Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Бывший главный санитарный врач всея Руси высказался, что не надо народу столько.
А я уже в отчаянии. 3 дня осталось и снова как белка в колесе : работа-допы-быт.
Остановись мгновение! )
Думаю, что надо стараться чаще выбираться в выходные в интересные места, чтобы каждые выходные были как небольшие праздники, не дать затянуть себя бытовухе и рутине.
А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

Мне тоже не хватило, сегодня разболелся зуб, а хотела на лыжах покататься сегодня ( и в зал еще сходить...
А завтра побегать и зал.. И баня
В итоге побегать и баня отменяется...
Зал под вопросом пока что....
Мне не хватило ....

Тоже не хватило. Я только вроде более менее отлежалась. Дела бы поделать по дому. Поприбираться и потом еще дня три отлежаться.

И мне не хватило. На одном дыхании время пролетело.

Скоро лето:

Я вообще о работе даже думать не хочу. Ни чуточки не соскучилась ни по обязанностям своим ни по коллегам.

А мне не нравится, что все мегадорого и везде толпы людей ((( что на катках, что на горнолыжках(((

Аноним 285: все мегадорого и везде толпы людей

Я дома отлеживаюсь, отсыпаюсь. Мне всё равно на толпы и цены. Наоборот знатно сэкономили, не выходя из дома.

Аноним 285: везде толпы людей

Так уж, вроде, и толпы меньше стали, нагулялись. Теперь в спокойном режиме ещё бы пару недель))

Да, ещё бы столько же
Не представляю, как людям может быть нечем заняться

Скоро лето: овение! )
Думаю, что надо стараться чаще выбираться в выходные в интересные места, чтобы каждые выходные были как небольшие праздники, не дать затянуть себя бытовухе и рутине.
А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

Я отдыхала 2 недели до нг и ещё сейчас 12 дней и мне мало

Мне тоже не хватило.
Завтра на рыбалку пойдем.
Послезавтра горнолыжка ещё раз.
В воскресенье все, рутина начинается.
Быстро время летит. Не хочу я на работу, уроки бррррр.

Скоро лето: А я уже в отчаянии. 3 дня осталось и снова как белка в колесе : работа-допы-быт.
Остановись мгновение! )

+1

Аноним 285: А мне не нравится, что все мегадорого и везде толпы людей ((( что на катках, что на горнолыжках(((

Вы наверное не работаете?
А вы начните ремонт или материалы к ремонту поищите.
Пройдитесь по врачём, анализы УЗИ, прием специалиста
Генеральная уборка, как перед Пасхой.
Посмотрите, что на дачу нужно купить.
Мы только половину выходных отдыхали, вторую половину шуршим делами, как в отпуске и ещё дел море...
Постоянно что-то нужно найти, купить, обновить, съездить и посмотреть...
За два выходных обычно это не успеваешь, вот и остаётся отпуск и новогодние каникулы,было бы не плохо майские не разрывать, но это уже фантастика.

Аноним 770:

Так я тоже, получается, пару дней поработала, мелкий, 15 лет, сам по себе, с друзьями тусуется, хотела хоть на рмк с ним сгонять... почитала, в рабочий день из школы лучше отпрошу с пары уроков, да сгоняем

Аноним 770: Я дома отлеживаюсь, отсыпаюсь. Мне всё равно на толпы и цены. Наоборот знатно сэкономили, не выходя из дома.

Аналогично. Все эти дни я спала до 12 ч., никуда не ходила, домашние дела в режиме лайт делала, наконец выспалась и почувствовала себя отдохнувшей, прямо кайф словила от этих выходных.

Можно и месяц отдыхать, взять без содержания и отдыхать. Или вам за эти 12 дней платят? Считай из 20 рабочих дней января, зарплата за 10. На что жить в феврале?
Работаю в больнице. Январь самый дорогой месяц. Пока вы «отдыхаете», столько болезней обостряется, что мы работаем с двойной оплатой труда круглосуточно

Мне их уже не хватит. Обварила кипятком часть живота. Даже в футболке больно ходить, какие уж там поездки куда-то с детьми... Веселуха...

мама мужичков: домашние дела в режиме лайт делала

Точно так же. Сын уехал на каникулы. Муж на "подножном корме", что сам себе приготовит. Я вообще на овощах и салатах овощных. Гостей разик приняли и сами в гости раз сходили. Остальное время почти постоянно горизонтально.

Аноним 285: все мегадорого и везде толпы людей ((( что на катках, что на горнолыжках(((

Будто горнолыжка когда-то была дешёвой.

И не забывайте, что правильные и богатые на юмаме сидят, а остальные - пьют,едят как не в себя, травмируются с повышенной силой и изобретательностью
Вот и весь отдых

Сколько народу не давай отдыхать, все мало!
Я себе только 2 дня дала отдохнуть - 31 и 1, больше не захотела. Но у меня свободный график. Если бы был найм, тоже бы радоваласьи отдыхала все дни.
Когда на себя работаешь - другая песня.

Скоро лето: я уже в отчаянии. 3 дня осталось и

Понимаю вас, я не работаю и то неохото, потому что 2 школьника: утром в 6-30 вставай, в школу отводи, с домашкой помогай, на секции отвози

анонимочка 2011: Вы наверное не работаете

Работаю, но на неделе среда не рабочая и выходные - выходные, поэтому хоз дела в среду делаю

Женщинам надо, как во Франции 36-часовую рабочую неделю с сохранением прежнего уровня ЗП. Ибо семейная женщина всегда занята какой-то работой, заботами о других. А у нас ещё и зп ниже, чем в среднем у мужчин в тех же должностях. Типа женщины не так выкладываются на работе. По мне так мы по жизни на 200-300% выкладываемся постоянно

Анонимно: утром в 6-30 вставай, в школу отводи, с домашкой помогай, на секции отвози

Во-во

Я ещё даже не выздоровела. Детей никуда не свозила выгулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы