H&M не вернется в Россию даже после снятия санкций

HM premium моя любовь
Трикотаж, пуховики - скучаю и жалею что нет больше возможности покупать такие классные вещи по таким приятным ценам…

*Все анонимы👀*,

C Манго полностью согласна с вами. Зарина нет, очень плохое все. Но это для меня.

Vivienne W: вы суть беседы улавливаете или тяжело?

Трудно сучщность свою не показать? Пожалеть бы

*Все анонимы👀*: Детский отдел был неплох

2400 руб за мини- бодик для младенца в тайланде цена......развернулась и ушла я))) на себя тоже ничего не нашла, пошла в зару, там актуальнее и по цене одинаково))

*Все анонимы👀*: Я не заметила ухода нм вообще. и в общем-то я уверена все спокойно живут дальше

добавлю yollo, elis, GALLERIA и др. мелкие магазинчики
детское: лайм, акула, GJ, и всякие ноу нейм с вб, например Momkiddy - отличные футболки, не вытягиваются, не скатываются

Vivienne W,
Зарина тоже только брюки. На повседневку.
У лайма на меня вообще ниче нет из брючных, не понимаю их лекал, при том что обычная 173 рост и 44-46 брюки и джинсы .

Я к тому, что пофиг кому что нравилось, какое было качество, пофиг кто чем заменил ушедшее, смысл- то в другом. И этот смысл не самый радостный.

*Все анонимы👀*,

Я брюк в Re набрала тут на распродаже пучок, лекала норм, тряпка норм . Цена смех. Но вот посмотрю как себя проявят .

Vivienne W: Вы не можете конструктивно ответить ни на один поставленный в теме

Вы не вопросы задаете, а провоцируете людей. У вас спор ради спора. Вам бы только вывести человека на эмоции и все. Что вам ответят вам не интересно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы