H&M не вернется в Россию даже после снятия санкций

Vivienne W: есть один нюанс, вещи созданы для высоких людей , там нет идей для низкорослых.

Тем более не жалко, что ушли. На Урале преобладает тунж

tiun1982: Тем более не жалко, что ушли. На Урале преобладает тунж

Это в голове тунж, яркий такой тунж)))

Купальники еще бомбические. Помню случай, едем в Тай , недели на три активного солнца, взяла с собой НМ и Эскаду. Эскада выцвела и деформировалась, эйчику хоть бы хны. У меня прям запасы купальников от эйчика , а у сына запасы труханов .

Vivienne W: В этой шведской корпорации есть один нюанс, вещи созданы для высоких людей , там нет идей для низкорослых.

Вот чувствовала, что где-то был подвох, поэтому и не покупала никогда там на себя ничего
Из эйча хорошее постельное сто лет назад брала. До сих пор живо. Ну и фаворит, детские платья-майки по 200 рублей. Дитё мое в них выросла, лет до 8 любимые платья были. Больше ничего оттуда не было и нет.
Нравилась коллабо с Кензо, но цены были не маленькие

Совершенно не жаль никого. Ушли и ушли. У них все равно размеры маленькие.

Oga-Oga: Вот чувствовала, что где-то был подвох, поэтому и не покупала никогда там на себя ничего

Оль, дак это шведы, ну конечно на тебя ничего не сядет. Там и лекала соответствующие им. Конечно на меня огонь много, я же гренадер известный

Клава Шиффер: У них все равно размеры маленькие.

Да ну правда. 2ХЛ прям 2 ХЛ и не меньше, никаких азиансайза там нет. Я вчера в пальто в двушке, прям очень овер. У них и линейка для больших дам есть. И 4 ХЛ пожалуйста и чехлы на танки. Как раз там очень все продумано.

Vivienne W: Да ну правда. 2ХЛ прям 2 ХЛ и не меньше, никаких азиансайза там нет. Я вчера в пальто в двушке, прям очень овер. У них и линейка для больших дам есть. И 4 ХЛ пожалуйста и чехлы на танки. Как раз там очень все продумано.

Дочь у меня там любила, но она тощая и длинная, я ничего не присмотрела, хотя высокая, зашла-вышла.

Клава Шиффер: я ничего не присмотрела, хотя высокая, зашла-вышла.

Там очень большой выбор линеек, самостоятельно конечно сложно разобраться, коли ты не совсем в теме , но там точно есть большая трендовая одежда и с отличным составом в том числе.

сколько ни пыталась ничего мне там не нравилось

в тае или турции сейчас беру в эйчике всегда мужу джинсы, садятся идеально на него. Больше всего жду возвращения юникло!

Vivienne W: Вы где одеваетесь, иконы нашего стиля, коли вам зара да эйчик гамно и треш?

Писали уже про Кыштымский трикотаж и али

hirabambyna 야나 4월 2일: сколько ни пыталась ничего мне там не нравилось

а где вам понравилось ?

Аноним 987,

мне зара нравится но тут ее не любят. линдекс был классный
м&S выборочно

канечно рукалицо))) ну как же такую красоту НМ и не понимаю.. да я просто колхозница.. куда мне до НМ.

Люди большинство пишут, что им НМ не нравится по качеству и лекало, но нет же "звёзды" юматери обосрали всех с ног до головы, что нихера то они не понимают высокую моду. Бабы такие бабы 🤣

АнонимнееВсех: "звёзды" юматери обосрали всех с ног до головы

Да одна тут такая "звезда". Было бы чем звездеть ещё

Аноним 929: Не вижу смысла плакать по ним.

Если люди пишут, что им чего то не хватает, это же не значит, что они сидят за компом/телефоном и слезы льют

Новости U-mama.ru: Процедура ликвидации юрлица ООО "Эйч Энд Эм" началась летом 2024 года, но из-за больших долгов процесс затянулся на годы.

на какие еще годы?

Кашемировые джемпера там были отличные, но не в рознице, а в онлайн магазине.

Аноним 972: А вовсе не из- за курток и трусов из НМ.

такой длинный пост и нет в нем духовности

Апельсинка: У меня очень много вещей hm, но в основном покупались не в наших магазинах. Никакого отвратительного качества как тут пишут я не замечаю, строчки ровные, актуальные модели, принты, ткани разного качества бывают конечно, смотреть надо. Ни одна вещь не превратилась в тряпку.

да овно носят китайское, они думаю что если они решили взять что-то типа настоящее, фирменное, то там должна быть ручная работа дественниц с Тибета) вон даже если открыть комменты на спортмастере под какими нибудь кроссовками найк/пума/ и т.п., причем самыми простыми, там же жесть... ой ниточка торчит, ой клей видно, ой они не смотрятся на 50 баксов, я то думал/а что буду как олихарх выглядеть

Аноним 861: Да одна тут такая "звезда". Было бы чем звездеть ещё

Себя покажите, утрите нос

Vivienne W: Себя покажите

Интернет онанизмом не страдаю.

Аноним 861: Интернет онанизмом не страдаю.

Тогда как гритца, свободен)

ура! я очень рада. прям не хочется этих "возвращенцев". никого

Фрррр: ура! я очень рада. прям не хочется этих "возвращенцев". никого

Помню как вас собирали на работу, подбирали ваш гардероб и весь форум в обмороке валялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы