Идеи новогодних подарков для подростков

НаталЪя: куда столько хлама

Вы не понимаете, это для души, для новогоднего настроения. Не практично да, но не губки ж для посуды дарить.

Да, я в этом году заказала игрушки.
У меня еще есть мои из смолы. И ткт дочь подает идею, куда еще применить снежинки из смолы...
И я радостная побежала делать снежинки ..
Вот оно настроение

Заказала такой Адвент календарь. Дочке 9. Накидайте идей , чем заполнить🙏сыну 18, но тоже ждёт маленькие сюрпризы!

Аноним 164: чем заполнить

Я по мимо всякой мелочевки еще заполняла подвесками которые бесплатно дают в золотых магазинах в обмен на флаеры.

Аноним 164: Дочке 9. Накидайте идей , чем заполнить🙏

Я тут выше скидывала
Для 2 дочек подруги купили 2 Адвента.
В 1 браслет и Шармы, во втором мире лего. Я еще кольца им купила
Мы это всп достанем, и поделим. В итоге будет, в какой то день лего, а какой то шарм, в каком то сладкое, кольца и т.д.

Аноним 89: Чайк пришел. Игрушка подорожала

Мне пришли оба-два))))
Как говорится, сама бы ела играла))))

Девушки, посоветуйте мне протадвент.
Всегда вешаем носки, и каждое утро ДМиприносит сладости или какие-то мелочи. Сейчас старший уехал, но приедет на каникулы Я конечно. Думаю, может повесить ему носок и пусть подарки копятся? Приедет и сюрприз. Или как можно сделать? Не хватает идей

НаталЪя:

Ты присоединяйся к нам, покупай хлам своим)))))
И терпеть не надо будет)))

Аноним 164:

Маленькие ячейки. Можно, что угодно, если в ячейках будут записки, где искать подарок. Тогда хоть что, зависит от вашего бюджета. Если класть непосредственно в ячейку это либо сладости, либо брелки мелкие, украшения и т.п.

ДиВа*: 1 браслет и Шармы

Где брали? Дочери 15 , творческий человек, хочу один сладкий адвент, они везде есть и 1 не сладкий. Но не с косметикой. Не красится

В Окее увидела в пятницу. Не ваш Чайк? 🤣

Малёк969: Дак они потратят на тот же "хлам"😅

Нее, мой копит. Уже 100к накопил ).

Аноним 524: Нее, мой копит. Уже 100к накопил ).

Ему либо много дарят, либо он не знает слово инфляция)))
На что копит? Мой обычно до 20 копит и обязательно потом что-то покупает, тоже на хлам уже не сливает.
Но адвент все-равно просит, денег ему вместо этого не надо, в том году и в этом спрашивала - деньгами или Адвентом - Адвентом.

Кстати, у кого дети до сих пор тащатся по Лего майнкрафт - спасибо Дании за экономию на первых 24 днях декабря)) сын будет счастлив.

Ну по Гарри Поттеру в прошлые годы еще выпустили, для фанатов супер.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ему либо много дарят, либо он не знает слово инфляция)))

Корни у парня еврейские. Копит на дорогой ноут.
Да и ничего особо ему не надо. Телефон есть. К одежде равнодушен. Кроссы привозим из заграничных командировок.
Я вообще не знаю, что ему дарить.

Аноним 759:

У нас несколько лет уже просто носок и каждое утро в нем подарочек. Вот думаю, надо ли что-то менять или просто, как обычно складывать и все. Я своему ничего не вручу в конце ноября, по едет только в начале ноября на неделю каникул

Мне так нравятся адвент с косметикой. Но у меня мальчики. Что можно им сделать? 11 и 19 лет

N Lр: Где брали?

На озоне посмотрите.
Я тут несколько ссылок выше давала

Посоветуйте адвент с косметикой. Для девушки 17 лет.
Все что смотрю не нравится.
С уходовыми средствами -там большинство не пригодится, не пользуется. Точнее пользуется, но определенными
С декоративкой-ну чет фигня все какая то. Ну зачем зеленые и фиолетовые тени. например

А еще буду благодарна за хороший набор косметики декоративной. Ну знаете как раньше у пупы были . например. Не чемоданчик с отдельными средствами, а именно набор

Анонимно:
Помогите, пожалуйста, разобраться 🙏. Я ничего там не понимаю

В этом году думаю может коньки всем (и себе в том числе)..
Ещё у блогера увидела Адвент от Вивьен Сабо, вроде неплохое наполнение, но она не все открыла в обзоре...
С сыном с каждым годом все сложнее.. Не могут придумать готовый Адвент для мальчика 17 летнего😁

Анонимно: В Окее увидела в пятницу. Не ваш Чайк?

Наш :) я еще пингвинов в окее оценила.

Аноним 524: Копит

Конечно, это несравнимо, мелочевка по 300р, которую тут выкладывают, адвенты по 700р и копилка с суммой 100 тыр, это я как экономист отвечаю)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: не знает слово инфляция

Возможно, он знает финансовые инструменты работы с накоплениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы