Адвент для ю - мамочек

А также каждое лето у нас очень много поездок девочками по Уралу. Это не только познавательные туры, но и гастрономические.
А далее у меня открылась кошачья гостиница.
Пока мама была в отъезде у меня неделю жила ее кошка.
Муж рыбак привез несколько таких по 6 кг, наделал фарш.
Наблюдала как с каждым днем сад все пышнее и пышнее.
Завтрак с подругой.

А че, можно не по одной фотке?
Ууу. Я вас закидаю тогда

NATA66:

У меня не получается целый месяц уместить в одну. Очень много событий 😀

А потом был шоппинг перед отпуском и новые ангелы в коллекцию.
А еще наследство от свекрови - сервиз. Никогда не тянуло на винтаж, а этот прямо хочу не могу.

Ну тогда и я добавлю Самары, Перми и любимой Казани
Моё лето

Январь - поездка в Тобольск. Давно хотела там побывать
Февраль - День Святого Валентина
Март - сын победитель на Всероссийских соревнованиях
Апрель - Пасха
Май - поездка в Пермь
Июнь - день рождения сына
Июль - отпуск во Владивостоке
Август и Сентябрь - много гуляли по городу и области
Октябрь - моя первая картина по номерам
Ноябрь - мой юбилей
Декабрь - уже получила подарок от Тайного Санты
Хороший был год, несмотря на все другие события.

Милая автор, спасибо большое за такую уютную, трогательную и красивую тему.

skobelina: Хороший был год, несмотря на все другие события

Отлично! Ради этого и смотрели)))

Я думала, что будет маркером моих достижений в этом году? Путешествия? То, что я выбирала время на прогулки, несмотря на загруженность? Профессиональный и личностный рост?
Решила, пусть будет всего понемногу. Дом/работа/отдых. Пусть будет в глобальном смысле незначительным, но для меня важным. И пусть будет якорем хорошего в этом году.

Январь: выиграла чудесный подарок в одном конкурсе
Февраль: первый раз записала видео с собой. В поддержку подруге-коллеге. Для меня это очень сложно… камера меня не любит и говорить на камеру я не умею…
Март: выступила на мероприятии. Достижение в преодолении. Не люблю публичные выступления.
Апрель: на форуме вживую послушала уважаемого мною педагога, Теплову Анну Борисовну! И даже фото с ней у меня теперь есть. После дня, полного информации, не свежая, но довольная
Май: в очередной раз подняла свою ленивую попу и пошла узнавать новое и интересное на Ночи музеев. На фото коллайдер в институте электрофизики
Июнь: мои петуньи на балконе. Ну до чего красиво было!!! Сама вырастила
Июль: месяц преодоления своих страхов. В одного гуляла по Нижнему Новгороду, даже в Городец сплавала. Совсем взрослая стала😁
Август: штош… тоже, своего рода, достижение. Успела побывать в баре, который и года не проработал, закрылся. Атмосферный был… Винный факультет в общественном сортире
Сентябрь: душ Шарко. Кто был, тот поймет! Достижение на 100%! Я это сделала три раза!!!
Октябрь: вытащила родных и подруг на квиз. Да, не выиграли! Но поучаствовали, мозгами пошевелили
Ноябрь: выпила вина из рога в Магнитогорске.
Декабрь: в декабре я «забила» на саморазвитие, пропустила две учебы и уже почти пропустила один форум. Зато первый раз в жизни сделала рождественский венок. В ручном творчестве я не сильна, но было интересно и полезно попробовать.

Год был насыщенным. Надеюсь, с Божьей помощью, и дальше со скуки не умру😂

Задание выбрать одно фото - это же не про фото) а про умение концентрироваться. В данном случае на хорошем. Распыление к хорошему не ведет. Суть поймать получается сложнее. Поэтому старайтесь работать над собой и выбирать одно фото)

Но я не настаиваю Как в моем посте с «правилами»: нет ничего обязательного)

skobelina: Милая автор, спасибо большое за такую уютную, трогательную и красивую тему.

Спасибо вам, что участвуете😘

Доброе утро❄️На улице очень хорошо.
Я точно ещё не подвожу итоги года,ибо декабрь бывает жестоким 😞Но спасибо за это задание.Пролистала галерею.Пока дошла до декабря-забыла,что было в январе🤣
В этом году,в отличие от прошлого,где я каждый месяц куда-то ездила,было мало путешествий🥺Вообше,отпуска было мало.Но год изменений.Я даже вспомнила.что вообще-то у людей бывает личная жизнь😆

Январь.Работа.На этом можно было бы закончить.Ибо вся лента у меня примерно из неё и состоит)

Февраль.Мой юбилей.Провожали мои 49 с подругами в баре Молодость.Встречали в Рамаде.

Март.Встреча весны.Купила шкапчик для любимых чашечек💜😍

Апрель.Первый раз в Египте.В храме Луксора потеряла дочь.Самое остро впечатление месяца (нашлась быстро,но жизнь перед глазами пролетела)

Май.Переломный.Давала шесть месяцев себе (с декабря) на принятие решения.31.05 окончательно всё решила.Начало дачного сезона.

Июнь.Перемены на работе.

Июль.Свадьба племянницы.Моей крестницы.

Август.Попала в небольшое ДТП.И наконец-то отремонтировала свою старушку)

Сентябрь.Удивительно.Именно по фотке поняла,что роман начался в сентябре)Открыла для себя парочку новых мест для отдыха.

Октябрь.Получила новую лицензию на новое юрлицо.Лучшее решение в этом году.

Ноябрь.Юбилей старшей дочери.

Декабрь.Пока рано подводить итоги.Пусть это будет месяц творчества.

А вообще,конечно,непросто выбрать то,что было важнее)

Brigit🌛🌕🌜:

Отличная подборочка!

ErichMaria:

У меня тоже был такой наборчик от ю-мамы

ErichMaria: Задание выбрать одно фото - это же не про фото) а про умение концентрироваться

Ну я когда выбирала, то выбрала. Но я же все просмотрела, меня просто распирало поделиться

NATA66: У меня тоже был такой наборчик от ю-мамы

И у меня ))

Сложная задача выбрать всего 12 фото года. Событий много. Но спасибо автору, вспомнились события уходящего года ещё раз
Январь - впервые подержала большого лохматого паука, он милашка )
Февраль - просто тёплые зимние дни и вечера, кот практически живет на батарее.
Март - на несколько дней ездили к друзьям в деревню, на дачу. Там классно, перезагрузка полная, было всё - на лыжах и коньках накатались, баня, шашлыки.
Апрель - выставка Ван Гога.
Май - аттестация на очередной пояс.
Июнь - Волгоград, очень впечатлила поездка.
Июль - юбилей дочери и день рождения сына.
Август - поездка в Архангельск и Питер, очень классная получилась. В Питере с друзьями встретились.
Сентябрь - снова в гости к друзьям в деревню, много грибов привезли и снова перезагрузка хорошая.
Октябрь - в начале месяца собрали яблоки поздние, это все с одной яблони.
Ноябрь - небольшое путешествие после первых заморозков.
Декабрь - ещё не закончился, но очень насыщен на события и поездки. Много позади и много впереди. И ёлочки везде уже стоят, куда ни придёшь, это приятно ))

Тоже подведу итоги года))
Январь - ездили в Кунгурскую пещеру в первый раз в жизни (детки 43 и 17 лет)
Февраль - в начале месяца случилась нелегкая болезнь, которая на несколько месяцев приковала к постели и дому. Но я не унывала и вырастила микро зелень гороха, впервые))
Март - день рождения дома без гостей, подарочек от подруги)
Апрель - родительское собрание в УРФУ, сбор информации перед поступлением
Май - вышла на новую работу))
Июнь - выпускной 11 класс и получение аттестата)
Июль - день рождения сына - 18 лет - ездили в картинг
Август - поступление в УРФУ на бюджет
Сентябрь - поездка на 3 дня в Казань
Октябрь - купила себе гриль и планшет, наконец то порадовала себя, давно собиралась приобрести, но все что-то мешало))
Ноябрь - отпуск в Сочи, мой первый релакс за год, море меня заряжает (место силы))
Декабрь - просто хожу на работу))

ErichMaria: Три субботы. Всего три субботы)))

А пятниц и того меньше))) спасибо вам за Адвент и за возможность вспомнить этот год и поблагодарить его

Хороший был год, главная благодарность друзьям и поездкам. У меня не ко всем месяцам есть фото, но вот

1. Январь. Очень пассивный - отход от нг-стресса. Спасибо, что близкие живы, здоровы и рядом.
  2. Февраль. Семейная вылазка на Зюраткуль: ледяной фонтан, лосиную ферму, Большую Калагазу.
  3. Март. Той же компанией Масленица и катание на хаски.
  4. Апрель. Детектив, третье место впервые! Позже было еще два вторых. Фото нет, к сожалению
  5. Май. К стыду своему впервые собирала большой материал про своих воевавших дедов. Классные они были, оказывается.
  6. Июнь. 10 лет спустя с ребенком вернулись в турецкую деревню. Все не то, все не так😄 но все таки спасибо за возможность, за то, чего больше нигде не найти, но оно все-таки было
  7. Июль. Детский лагерь, Каменные ворота, разбитая машина, сет настоек - самый насыщенный день. Спасибо друзьям, которые всегда поддержат, и взрослому сыну, который всегда выручит.
  8. Август. Много путешествий и прогулок: Сугомак, Уральское Бали, Атмофест, фестиваль вина в парке Маяковского, Краноуфимские виадуки, сплав на сапах. Сложно выбрать фото, пусть будет сплав, было трудно в конце
  9. Сентябрь. Бабье лето и Оленьи ручьи
  10. Октябрь. Клюква, болото, тишинааа, впервые
  11. Ноябрь. Таганай на ноябрьские с арендой домика
  12. Декабрь, отчетник в театралке, ДР дочки, а фото пусть будет новогоднее

новопузик:

Аноним 559:

Аноним 12:

Девочки, очень здорово! Интересно посмотреть, почитать

Аноним 559: ездили в Кунгурскую пещеру

Говорят, её закрыли. Так что хорошо, что вы успели съездить)

До Нового года осталось 18 дней
Встречайте четырнадцатое задание.

Сегодняшнее задание не предполагает лени Нужно встать и поехать в лес или хотя бы пойти в парк. Найти красивое дерево и сделать красивое фото. Побыть в лесу, почувствовать себя Настенькой из сказки Морозко Постараться услышать тишину зимнего леса…
Посмотреть на еловые ветви под снегом, попробовать найти следы животных или птиц. Оставить свои следы (обуви, не жизнедеятельности)))

Отложите стирки, пылесосы, погуляйте, пока погода благоприятствует.

ErichMaria: или хотя бы пойти в парк.

О, сегодня я успеваю! яблоки на снегу)))
(Но предыдущее задание пока не выполнила )

Ой, у меня этот год не особо удачный. Первую половину года разбиралась со здоровьем, в какой-то момент осталась совсем одна со своею проблемой. Было очень тяжело как физически, так и морально. Первая половина года показала кто друг, а кто так... Зато похудела аш на 8 кг.
Ну а летом, осенью много-много гуляла, восстанавливалась.
В сентябре вернулась к тренировкам в зал, к моим любимым танцулькам.
Первый раз побывала в VR. Забавные ощущения.
В ноябре наша подобрашка Снежинка появилась, хотя раньше я ни за что бы не согласилась на еще одну кошку. Сейчас у нас дома две несравненные красавицы-врединки.
Фото почему то не все грузятся.

ErichMaria

Погода отличная, доехали до Пышмыпогуляли в Манин парке, потом поехали к себе снег чистить)

На Уктусе сегодня было красиво: белый снег, тишина, никого
Точнее, на трассах полно народу, наконец открылся сезон. В лесу никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы