Идеи новогодних подарков для подростков

Аноним 86: Какого возраста ваши дети?

Мне 37, в прошлом году подарили ребенку, я упросила отдать мне Живёт у меня на тумбочке))

Невестка сегодня дочке подогнала носков из Мака. Ребенок довольный носится с этой "картошкой фри" по квартире. "Цвет соооочный, моооодный, размер моооой, кошка, ну, смотри, чудо что за носки!"
Я свои подарки уже вручила. Книги по истории, в Доме Зингера купленные, как просила. До этого ещё какие-то яйца шоколадные с фигурками из ОСД.
Так что под ёлкой ничего не будет, когда она вернётся первого от подруги.
Кстати, в каком-то году писали в такой теме про мини-принтеры с термобумагой. Я купила, до сих пор ребенок пользует, в школу и по своим делам.

Pinк Rаbbit: Книги по истории

Покажите, пожалуйста.

Pinк Rаbbit: под ёлкой ничего не будет

Я бы все равно положила что-то, да хоть шоколад

iri19: Покажите, пожалуйста.

Ничего уникального, все можно купить на маркетплейсах дешевле, но ей было важно именно оттуда, в их фирменной упаковке. Любит она это место♥️ (А кто не любит-то?!))) Ещё просила Ключевского определенные книги, но их не было.
Вместе с фото книг фото окон-витрин. В моменте тоже дочери отправила фото)

Oga-Oga: Я бы все равно положила что-то, да хоть шоколад

Точно, так и сделаю

Pinк Rаbbit: Точно, так и сделаю

Вот и славненько)))
Я своему большому дяденькемальчику под ёлку кладу такой шоколад и машинку с пряниками

Oga-Oga:

Я своей положу Бабаевский темный вишневый брауни с цельным фундуком и Киндер с молочной начинкой, нет уже времени что-то искать. Шоколад она любит, обрадуется)

Книга по истории, ребенок любит историю.
Лёгкое восприятие материала, цветные картинки на каждом листе. Ребенку 13 лет зашло

Аноним 86: Какого возраста ваши дети

Сейчас дочке 6, покупали 4,5 было. Милая утя)

я в итоге своей 15-летней девушке собрала бокс Миядзаки-Тоторо: книжки, пазл, плюшевого тоторо, постеры, блокнот. Жду нг. Обрадуется сильно, точно знаю)
с сыном сложнее, не так угадала, конечно, но веб-камеру купила в подарок +по мелочи, подушка-кот-антистресс и пушистый коврик под кресло в виде кота (любит котов во всех видах)

Tigrа: пушистый коврик под кресло в виде кота (любит котов во всех видах)

Пожалуйста, покажите какой 🙏

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Пожалуйста, покажите какой 🙏

такой

или если ссылка не откроется на озоне арт 1649004437

Tigrа: или если ссылка не откроется на озоне арт 1649004437

Спасибо! Отлично впишется под компьютерный стол для ног ! У меня тоже любитель кошек.

Tigrа: подушка-кот-антистресс

А мне на это артикул прдскажите, пожалуйста!

Gortensiя: А мне на это артикул прдскажите, пожалуйста!

предупрежу, что он маленький
арт 1976189414

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы