Идеи новогодних подарков для подростков

Подскажите, такой подарок мальчику 15 лет будет интересен или детское слишком?

Аноним 350:

Очен детский, мне кажется, вы опоздали лет на пять. Вот батончики киндер можно, у них нет возрастных ограничений

Лилибeт:

Спасибо за ответ.нужен символический подарок мальчику ( ребенок друзей) и просто не знаю,что дарить.у меня девочки

Аноним 350: мальчику 15 лет

500-600р. Лучше набор сладостей ИМХО. Ну там или шоколад или азиатские....

Мой в 16 хоть и любитель конструкторов, но берет деньгами и сам за наборами ЛЕГО по городу гоняет которые ЕМУ нужны

Аноним 984:

Да так и сделаю, спасибо!

Аноним 350:

Сладости подарите. М энд мс, киндеры шоколадки и киндер пингви, мармелад Харибо (именно он считается крутым), можно мармелалки, которые на развес в спецмагазах продают. С остальным трудно угодить. Я своему родному сыну 16 лет подарю конфеты типа как я выше пишу и деньги. Потому что шмотки он выбирает лично, а деньги потратит на кафешки скорее всего. Сам ничего придумать не может

\~ПуШок\~: взять
На вб около 500 руб.штука.
Ещё успеет дойти

Обычное яйцо шоколадное, маленькое,но с игрушкой из популярного в среде подростков сериала,и поэтому такой ценник.

59,7: но с игрушкой из популярного в среде подростков сериала,и поэтому такой ценник

Поняла, потороплю с выбором, спасибо!

59,7: Обычное яйцо

Вареное))

Я своему решила в этом году коробку протеиновых батончиков подарить, как сладкий подарок.

Дочка 13 лет все ещё верит в ДМ 🙈 поэтому ей куклы из письма и добавлю пижаму, сквиши и отрывной настольный календарь ( он у нас традиционный на НГ).
Сыну 15 лет, уже купили системник в комп, а в дополнение под елку - ведёрко нутеллы, голова держатель для наушников и возможно денежку в конверте.

Аноним 104:
А можно артикулы ?
Пожалуйста 🙏

16 лет, запросила айфон, нехило. Но последние года 3 у нее никаких запросов не было. Для меня это дорого.
Вот думаю как поступить.
Честно не самый лучший год по поведению и многим моментам у дочери, но с другой стороны любим же их не за что то)))

Аноним 438: 16 лет, запросила айфон, нехило.

Ребёнок не в курсе материального положения родителей?

Аноним 250: А можно артикулы ?

Пижама вб 612135502
Отрывной календарь вб 266497038
Голова для наушников вб 339719019
Нутелла с озона. 1755800918

Аноним 104:

Благодарю ❤️

Аноним 104: Сыну 15 лет, уже купили системник в комп, а в дополнение под елку - ведёрко нутеллы,

Ого-го. Как это съесть то. Я в прошлом году выкинула маленькую банку нутеллы, вся семья не осилила.

Килька в томате: Ого-го. Как это съесть то

У него с этим проблем нет)) на Новый год мечты должны сбываться

Аноним 104: него с этим проблем нет))

Восхищаюсь

Дочке 10 лет.
Детский микроскоп(цифровая лупа) ozon.ru/t/WN6U9DU
Веселые носочки ozon.ru/t/dQypKrD
Духи Moschino Bubble Gum мишка арт.436677320

Килька в томате: выкинула маленькую банку нутеллы

Вы жалуетесь или хвастаетесь? )) пробовали блины с нутеллой и бананом? У нас всем нравится этот рецепт)

Дочке 14 лет: любимые духи от Сабрины Карпентер и книгу (по отзывам должна понравиться)

Сыну 17. Неформал, любитель японского персонажа Мику. Просил вообще ничего не дарить, но от сладостей никогда не откажется. Поэтому заказала шоколадный набор по мотивам Гарри Поттера+ китайской ерунды накупили ему с дочкой

В субботу ездили на КОР за киндерами из очень странных дел. Одноклассник покупал там, по 350 руб/шт. Мы приехали - ничего нет и не будет скорее всего. Продавцы говорят, что плохо берут, а срок годности короткий.
Ещё у меня была надежда найти там аналог фигурки Funko Pop (последнее фото), но тщетно - нет там такого (( Может кто-то в Екб встречал?

Анонимус:

Я не фанат, но какие конфеты классные! Как есть такие? Жалко ))

Аноним 350: подарок мальчику 15 лет будет интересен или детское слишком?

У меня, правда, девочка, но как раз такого типа ерунды себе накупила и собирает с удовольствием. Только лучше фигурки, а не елочку, у нас кошка, собачки, еноты и проч

Анонимус: шоколадный набор по мотивам Гарри Поттера

Ссылку можно?

Сыну 16.
Под ёлочку будет лего и парфюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы