
Чувствую, будет стресс в понедельник((
А так организм только сейчас понял, что отдохнул, без спешки, суеты и многозадачности.
Это мини отпуск просто жизненно необходим посередине года, чтобы дожить до лета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы