Адвент для ю - мамочек

Jkz_Jkz: Тема на самом деле очень помогла с воодушевлением

Согласна.

ErichMaria: Подумайте, кому вы благодарны в 2025?

Благодарна и близким и коллегам и некоторым знакомым, даже виртуальным. И Вам, дорогая автор, благодарна за то, что вместе с вами прожила, а где-то даже и пережила декабрь )

Йошкина котомать:

Jkz_Jkz:

Мой пост благодарности😁связан с Адвентом
Спасибо моему мужу, который соглашался везти меня в лес то в снег, то в ночь😂
Предполагаю, что ему приходила мысль меня там оставить навсегда😂но он сдержался!
Спасибо моим детям, что без возмущений готовили по требованию печенье 😂и ходили со мной по магазинам, городу, театрам.
Спасибо подруге, за встречу в неурочный час (обычно мы встречаемся в другое время)

Спасибо вам, девочки, огромное, что поддержали мою тему и выполняли вместе со мной мои задания.
Целую вас всех! Обнимаю!!!

Вот и закончился декабрь. Закончился наш Адвент.
Я надеюсь, он позволил вам хоть на мгновение, хоть на чуть-чуть почувствовать волшебное чудо этого месяца?..
Мы выполняли маленькие задания, включали огоньки, рассматривали открытки, вспоминали… Не для детей, не для работы, для себя.

Задумок для заданий ещё громадье осталось, да и у вас, наверное, мысли какие-то возникали, что можно было бы поделать? Сделайте свои январские каникулы насыщенными, но не забывайте замедляться и чувствовать мгновения, ведь именно из них наша жизнь и состоит. И наше счастье

Спасибо ещё раз всем, кто был в теме))) И… с наступающим!!!

С наступившим всех новым годом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы