Кто сказал, что новогодние 12 дней - это очень много?

Аноним 506: Или вам за эти 12 дней платят?

Вы официально оформлены? На окладе или на сделке?

Аноним 506: Считай из 20 рабочих дней января, зарплата за 10.

На окладе за январь в итоге выплатят всю сумму, просто стоимость рабочего дня больше. За первую половину января да, меньше будет (за 4 рабочих, но дорогих дня), но вторая половина января все компенсирует. И совокупно сумма будет та же. Но это при условии работы на окладе.

По теме - дни пролетели незаметно. Дочь на новогодние каникулы прилетела, уже улетать скоро.

Аноним 506: вам за эти 12 дней платят?

Нам платят за 15 рабочих дней так же, как за 22 рабочих дня. Так почему я должна переживать за эти дополнительные выходные? Я ими наслаждаюсь.

Аноним 506: столько болезней обостряется, что мы работаем с двойной оплатой труда круглосуточно

Вы что-то всё в одну кучу. Работаете в праздники по своей воле или по сменному графику? Были бы простые рабочие дни, работали бы за обычную плату. А если выходите на работу в свои выходные, так это не потому, что народ болеет. А потому что сами так хотите заработать. Ваш график работы и болезни людей никак не связаны. Работы, может, прибавляется, ну так оно и понятно. Многие специалисты на выходных.

Аноним 748: дешёвой

Ну вот на уктусе, в будни, есть абонемент, на 2 часа за тыщу, а 210 р за один подъем на учебке - это кощунство (((

Аноним 506: Можно и месяц отдыхать, взять без содержания и отдыхать. Или вам за эти 12 дней платят? Считай из 20 рабочих дней января, зарплата за 10. На что жить в феврале?

Ну значит народу зарабатывать не надо, им хватает. Только все постоянно плачутся что всё дорого и денег нет. И 12 дней уже мало стало. Зато вечно ноем что как тяжко жить.

Скоро лето: А я даже ни одно новогоднее кино не успела посмотреть

А что успели сделать за прошедшие 9 дней?

Аноним 506: Или вам за эти 12 дней платят

Нам платят как за месяц. Нисколько не теряю в зп.

Скоро лето: 3 дня осталось и снова как белка в колесе : работа-допы-быт.

даже думать про это не хочу, хоть я и работала несколько дней, но все равно на лайте. и выспаааласссь

Мне эти праздники вообще не в радость, ребенок болеет с 29 декабря((( все билеты сдали, все поездки отменили. Сидим дома, ходим только в аптеку и в поликлинику((
А столько было планов…

Мне нормально. Я и Новый год отметила, и в шикарный тур сгоняла и ещё пара дней придти в себя.

Я сразу говорила-отлично! Почти все успела и лыжи, и горки, и театры. И даже выспаться.

Все бы хорошо, толпы бесят. Поэтому каникулы для меня обычно дома проходят. Ненавижу толпу.

Мне всегда не хватает новогодних праздников, ежегодно, каждый день расписан: гости у нас, мы в гости, лыжи, прогулки, горизонтально-диванный релакс, сон нормальный без будильника с утра и вообще замедление бесконечного бега.
А Онищенко ежегодно эту чушь несёт, что его так триггерят чужие выходные - непонятно, пусть сам идёт и работает со 2-ого января, чего до людей-то докапываться.

2 дня выпали на готовку, на дачу съездили - надорвались + 1 день.
К свекрови 1, к матери 2, к бабушке 7.
уже 6 дней не отдыха
а, еще 2 дня с ссорами(( муж косячит
В остальное время ремонт делаем
По факту не выспалась, задолбалась на кухне, еще мужу куртку новую купила из его же подарка на НГ - на даче проплавил об трубу(ССЗБ, не переоделся как приехал), оранжевую бумажку подарил - еще день на походы по магазинам, дяденька он у меня толстенький

Вот три дня остались - надо ремонт доделать и настроится на работу с зубом в понедельник.

в общем....

Анонимно!!!: Вы официально оформлены?

Как вы себе представляете неофициальное трудоустройство в гос больнице?

Аноним 770: Работаете в праздники по своей воле или по сменному графику?

У нас рабочие дни с 3 января

Аноним 770: Ваш график работы и болезни людей никак не связаны

Да конечно
Чем больше отпуск у всех, тем сложнее нам

С погодой ещё так повезло, один день только морозный был, сходили в кино с ребёнком и в кафе с подружкой встретились. Остальные дни, гуляем каждый день, лыжи, коньки, горки, весь инвентарь свой, парк рядом, вечером дома глинтвейн варим, киношку смотрим. Щёки, конечно, округлились за праздники, да и фиг с ними. На работу вообще не хочу, хочу чтобы деньги просто так на карту падали курсы куплены у меня давно, планировала пройти за эти выходные, даже не открыла ни разу... ой... ей...

Я жду ,не знаю, кто как. Жизнь как встала

Сказали, кто работает в серую и неофициально, вот они и плачутся, ну и пусть.

мне вообще не много. Очень нравятся такие длинные каникулы.
Гуляем, на лыжах катаемся, в гости ходим, к нам гости приходят, на тренировки на скалодром пару раз за праздники. На концерт сходили.
На работу один раз на полдня ездила, завтра опять поеду, тоже не на весь день

Проболев/пролежав часть ноября и почти полностью декабрь, я уже завтра пойду на работу и скорее всего в субботу, наотдыхалась за больничный. Уехали 30 -прилетели 5 числа, купили продуктов, 6 приготовили все, встретили 7 Рождество, сегодня чутка поболели , потом мелкими делами занимались. Ни на горку, ни на ёлки не куда не охота, были в отпуске, там всего этого полно было, развлечений, готовки - только завтраки, остальное кафе, фастфуд и рестораны. Вечером приходили, вино, шампанское, Нетфликс в доступе все фильмы, сериалы были -кайф просто.
Кино уже не интересно,ю ходить, даже Аватара посмотрели, ребенок вырос -детское не интересно, многое посмотрели в инете. Хочу движения , хочу денег. По мне нынче у нас самые лучшие новогодние каникулы были, в следующем году постараемся также

Аноним 506: Как вы себе представляете неофициальное трудоустройство в гос больнице?

Никак не представляю, но допускаю, что схемы могут быть разными. Но зато я представляю, как происходит начисление зарплаты.

Аноним 506: мы работаем с двойной оплатой труда круглосуточно

Так Вы уж определитесь, сколько Вы получите за январь. По закону, если Вы работаете в праздничные дни, то получаете двойную оплату за эти дни, и оклад за весь январь за те 15 рабочих дней.

Аноним 506: Считай из 20 рабочих дней января, зарплата за 10. На что жить в феврале?

Если Вам не доплачивают. то это уже другой вопрос и с этим нужно разбираться. Но если все правильно посчитано, то с учетом работы в праздничные дни должно выходить хорошо больше оклада.

Я выспалась, это прекрасно. Быт подождёт.

Я сегодня только думала, что 12 дней отдыха это много
Хотя мы с мужем не работаем 5-дневку, я вообще не работаю больше, но че то устала отдыхать
Спим, едим, фильмы смотрим, в кино ходим. Никто не звонит, тишинаааааа
Думаю, если бы работала, то мне было бы норм

Анонимно!!!: выходить хорошо больше оклада

Я и написала, что у нас январь самый дорогой месяц в году. С 3 января до 9 двойная оплата , тк офиц это праздничные дни в стране. Но для нас они сильно рабочие, тк люди очень любят разнообразно «отдыхать»

Аноним 506: У нас рабочие дни с 3 января

У нас с 12го, как положено всем госучреждениям. НО я выхожу на работу завтра, за двойную оплату. Т.к. это мой законный выходной.

асеныш: 12 дней уже мало стало. Зато вечно ноем что как тяжко жить.

Ну правильно же пишут. Хорошо тем, кто на госслужбе. Солдат спит, служба идёт, как говорится. Я получу за 15 рабочих дней столько же, сколько получаю в августе или июле, например. Когда рабочих дней может быть и 22, и даже 23. Поэтому мне вообще фиолетово, сколько выходных. Мне они нравятся. На зарплате не сказывается никак.

Аноним 909: Нам платят как за месяц. Нисколько не теряю в зп.

тоже самое. Не понимаю анонима, которому в медицине якобы заплатят всего за 10 дней.

Аноним 506: из 20 рабочих дней января

15 рабочих дней в этом году в январе.

Аноним 506: зарплата за 10. На что жить в феврале?

Это почему у вас так? В медицине оклад не зависит от месяца, а вот стоимость часа-да. Январь-самый дорогой месяц. Не понимаю ваших страданий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы