Адвент для ю - мамочек

новопузик: у оперного)

Тьфу! Я же про драмтеатр писала!
У оперного я вчера и сама балеринкой любовалась

До Нового года осталось всего три дня!!!
А у меня двадцать девятое задание. Осталось совсем чуть-чуть

Приближается день, когда все ваши мессенджеры, все чаты будут пикать и пиликать или хотя бы вибрировать от бесконечных картиночек, четверостиший сначала «С наступающим!», а потом «С наступившим!»

Но родных и близких и я поздравлю. И для сотрудников хорошие слова напишу.
А что у вас? Пишете ли вы, поразмыслив, поздравления? Пользуетесь ли ИИ? Или сайтом Поздравок?))
Подумайте над текстом сейчас. Ну или найдите хорошую картиночку😂
Я уже нашла картинку-ответ. И усердно думаю над поздравлением.

Накидываю как раз сейчас в галерею телефона советских открыток для быстрых ответов 31 числа.

Я сегодня наконец то сходила на Новогоднюю ярмарку , купила конфетку на елку и в Пышечную

ErichMaria: Тоже долго думала… Но что-то решила по-традиционному, с салатами

Я бы тоже предпочла салаты, если бы компанией встречали нг. Очень люблю их. В этом году сын никуда не хочет 31-го и я так же. Вдвоем дома будем. А он салаты вообще не едок. На одну готовить несколько разных по чуть-чуть несообразно. Вчера зашла в кафе, купила себе зимний салат с говядиной, солеными огурцами и сметаной ,как в детстве у тети на новогоднем столе всегда стоял. Чтобы личный салатный новогодний гештальт хоть чуть-чуть прикрыть) Рисовые пеньки роллы- не то пальто, конечно. Тем более с каждым годом соотношение риса и рыбы увеличивается в сторону первого семимильными шагами даже у тех доставок, кто раньше не грешил таким.

Один салат сделаю себе 31-го. Присмотрела такой- креветки, крабовые палочки, салат айсберг, зерна граната без косточек, ананас.

ErichMaria: двадцать девятое задание

Не пользуюсь ии и прочим. Сама пишу свои слова от души. Никаких стихов, просто свое поздравление. Я люблю, когда что-то пишут, своими словами. А не просто тупо открытку отправить. Открытку я тоже отправляю к словам, конечно. Они как-то сами собой появляются перед праздниками )) Вот например ваша очень хорошая ))

skobelina:

Подскажите, пожалуйста, где такая красота

ErichMaria: найдите хорошую картиночку

Вот такие есть

Вот такие заготовила. В течение декабря случайно находились, радовали
Все разные и для разных людей.
Так что бы лучше подходило под наш стиль общения

Аноним 981:

Проходила ярмарка в эти выходные на Горького, 4

новопузик: Сама пишу свои слова от души. Никаких стихов, просто свое поздравление. Я люблю, когда что-то пишут, своими словами. А не просто тупо открытку отправить.

Всеми руками поддерживаю! Хоть пару слов, но от себя, чтобы человек чувствовался))

Oga-Oga: Вот такие есть

Вторая с местным колоритом

Тоже не люблю тексты ИИ, какие-то они не живые и ненастоящие, чаще всего не соответствуют слогу поздравляющего((
Открытками пользуюсь в дополнение к словам, ну или человеку надо отправить в благодарность.

У меня вот такие есть )

Догоняю задание по домашней ёлке. Решили в этом году без электрогирлянд.
Сын второй год подряд удивляется почему такая маленькая ёлка в этом году у нас и куда делась прежняя, которая была выше его)

ErichMaria: Сходите в кафе

Задание выполнено с подружкой предновогодними поздравлениями обменялись, вкусняшек наелись, напились только чаю она за рулём, а у меня грудная лялька дома.
Красивый новогодний уголок заметила и запечатлела.

ErichMaria: Пишете ли вы, поразмыслив, поздравления? Пользуетесь ли ИИ? Или сайтом Поздравок?))
Подумайте над текстом сейчас. Ну или найдите хорошую картиночку😂

В основном первое - для родных и друзей. Для коллег могу использовать Поздравок и картинки из интернета. ИИ ещё не пыталась использовать)))

До Нового года осталось два дня ⚡️⚡️⚡️
А у нас предпоследнее, тридцатое задание!
Задания заканчиваются, праздник приближается

Мы никогда не будем моложе, чем сегодня.
Может станем чуть стройнее, может чуть круглее.
Но не моложе.
Поэтому фотографируйтесь, пожалуйста. Пусть это будут любительские, не постановочные фото. Пусть они будут связаны в памяти с ситуацией и местом, а не просто так.
Найдите фотозону, на работе, на улице, у ребенка в детском саду. Сфоткайтесь! Пусть это будет шуточная фотография, но будет)))

Аноним 317: с подружкой предновогодними поздравлениями обменялись, вкусняшек наелись
Красивый новогодний уголок заметила и запечатлела

Отлично! 👍

ErichMaria: Сфоткайтесь!

О у меня тоже есть из оперного
Муж очень "удачно" сделал фото
Видимо очень любит раз и так я для него красивая

И селфи после косметолога и массажа.

Осталось с подружками встретиться
Но это 31 в ночь

ErichMaria: любительские, не постановочные фото. Пусть они будут связаны в памяти с ситуацией и местом, а не просто так.

В воскресенье традиционно ходили на предновогодний ужин в ресторан всей семьёй. Каждый предновый год ходим, когда сын прилетает на праздники
После прогулялись по центру и запечатлели себя любимых)))

Я что то отстала от выполнения заданий, но это у меня есть, сфоткалась вчера. Перед корпоративом

До Нового года остался один день! 🔥🔥🔥
А у меня последнее, тридцать первое задание!

Перебирала оставшиеся задумки для заданий, остановилась всё же на логичном, на мой взгляд, завершении))
Подумайте, кому вы благодарны в 2025? Родному человеку, другу, случайному прохожему?
За что? Что такого произошло, что теперь теплое чувство посещает вас при мысли об этом?

Поблагодарите и себя! Обернитесь на прошедший год, убедитесь, что вы были умницы! У вас есть, чем гордиться!
Если была какая-то печаль, что ж… грустные моменты позволяют нам больше ценить моменты счастья.
Спасибо этому году!!!

ErichMaria:

Спасибо Вам за такую вдохновляющую тему!!
Тема на самом деле очень помогла с воодушевлением и ощущением праздничного перехода на новый уровень жизненного цикла!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы