Идеи новогодних подарков для подростков

Благодарю за тему .
Такие подарки получились

Ольха Уральская:

Это не с маркетплейса, в личку напишу

аноним13

Поделитесь ссылкой на мяч ⚽ пожалуйста

Анонимнэйм: фигурки Funko Pop (последнее фото), но тщетно - нет там такого (( Может кто-то в Екб встречал?

В фамилиях посмотрите, встречала их там осенью (на Щербакова)

Младшему игру, набор лимонада с мармеладом. Старшему термос, конверт с деньгами , прошлом году деньги дарила, в елочка- головоломка,в ней деньги спрятаны, он не понял, что это конверт с деньгами,вид не подал, что не получил, что писал Деду Морозу , потом вместе проходили лабиринт, чтоб открыть,нынче ничего подобного не нашла,заказала деревянный конверт. Ну и сладости еще, каждому их любимые соберу.

Еще заказала крестнице книгу с её лицом и именем, качество очень хорошее, конечно не подросткам, но по рекомендации мамы подростка, она дочке подарила книгу на 15- тие, та была в восторге,она очень любит читать книги, а тут еще она герой . У них на сайте можно выбрать разные истории, вдруг кому подойдёт идея, конечно дороговато выходит, но эмоции бесценны.

Анонимно: ссылкой на мяч ⚽

Мяч футбольный подростковый - Adidas 5 размер
Арт 233506142
Дарить буду надутым есть уже надутые в коробках .

Raduga557: Вы жалуетесь или хвастаетесь? )

Я уточнила, что восхищаюсь.

Raduga557: пробовали блины с нутеллой и бананом? У нас всем нравится этот рецепт)

Я нет ( не люблю сладкое), семья пробовала.
Им больше нравится со сгущенкой или сметаной блины.
Мне с икрой или красной рыбой. Или со сметаной.

Килька в томате: выкинула маленькую банку нутеллы

Мы большую банку можем съесть за 2 дня.

Без блинов
Без бананов.

Дорогая и калорийная она. Но очень вкусная.

Еlfik:

аналогично)))
Привозим из Турции, банка 700г вроде. В этот раз сестра летела без чемодана, не разрешили. Оставила прямо в аэропорту, а она сейчас совсем не дешевая стала очень обидно, дети ждали к нг

ю-мама: книгу с её лицом

А можно ссылку? Интересная идея.

новопузик:
vk.ru/skazkisomnoi
Вы можете перед заказом позагружать разные фото, посмотреть, что понравится, как будет выглядеть обложка и одна страница это бесплатно, и в процессе когда оформили заказ они несколько раз спрашивают устраивает вариант или нет. Я заказывала с раскраской, думала ее тоже вместе с книгой пришлют, но нет прислали на почту ссылку , распечатывала сама.Содержание, которое в книге полностью не представлено только пару страниц , писала отдельно им, т.к. были нюансы, которые хотела исключить, хотела другую книгу, но прочитав текст, выбрала эту.

maltseva: Сыну 16.
Под ёлочку будет лего и парфюм.
А какой парфюм и лего?

Родственнице 13 лет, пудру матирующую прозрачную, хайлайтер, румяна, дочь подбирала, все недорогое, девочковое.
Бренд хоть бюджетный, но с очень хорошей репутацией у молодежи, для подростковых эксперементов самое то

Аноним 97: силиконовый ночник

У нас такой, все устраивает.

Анонимно: У нас такой,

Дарила внучке такой тоже, очень милый)

ДиВа*: у меня дочь заказала одъяло утяжеленное

А покажите пожалуйста, какое

Кароши люблю, плохой-нет:

Анонимно:

Какого возраста ваши дети? А то добавила в корзину, смотрю, смотрю на эту уточку и непонятно - надо это или нет)))

Krisik: А покажите пожалуйста, какое

Вот это

Я заказала плед новогодний, сейф-книгу (денежку в нее положу), и коробищу конфет. Мальчику 14))

Аноним 86: Какого возраста ваши дети? А то добавила в корзину, смотрю, смотрю на эту уточку и непонятно - надо это или нет)))

Я дарила мелкой в 3 года, но думаю это для любого возраста, очень удобно такой светильник под рукой, плюс он забавный и милый

Аноним 86: Какого возраста ваши дети?

Я в прошлом году дарила силиконовые ночники-котики и внуку 6 лет, и дочери 14 лет, оба ребёнка были в восторге, до сих пор пользуются с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы