Идеи новогодних подарков для подростков

Аноним 736

Здоровее всех:

Спасибо

Пришла пижама-утка и такая фигня- бледная и какая то несуразная и тапки малы и не такие объемные(
Рот вообще где то на груди 🙈
А на картинке всё красиво

Takaya81: Ну и ночники смешные, это уже становится традицией
Милая черепаха/силиконовый ночник, мягкий свет, яркие и насыщенные цвета

Вы каждый новые ночники дарите? А со старыми что случается?

Аноним 745: Вы каждый новые ночники дарите? А со старыми что случается?

Так получилось что уже четвертый год буду дарить, поэтому смахивает на традицию, первый у одного из детей упал,сломался, другой брали в поездки,вышел из строя за год , ещё какой то чисто для чтения, настенный, разный функционал, сейчас заметила что они хоть и выросли, а очень радуются именно таким детским мелочам, поэтому такой выбор в этом году.

фанату майнкрафт ящик для кубиков и кубики www.ozon.ru/product/yashchik-dlya-igrushek-dlina-14-sm-shirina-14-sm-vysota-14-sm-2972434574/
www.ozon.ru/product/maynkraft-magnitnye-stroitelnye-bloki-sdelay-sam-400-sht-v-podarochnoy-korobke-podarki-dlya-detey-3080753619/
книгу по рецептам гарри поттера, тут показывали. но купила удачно набор из двух, разделю двум подросткам www.wildberries.ru/catalog/179911759/detail.aspx

www.ozon.ru/product/model-dofamina-mehanicheskiy-klaviaturnyy-kalkulyator-rozovo-fioletovyy-1746422475/ красивый калькулятор, и купила в фикспрайс степлер - котиком
такие игрушки катапульты www.ozon.ru/product/igrushka-katapulta-dlya-rozygrysha-katapulta-turtsiya-detskaya-vecherinka-dlya-vzroslyh-dlya-1750456111/
www.ozon.ru/product/eksklyuzivnaya-rezinovaya-katapulta-dlya-zapuska-dinozavra-lipuchaya-palchikovaya-igrushka-dlya-3061157427/

но брала все сильно заранее из китая
www.ozon.ru/product/detskiy-fotoapparat-mgnovennoy-pechati-s-funktsiey-selfi-i-igrami-podarki-dlya-detey-2462681995/ фотик мгновенной печати
рыбаку подростку - шлепки www.ozon.ru/product/shlepantsy-rybaksy-podarok-dlya-vsey-semi-2062700191/

украшения на елку - летающие ключи изз гарри поттера www.ozon.ru/product/49-sht-nabor-podvesnoe-ukrashenie-v-vide-letayushchego-klyucha-2964228528/

Очень много вариантов для маленьких детей. А прям подросткам, не фанатам Гарри Поттера и странных дел, что будете дарить?
У меня сын хотел попробовать колонки для компьютера, а так в наушниках обычно. Пока заказала бюджетные, чтобы вообще посмотреть надо такое или нет. Советовать, наверно, не буду,т.к.ещё не доставили и не тестила

Покупала вот такую термокружку с трубочкой. Сын где-то увидел и захотел. Ну вроде нравится ему. Может кому-то пригодится. Это, наверно, типа популярных стаканов стэнлей
Термокружка для кофе и чая с трубочкой ozon.ru/t/a5veinN

у меня дочь заказала одъяло утяжеленное

Аноним 86: А прям подросткам, не фанатам Гарри Поттера и странных дел, что будете дарить?

Дочь просила мерч от VSRAP , она фанатка Мазелова. Понимаю, что многим это ничего не говорит, но многие девочки подростки обожают его. Поэтому дня нее этот мерч лучший подарок

Аноним 502: мерч от VSRAP

Можете поделиться ссылкой?
Как раз у меня дома есть такая девочка))

Хрюкну и уйду: Можете поделиться ссылкой?

vsrap.shop/brands/mzlff/
Здесь брали. Качество хорошее. Брала подвеску, худи и футболку. Едет из Питера , Сдэк

Анонимно: ов и кубики
вот так обидно получать синих теток.. главное за шо... все желание делиться пропадает. не вам же это подарю

Анонимно:

Может не за подарки конкретно, а за то, что в основном у вас для маленьких в теме про подростков. Я не ставлю плохие реакции, потому что подарки - дело такое, индивидуальное. Не расстраивайтесь, у вас хорошие подарки))

Многие странно реагируют на чужие идеи - ну не нравится вам, просто пройдите мимо. Нет, надо выгулять свое никому ненужное фи

Я дарю практически взрослому молодому человеку последнюю книгу про Ведьмака и кулинарную книгу по миру Ведьмака. Ну вдруг тоже есть любители

Дочка получит очередные серебряные сережки (она любит разные, часто меняет), стакан для бабл ти и набор баблджусов

И по большому новогоднему киндеру обоим - это традиция с малолетства.

ДиВа*: у меня дочь заказала одъяло утяжеленное

В том году сыну дарила, ему зашло, а мне показалось холодным

Племяннику заказала платформу для отжиманий со счетчиком

Аноним 396: Племяннику заказала платформу для отжиманий со счетчиком

Ответ: мы сыну турник ( от бабушки) , от себя халат махровый банный, он давно хотел.

Дочь просила мерч от VSRAP , она фанатка Мазелова. Понимаю, что многим это ничего не говорит, но многие девочки подростки обожают его. Поэтому дня нее этот мерч лучший подарок

Даааа. Очередной мерч.... Только получили, когда была скидка 50 проц. И вот опять в доставке что то за 5000...

Разнообразные подставки для мини станций

Эника:

А подскажите артикул куриных ног

апуля: подскажите артикул куриных ног

Я подскажу поиск по фото или просто в строку поиска забейте Подставка для Алисы, т.к. продавцов много и цены разные

В итоге мои написали деду морозу письмо -мальчик 13 лет попросил -террариум для улиток ахатин новый. (На сайте сималэнде самые адекватные цены.)
Бюст Путина из картона на wb.
Варежки в виде гуся на озоне.
Три киндера "странные дела".

Девочка 16 лет- у деда мороза попросила-
Подвеску серебряную с первой буквой ее имени.
Три киндера "странные дела".

Третий пока не подросток,у него лялечные подарки)))

От родителей подарим-по 1 кг жевательного мармелада и по 2026 рублей.

59,7: 2026 рублей.

прикольная идея )

Аноним 396:

Ответ:

Спасибо большое! Заказала!

59,7: Три киндера "странные дела".

Подскажите, пожалуйста, что это и где взять можно и где дешевле? Мои 12 и 14 лет думали о киндерах, но пока мысли не озвучили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы