Идеи новогодних подарков для подростков

Колубара:

В золотом яблоке в прошлом году была куча планшетов, но в основном дней на 6-10

Колубара: адвент с косметикой

Колубара: зеленые и фиолетовые тени

Взяла в лету. Посмотрела обзоры, зелёные тени не нашла. Гамма вполне приличная

вот такие сундуки с монетами беру еще на задания к адвенту, типа "найди сундук с сокровищами". Уже несколько лет беру на нг, вкусные

Колубара: Посоветуйте адвент с косметикой

В прошлом году покупала адвент Стеллари в ЗЯ. Он на 31 день и внутри полноразмерные продукты. Никаких синих, зелёных теней.

Подскажите. А девочке 17 лет есть варианты какие-то? Бюджет не ограничен. ЗЯ не предлагать, очень большой баланс там. У меня идеи закончились) один подарок путешествие в новую страну, едем все вместе, надо придумать еще один.

Аноним 669: ЗЯ не предлагать, очень большой баланс там

Это что значит?

Аноним 669: варианты

Может быть, сертификат на курсы какие-нибудь по увлечениям? Визажиста, дизайнера, флориста, вождение, дрессировщика дельфинов... И тд

Еще очень странные дела :)
261621952 На вб

159422027 на вб

116105298 на вб

260372064 На вб

309321540 На вб

Колубара: Ну зачем зеленые и фиолетовые тени. например

А я вот Лэтуаль взяла для девочки помладше. Сейчас наполнение смотрю, а там все в коричневых тонах. Ну даже не знаю. Видимо что-то ещё докуплю.
В магазине он ещё по 4999,а в приложении всего 2999.

Аноним 685:

На большую сумму подарены сертификаты, их бы потратить.

Raduga557:

Спасибо, это уже проходили. Сейчас егэ времени нет абсолютно и например, вождение, это не подарок. Это просто траты.

Аноним 89:

Ответ: классные, мы в том году за ними охотились

Аноним 669: например, вождение, это не подарок. Это просто траты.

Ну тогда автомобиль, видимо, раз бюджет не ограничен))

Добрый день. Сыну 16 лет, уже сложно в чем то угадать так чтобы сюрпризом было. На днях купили полки ему в комнату, может кому то актуально будет как идея, он сам видео скинул из тиктока, а я нашла на ВБ
Полка спойлер GT3 BMT-Digital
www.wildberries.ru/catalog/370269699/detail.aspx
И ещё показывал на днях панно для гоночных машинок Лего, нашла сегодня на озоне, осталось определиться с моделью, на всю коллекцию дороговато получается. А машинку ещё кто нибудь подарит или сам купит
ozon.ru/t/zqKBkF4

Может кому-то подойдёт в адвент или просто на маленький подарок. Брелок, обвес на сумку. Симпатично выглядит. Есть такие же дешевле, из Китая
Брелок Ленивый кот, подвеска на сумку, рюкзак, джинсы, ключи. Экокожа
ozon.ru/t/ZJDKeaC
Подвеска для сумки такса / брелок для сумки и ключей с петлей
ozon.ru/t/jhvZVg2

ДиВа*: а если еще что то посоветуете из ьгарри поттера буду счастлиа, потому как дома много всякой мелочт, целая полка - сувениров

Зубные щетки - палочки. Сувенирные палочки. Лайт бокс- Нора. Наушники в стиле ГП(лимитированная серия ксиоми, может уже и нет)

Еж в тумане: Зубные щетки - палочки

положила в корину

Еж в тумане: Сувенирные палочки

этого добра много

Еж в тумане: Лайт бокс- Нора

не поняла или не нашла что это

Спасибо большое

Еж в тумане: Наушники в стиле ГП

пожумаю - наверно сыну куплю

ДиВа*: не поняла или не нашла что это

www.ozon.ru/product/rumboks-interernyy-konstruktor-magicheskiy-dvorets-garri-pottera-1666841419/

Еж в тумане:

а все поняла
я дочери пока маленький купила румбокс, если пойдет - то там уже побольше

Еж в тумане: ГП(лимитированная серия ксиоми, может уже и нет)

У наушников впечатляющая цена, можно чуток добавить и 4 аирподсы купить. Но может эти волшебные))

Тебе кажется: У наушников впечатляющая цена, можно чуток добавить и 4 аирподсы купить. Но может эти волшебные))

Были 4 -6. Но вы не понимаете, у них чехол с золотым снитчем!)

Уж насколько я фанат ГП, но наушники за 10

Зато я книги скупаю рецепты и тп по ГП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы