Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Tigrа: я вот сообщение свое удалила, а то бабы синелобые бьются что-то, не поняла только почему

Отключите, сейчас же есть такая возможность не видеть реакции
u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/1014793/

Скоро лето: для меня даже двое одновременно говорящих детей - это ту мач

балин))) я как мама безречевого до 7 лет ребенка аж в ступоре была.
К счастью разговорила, да...
До сих пор с племяшами вожусь с легкой нотой офигения - они говорящие! И понятно говорящие! Чистый восторг
Как мама особика с единственным ребенком - племянники для меня большая отдушина(это строго по секрету шепотом душой)

Аноним 611: Значит вы сами не хотите

Вот именно сегодня поняла, что хочу. Надо завтра реализовать это )

Я не люблю зимние забавы, сегодня готова была уже на работу уйти.

Кино посмотрела, в гости сходила, пельменей налепила, с дитями побыла. Книжку ещё не почитала, ну и ладно.

Давайте уже весну

Django: Отключите, сейчас же есть такая возможность не видеть реакции
u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/1014793/

Аня, была бы возможность, я бы расцеловала) спасибо!
я так нервничала каждый раз из-за синелобых

Скоро лето: Почему это меньше 8? С обедом вообще 9 получается в офисе.
На удаленку хочу) на что сменить нет у меня идей, к сожалению

в обед вы не работаете.
я хотела на удаленку - я на ней работала. с года 2009 примерно. офис раз в неделю. сейчас дома не люблю работать. наработалась.

Аноним 21: мама особика с единственным ребенком - племянники для меня большая отдушина(это строго по секрету шепотом

Ох, ну это, конечно. Очень уважаю мам, которые все силы и душу вкладывают в своего ребёнка. Вы молодец! Здоровья желаю всем!

А я уже мечтаю о февромарте и майских праздниках.
Вот все, что не успела на этих праздниках, обязательно закончу на весенних
И приберусь, и окна помою, и обувь. И обои переклею.)

Скоро лето: Здоровья желаю всем!

Спасибо! И Вам душевного равновесия и приятной теплоты каждого дня!

Бобрито бандито: обед вы не работаете

Так вот лучше б работала и за это раньше домой уходила. А так обед- время бездарно потерянное, особенно зимой, когда и гулять в обед не хочется, то холодно, то скользко. А целый час кушать я не умею.

Так вы, как я поняла по другим темам, в первую очередь на себя работаете, по заказам.
К меня ситуация другая и поменять её я не могу так, чтобы в доходе не потерять

Аноним 124: А я уже мечтаю о февромарте и майских праздниках.

Да, я тоже жду эти длинные выходные! Уже запланированы вояжи. Осталось пережить репетиционные экзамены и итоговое собеседование.

Скоро лето: Так вот лучше б работала и за это раньше домой уходила. А так обед- время бездарно потерянное, особенно зимой, когда и гулять в обед не хочется, то холодно, то скользко. А целый час кушать я не умею.

напишите заявление и сделайте обед пол часа и полчаса присоедините к концу рабочего дня.

Отличные выходные. Маловато, конечно.

ПумаLux: жду эти длинные выходные

Так майские в этом году не длинные.

Бобрито бандито: напишите заявление и сделайте обед пол часа и полчаса присоедините к концу рабочего дня.

У нас так не сделать. У меня обед 30 минут. В течение дня. И никак по-другому. А я на обед не хожу, но в последнее время стпоа просто закрывать на полчаса кабинет.

Рина Ч.: Так майские в этом году не длинные.

Для меня 3 дня норм, возьму ещё пару отгулов и в самый раз для вояжа.

Рина Ч.: Так майские в этом году не длинные.

Но они есть! Отдыхать не работать.

Мэнди: Сказали, кто работает в серую и неофициально, вот они и плачутся, ну и пусть.

Как будто это не от работодателя зависит, а от работника. Они может быть и рады работать за белую!

Ой, нам всегда мало новогодних каникул, сколько бы не дали. И они всегда так быстро пролетают! Вроде и грех жаловаться, много всего успели за эти дни и приятного, и полезного, и ещё 3 драгоценных дня впереди и… все-равно мало ))

Бобрито бандито:

Рина Ч.:

У меня директор против переносов. Ему спокойнее, что "все идёт по плану", как всем установлено. А то, понимаешь, располземся кто куда и работать, глядишь, совсем перестанем.
Я могу его понять: разрешишь одному, потом другие попросят. Но времени своего мне все равно жаль. Хорошо, что хоть нет сверхурочных, а где-то такое - норма

Рина Ч.: Но ничего в этом такого, чтоб прям "ааа, вам хорошо, а мы пашем"...Все прекрасно понимают, где работают и чем занимаются.

Да,я прекрасно понимаю где работаю, и работу в целом люблю, но не настолько,чтоб жертвовать своими выходными, временем с семьёй и своим отдыхом.
У меня в праздничные и выходные именно такой настрой всегда если надо выходить на работу: " всё и все бесите, не хочуууу...., в обычные будние дни такого раздражения нет.

Рина Ч.: Нет желания-не работайте. Ну не могут вас заставить. Нет такого закона.

Закона нет, но работать приходится. Можно встать в позу конечно,но вы же сами понимаете это скажется сразу на доп.стимулирующих и общем отношении. И так всегда по минимуму и до последнего жду ,что все дни разберут за доплату и мне не достанется 🙏

Скоро лето: 3 дня осталось и снова как белка в колесе

Сегодня только говорила, что я от людей не отдохнула, еще хочу дома сидеть.
Еще и приболела, да фиг с ним, вылечусь, отлежусь. Но вот эти вот люди, опять, много, все сразу, ну нееееет.
Моя любимая картинка. И знаете я на самом деле очень общительная и вежливая 😅 этот чувак сидит у меня внутри))
Я все время задавалась вопросом почему на обучении мы столько времени уделяем психологии, последний год только поняла, зачем.

Я не выдержала, 5 января поработала 2 часа
10 го тоже надо поработать в тишине.
Но да, мало праздников.
У нас зарплата за декабрь после праздников будет, а знакомым врачам не дали премию, поэтому гуляем скромнее.
Наверное ещё толпой сходим на мумии посмотреть в Гринвич

Аноним 124:

Майские короткие очень жаль. Лучше б в мае сделали с 1 мая по 12 мая красота же. Окна помыть, огородники все в сады уедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы