H&M не вернется в Россию даже после снятия санкций

АнонимнееВсех: "звёзды" юматери

потому что все должны любить НМ и юникло.. а икею еще. и точка.

hirabambyna 야나 4월 2일: потому что все должны любить НМ и юникло.. а икею еще. и точка.

А вас кто просит то их любить? Называть говном то в чем не имеешь вообще никакого понятия, ну странно как то. И на вполне себе аргументированные ответы, говорить , что вас как унизили, ну такое...

Vivienne W: Называть говном

таак. где я написала такое??
ну и да я не эксперт НМ))))) но сказать что не имею представления а марке.. ну тоже не могу сказать. и да я и в загранах пыталась туда заходить и снова выходила с пустыми руками.

Vivienne W: что вас как унизили,

и этого не было. вы откуда это берете?

У H&M существуют замечательные линейки одежды вплоть до деловой одежды, но в Россию они их не завозили.

natik04: У H&M существуют замечательные линейки одежды вплоть до деловой одежды, но в Россию они их не завозили.

Завозили. Флагман в Гринвиче выставлял. Регулярно. И коллабы там мы караулили.

Согласна, к нам везли товар плохого качества и дизайна. Как то во Франции зашла в этот магазин и было удивительно , что ассортимент отличается, либо состав базовых вещей. Так что , нет, не надо таких возвращений отбросов чужих рынков, пусть куда то в другое место пристрастия.

Vivienne W,

Тех линеек, что выдела в Европе я в России не встречала и в Гринвиче тем более.

hirabambyna 야나 4월 2일: потому что все должны любить НМ и юникло.. а икею еще. и точка.

да тут весь цимес, что любить должны обязательно только то, что "уехало-улетело-ушло и не вернулось".
Тот же НМ вернулся бы и открыл огромный флагман в центре города, тут же бы обчухали, чему радоваться, один колхоз, и тут же переметнулись страдать по очередному "невозвращенцу", так и живем....

Барбамбия: да тут весь цимес, что любить должны обязательно только то, что "уехало-улетело-ушло и не вернулось".

Я готова любить родное - начинайте давать примеры. Пока на мой вопрос где вы все одеваетесь я получила сама дура страшная. Начните давать советы и куда мне пойти и потратить свои деньги с удовольствием, буду благодарна

А еще магазины C&A, Next, M&S
Очень жаль🥺🥺

Vivienne W: Начните давать советы и куда мне пойт

Забанят, а то я бы дала

Аноним 861: Забанят, а то я бы дала

Ну вот такой уровень всей темы, потом начинают ныть, ох их обидели, ох их назвали. Вы не можете конструктивно ответить ни на один поставленный в теме вопрос и туда же. Советчицы

Барбамбия: переметнулись страдать по очередному "невозвращенцу"

Это что, игрища такие?

Барбамбия,

Это как раз те, кому на пачку масла не хватает. Оказывается, каждый второй в "адике" ходил и задранные цены эйчэндэм ваще копейки для них было

Vivienne W: Я готова любить родное - начинайте давать примеры.

Да эйчэндэм не нужен по большей части не тем, кто одевается где -то лучше , а тем , кто не собирается страдать по тому, кто тебе в лицо плюнул. В этом суть.
Кто у нас там гордо уходил, бразильские сериалы? Дак та же турчатина гораздо лучше.

Аноним 534: кто тебе в лицо плюнул

Мать моя Не там копаете

Vivienne W: Мать моя Не там копаете

А вы ТАМ, конечно же? 😅 там мне никто не плевал, только вам)

Vivienne W: начинают ныть, ох их обидели, ох их назвали

Кто ноет то? Я не против них, пусть вернутся, если хотят, нет так нет. Ещё бы я ныть начала по какому то магазу

Vivienne W: начинайте давать примеры

Лично мне, на королеву трендов не претендую/ коллабы не караулю, нравится Voishe, GATE31...

Аноним 910: , нет, не надо таких возвращений

А вам то что? Если вы там ничего не покупали и покупать вас они не заставляли? Вам то какая разница, если они вернутся и люди, покупавшие у них, снова там будут покупать? Вам от этого ни холодно, ни жарко должно быть

АнонимнееВсех: нравится Voishe, GATE31...

Белая базовая футболка 4290, но можно по частям платить .
Это другой ценовой сегмент.
В нм прекрасно одевались и дети, и подростки.

[cit]АнонимнееВсех:
Прекрасный выбор, я посмотрела. Но это, к сожалению, не та ценовая категория о которой мы сейчас говорим. Цена платья 19000, пальто 35000, футболка 3500

Voishe, сумки реплики с The Row по цене 25000, ну мей би конечно Угги полная реплика , пуховики в распродажу 25000, модели уникло все.
Где наше то?

Аноним 22: Это другой ценовой сегмент.

Я изначально писала..... что готова платить и плачу х10 за наше производство, которое по качеству и дизайну меня удовлетворяет. А за дешёвым ширпотреб обращусь к китайцам

АнонимнееВсех: Я изначально писала..... что готова платить и плачу х10 за наше производство

мАлАдец!
Но не все так, особенно подростки.
Поэтому глупо фукать.
Также на общественный транспорт можно фу сказать, когда сам на машине на двигаешься.

Ткани, фурнитура, станки на которых отшивают у всех иностранная, нет нашего производства.

Vivienne W: Где наше то?

Сарафаны и кокошники? Не любо мне

АнонимнееВсех: Сарафаны и кокошники? Не любой мне

вы суть беседы улавливаете или тяжело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы