Адвент для ю - мамочек

ErichMaria: Договоритесь сегодня о том, чтобы встретиться завтра

Эх, поздно написали. Как раз сегодня договорились, но на воскресенье

Аноним 317: Эх, поздно написали. Как раз сегодня договорились, но на воскресенье

Вперед забежали
Но лучше так, чем никогда!
Расскажите потом, где побывали, что повидали)

ErichMaria: До Нового года осталось пять дней☺️
Я определилась с двадцать седьмым заданием
Договоритесь сегодня о том, чтобы встретиться завтра
С подругой, с приятельницей, с бывшей коллегой, с которой вы хорошо общались

Прочитала только сегодня
А задание вчера выполнила, оказывается

Ездила на свою бывшую работу, с которой уволилась больше 10 лет назад, но там работает много ребят, с которыми мы классно общались.
Поздравила подругу с днём рождения, а всех остальных с наступающим

Интересное чувство, что там как будто бы ничего не меняется, и люди с годами не меняются
Бываю у них не часто, раз в пятилетку, но всегда с большой теплотой меня встречают

ErichMaria: Вы же знаете, да, конечно, знаете, что у нас в городе ярмарки предновогодние работают!
И что может быть милее, чем побродить между лотками и домиками с рождественскими товарами, с духом праздника?!
Отправляемся на ярмарку!

Сегодня выдохнула после двухнедельного домашнего рабочего марафона,буду догонять задания)
Съездила сегодня на ярмарку на Плотинке. Концентрат новогодней атмосферы. Как раз для таких, как я, чтобы сходу и быстро в новогодний дух погрузиться с ноля))
Все очень красивое. Очень много елочных игрушек, много товаров с отсылкой к советской эстетике празднования нового года. И это не только на ярмарке, в целом такую тенденцию заметила. Помнится, ранее все было перед новым годом в красноштанных Санта Клаусах и прочих атрибутах католического Рождества (венки хвойные с красными лентами и прочее).
Разбег цен от 400 до 2500 за керамическую игрушку.
Мыльце,чай, сладости, пряники, парфюм... Все можно в подарочном виде приобрести.
Я купила себе рыбы северной и ребенку пасту арахисовую с сиропом топинамбура и солью (можно продегустировать все вкусы паст у прилавка), собирать буду ему под елку к денежке и наушникам "пищевой набор".
Много красивых аромасвечей с обалденныии запахами (дорогие).
Завтра ещё ярмарка работает.

На ярмарке можно шуточно погадать на предстоящий год на "Уральских таро". Моя карта мне говорит, что будет, как минимум, интересно ))

Ценообразование работ мною, конечно, понимается. К цене материалов и наценке добавляется ещё стоимость работы мастера. Это логично и обосновано. Но иногда , конечно, мысленно "разевала рот": скока-скока??

До нового года осталось четыре дня!
А у нас двадцать восьмое задание!

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная (с)
Сходите на горку, на каток, в ледовый городок!
Подышите морозным воздухом, попейте горячего чаю.
Я три часа сегодня гуляла, кайф, скажу вам!!!
Рекомендую съездить в квартал Архангела Михаила.
Про горку ничего не скажу, сами думайте, стоит ли 10 секунд спуска очередь в полтора часа))
Хотя, на 1 уровне без очереди можно было скатиться.
Прекрасный каток там, волшебный лес🪄🪄🪄

Jkz_Jkz:

Очень здорово!!! Прям класс!!!
Я в этом году не сходила, пришлось приотритеты расставлять) так хоть на ваших фото посмотреть!

ErichMaria: Сходите на горку, на каток, в ледовый городок

Вчера была на катке на площади, с друзьями-коллегами. Класс, накаталась, проголодалась, захотела спать, как в детстве прямо

ErichMaria: Договоритесь сегодня о том, чтобы встретиться завтра
С подругой,

А вот это на 30.12 наметили

Что-то я немного пропустила) Кое-что постараюсь наверстать )
Елочку в не большом магазине не обозрела, а эта из поликлиники, надеюсь подойдёт)
А ещё у нас консьерж одна, очень творческая женщина, украсила красиво подъезд. Всяких фентифлюшек новогодних навесила, разукрасила окна и зеркала в лифтах, елку нарядила на 1 этаже. Вот этот Дед Мороз меня очень сильно улыбнул) Особенно когда заходишь в лифт, дверь закрывается и появляется вот это изображение. Улыбку сдержать невозможно))

новопузик: А ещё у нас консьерж одна, очень творческая женщина, украсила красиво подъезд

Умница какая! И сама радуется, и другим настроение создает! Люблю таких людей

По городу прогулялись)

На горках и па коньках пока не были, но катались сегодня на лыжах, горка тоже была не большая, пойдёт в счёт? Фото правда нет. После лыж традиционно ванна с солью и пеной. Это уже а вопросу о приятностях для себя.
Корпоративов у меня нет, поэтому приходится развлечения самой придумывать ) Сходили с мамой в театр, её развлекла и себя, получили заряд положительных эмоций. С семьей в ресторан, предновогодняя вылазка. Вкусностями тоже себя радую постоянно.

ErichMaria: И сама радуется, и другим настроение создает

Согласна! Очень позитивная женщина, всегда с улыбкой и всегда позитив несет, сколько работает у нас. С такими приятно общаться.

ErichMaria: оглянуться и увидеть новогоднее убранство города.
Поделитесь красотой предпраздничного Екатеринбурга.
Что это будет? Украшенный магазин? Офис? Может быть композиция у салона красоты?

Скромные рождественские веночки на входе в музей камня. Без помпезности, не дорого и не богато)) Но понравились в сочетании со старинным зданием и калиткой.
И композиция на маленькой кофейне в центре. В наличнике- зеркальце, можно губки подкрасить)

ErichMaria: предлагаю заказать продукты для уже составленного нами на прошлой неделе меню.

Из списка "Не трогай, это на новый год" заказала креветки королевские почищенные, ананасы и икру.
Меню у меня нет, там ближе к делу разберусь что с чем и куда)
Говядину в бруснично-перечном маринаде для запекания заказала в Самокате. Но сын предложил завтра ее приготовить и съесть)) Ладно, один раз живем. Поэтому позвонила в шашлычную, договорилась с ними на предзаказ на 31 число.
И заказала сегодня роллы на 31 число.
Вино на глинтвейн купила.

ErichMaria: товары у кассы

Жвачку взяла)

Ещё к заданию про новогодние композиции, елочки и украшения. Сходила сегодня в музей Решетникова, последний раз была там лет 8 назад. Тихий музей в старинном доме хорошо замедляет. Там, конечно, полный микс в декоре)) И католическая свечная горка , и как будто бы святочная маска, и советские Деды Морозы,и современные снеговики, и сделанные детьми игрушки. Но это можно воспринимать как средоточие всех атрибутов, эстетик, которые замиксованы в современности нашей страны в аспекте празднования нового года. Такой культурологический срез того, какие символы сопровождают новый год в России в 2025)

Мне нравится окно с покрашенными деревянными рамами. Цветок, корзинка с оставшимися, видимо, после украшения музея игрушками и пакетик (с едой?)) в форточке. Прям детство, детство. Как на кухне у бабушки.

А с синими бантиками -елочка в бане. Это и к заданию заботы о себе)
Такой день получился сегодня , с корабля на бал из рабочих будней в новый год быстрое выныривание)

Jkz_Jkz: заказала креветки королевские почищенные, ананасы

Ой, а я теперь знаю, что заказывать из Тайланда
Там божественные ананасы! Ананасы, созревшие на родине - божественны!

Креветки тоже здесь купила, ждут своего часа. А вот икру и фаланги краба из Хабаровска жду

Jkz_Jkz: И заказала сегодня роллы на 31 число.

Тоже долго думала… Но что-то решила по-традиционному, с салатами

Jkz_Jkz:

Семимильными шагами догнали по заданиям! Насыщенно и интересно! Спасибо!

ErichMaria: оглянуться и увидеть новогоднее убранство города.
Поделитесь красотой предпраздничного Екатеринбурга.

Вот к этому заданию - вчера не смогли пройти мимо с мужем и не пофотографировать паровозик. Прям новогодние такие открытки у нас вышли

Аноним 317: паровозик

Волшебно! Где он стоит?

А кто-нибудь был у Оперного Драмтеатра? Что там в этом году? Есть красота?

ErichMaria: Волшебно! Где он стоит?

Перед входом в ДК Железнодорожников

ErichMaria: А кто-нибудь был у Оперного? Что там в этом году? Есть красота

Вот у меня фото выше девушки в пышном платье - это у оперного) С другой стороны от театра то ли «зеркало», то ли рамка картины, туда встаешь и фотографируешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы