Идеи новогодних подарков для подростков

ДиВа*:
Ссылку дайте пожалуйста))

вот такое сегодня увидела, говорят настоящие бабочки рождаются

Аноним 437:

А на что вам ссылку?
Я так много всего тут выкладывала

ДиВа*: я заказала гирлянду ГП и в выхи ее повесила

ДиВа*: Вчера пришел мой поезд на елку

ДиВа*: Купила 2 адвента для подурги, точнее для ее дочерей

ДиВа*: еще парочку вещей для своих адвентов

ДиВа*: и снеговика в офис

Когда взрослые выбирают подарки, детям лучше не мешать))) мы сами -дети!

а какие у кого адвенты

IIIoko: Когда взрослые выбирают подарки, детям лучше не мешать))) мы сами -дети!

Полностью согласна.
Поезд еще в том году хотела, но не решилась.
Гарри поттер. Это я самый главный потерман. Дети уже за мной подтянулись.

Когда несколько лет назад начала делать детям праздник, праздник... Я такого восторга в глазах...
Еще до адвентов.
Были поиски подарка типа квеста по квартире.
Еще было дети проснулись и увидели письмо от деда мороза. В письме в конце было сколько маленьких подарков спрятано по всей квартире.
Еще было. Сын получил подарок. Через час вдруг под ёлкой оказался еще один... И так каждый час.
Мне кажется столько восторга, сколько у детей...
В этом году дочь подтянулась.
Мама же всем делает, а вот маме...
Ну вообще в этом году она сказала, что она для мамы делать будет.

Люблю новый год

ДиВа*:

Адвент с браслетами) спасибо

Аноним 437: Адвент с браслетами) спасибо

я уже написал - по той цене закончилася
вот - но уэе дороже
www.ozon.ru/product/rozhdestvenskiy-kalendar-adventa-2847502261/

ноя еще такие нашла

www.ozon.ru/product/kalendar-obratnogo-otscheta-24-dney-rozhdestva-slepaya-korobka-s-syurprizom-nabor-brasletov1-1778657658/
www.ozon.ru/product/rozhdestvenskiy-advent-kalendar-melomana-na-2024-god-s-22-podveskami-i-2-brasletami-dlya-devochek-2838899494/

доброе утро, нашла вот такой ночник-гусь, еще и подставка для телефона.
хочу студентке подарить
www.ozon.ru/product/detskiy-besprovodnoy-svetodiodnyy-nochnik-ustavshaya-utochka-nochnik-dlya-detskoy-svetilnik-2562225962/

ДиВа*:

Оооо, спасибо большущее

seleanna80:

У нас такой. Дочке нравится

Анонимно:

спасибо! значит куплю

seleanna80: доброе утро, нашла вот такой ночник-гусь, еще и подставка для телефона.
хочу студентке подарить

Он в фикс прайсе есть

Еще обратите внимание некоторые гуси горят разноцветным ( а не меняют уровень света). В подарок такого тоже на озон покупали, прислали с разноцветным светом

Замок Хогвартса Гарри Поттера, 6369 деталей, универсальные строительные блоки для детских развивающих игрушек.
1861257178

Адвент-календарь, Рождественский календарь
1757857074

алендарь обратного отсчета 24 дней Рождества Слепая коробка с сюрпризом Набор браслетов1
1778657658

Рождественский адвент-календарь меломана на 2024 год с 22 подвесками и 2 браслетами для девочек
1778657658

Аноним 717:

спасибо

seleanna80: ночник-гусь, еще и подставка для телефона.

Этих гусей мы ещё пару лет назад нахватали
Я так завидую родителям с детьми до 10-11 лет. Я так люблю покупать детские подарки, столько всего, а мои дети выросли. Дочери 14 весной, восторг поутих от новогодних сюрпризов, да и сложно уже угодить
Но Адвент просит, канеш. Купила летуалевский, выше показывала. Ещё нашла в закромах Адвент с браслетами, покупала давно, хз, зачем, видимо для себя

Чайк пришел. Игрушка подорожала.

я восьмую страницу терплю , но я, традиционно, должна вставить свое ценное мнение - куда столько хлама?
денег дайте детям, не захламляйте пространство

www.wildberries.ru/catalog/292634103/detail.aspx
Дочери дарили такой, очень понравился. В интерьере, рядом с полками белого цвета смотрится очень хорошо.

НаталЪя: куда столько хлама?
денег дайте детям, не захламляйте пространство

Дак они потратят на тот же "хлам"😅

Танюшка14: Дочери дарили такой, очень понравился. В интерьере, рядом с полками белого цвета смотрится очень хорошо.

мне очень понравился, надо у дочери спросить - нравится ей или нет\

Oga-Oga:

ну я вот что-то еще не покупала)))
Лэтуалевский адвент в прошлом году покупала своим, как то так себе оказался

НаталЪя: терплю

Все терпите, терпите, прямо жалко так вас А в темах подарочных опять сидеть будете. Интересно, зачем...

Это я: отзывах пишут, что скатывается((

Постирал комплект, все хорошо с ним. Вот с гусями те да, скатились. Этот отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы