H&M не вернется в Россию даже после снятия санкций

А какие прекрасные у них коллаборации были . 😂 слово конечно для многих непонятное , но можно некоторым погуглить ради расширения кругозора )))

И звезды мировые носят , не гнушаются . А у нас в колхозе фи, какой ужас , я не такая 😂 ржу прям в голос . К Cos тоже поди фи , а к Other Stories ? Одна , кстати , Корпорейшн.

Интересно, а синие бабы возмущены работами ведущих дизайнерских домов совместно с облажавшейся у нас тут на нашей лавке, обсуждаемой конторы ? Ответьте хоть кто 😂😂😂

Нм покупала только в инет магазине, при чем этих моделей не было в физическом магазине. Но это очень маленькая часть покупок. Качество действительно не очень хорошее, детские футболки и платья выцвели и растянулись. Такое же можно купить в той же Глории джинс. Поэтому мне все равно, не придут на наш рынок плакать не буду, если вернутся - зайду посмотрю, может что нибудь и понравится, но цена будет иметь значение.

Детское у них прикольное было конечно,очень даже. И да,интересные линейки были. И кстати,неплохой пошив швейки! Но изначально,потом сдуваться начали.

Покупала там немного.
Но ушли и ушли, никто не рыдает. Слава богу, шмотья полно всякого.

Это не я: Конечно. Так облажались с закрытием. Какое уж тут возвращение

а смысл рваться если денег нет

Аноним 240: Ну адище же, синтетическое барахло, за хорошие такие деньги. И зара туда же.

Аноним 10: Слава богу, шмотья полно всякого.

вот именно ШМОТЬЯ

У H&M детское всегда покупала, и линейка у них была на отдых лен/ хлопок, до сих пор живы рубашки. И COS просто сказка был. Мне грустно. Альтернатив по этим линейкам я не нашла

Vivienne W: А у нас в колхозе фи,

А у вас в колхозе они совсем другое продавали, вы не заметили?

Аноним 411: У H&M детское всегда покупала

На прошлой неделе вернулась из Норвегии, от сына. Там недалеко от дома есть ТЦ где, в том числе и H&M . Обычно там что-то внукам прикупала. Так до 3 лет реально можно было разного набрать. А сейчас (4, 6 лет) надо кучу времени потратить, чтобы найти что-то интересное 100% хлопок.
То же самое и для себя не смогла найти нормальную хлопковую толстовку. Из боле-менее интересного было платье 100% хлопок на лето. Ну и пара хлопковых блузок.
Синтетику и смеси с ней не приемлю. Любого качества.
Последнее , что купила осенью там же - жилет внуку . И то потому, что с динозаврами.
Платья хлопок внучке тоже у нас можно дешевле и интереснее найти.
В результате футболки, сарафанчик интересный , джемперочки хлопковые купила в Стамбуле в Вайкики. И платье себе в морском стиле очень плотный хлопок там же.
Я больше ностальгирую по H&M того времени, когда мои дети были подростками. Вот тогда я действительно огромными чемоданами привозила оттуда детям от носков до пуховиков. Даже специально ездила на 3-4 дня в Хельсинки на шоппинг)))
По нынешнему реально нет смысла переживать его отсутствие.

Аку-аку,

Печально! А всегда майки, шорты, поло покупала в hm. Но это был 2009-2010. Но COS очень жаль, какие у них были крутые рубашки и пальто

Аку-аку: По нынешнему реально нет смысла переживать его отсутствие.

Кроме НМ ушли очень многие.
Икея, Резервед, Диор, Адидас, Самсунг, Бош, Данон, Кола, Ниссан и прочие... Бесконечно длинный список.
По всем нет смысла переживать? по их продукции, по их рабочим местам и гарантиям своим работникам.
Можно делать вид, что нам и без них классно. Без всех. Всё импортозаместили, всех обеспечили аналогичной работой, экономика растёт, предателей ненавидим, без них только лучше стало.
Но чёрт побери, это же не так.
Как бы я хотела сказать, что НМ мне и на фиг не упёрся. Да, может и не упёрся. Может я бы и не заметила, если бы он один ушёл. Но в целом- то дело не в НМ.
Дело в них всех. Когда осознаёшь в целом -сколького мы лишились. Вот где катастрофа. Вот от этого нет оптимизма.
А вовсе не из- за курток и трусов из НМ.

Аноним 972,

А еще работники потеряли в правах, это печаль. Наш бизнес беспощаден к людям.

Tulpanka: детской одежды.

Заказывала детскую одежду с оф.сайта. Нравилось и всегда попадала. Грущу без него.

Одни только спальные мешки чего стоили. Мелкий с рождения и до 4 вроде лет спал в них. Аналогов я не нашла.

Верните лучше Икею и рабочие карты виза за границей)))

Аноним 972: Данон, Кола, Ниссан

Без этих вообще не выжить, ага.

Аноним 972: Икея,

90% товары производство Россия. Сейчас так же продаются.

Мне вот нравилась детская одежда крейзи8, давно уже закрылись, а дети выросли. Не вижу смысла плакать по ним.

Vivienne W: прекрасные у них коллаборации

Прочитала всю тему, правда интересно где люди среднего класса одеваются. У меня очень много вещей hm, но в основном покупались не в наших магазинах. Никакого отвратительного качества как тут пишут я не замечаю, строчки ровные, актуальные модели, принты, ткани разного качества бывают конечно, смотреть надо. Ни одна вещь не превратилась в тряпку.
Может сравнивать особо не с чем, дорогие бренды не могу себе позволить, но среди масс маркета в hm вполне достойные вещи считаю.

Всегда бегу в hm в турции, эмиратах, Таиланде. Иииии- выхожу с пустыми руками((( цены дикие, вещи обычные, ничего интересного давно не попадается

Аноним 929: 90% товары производство Россия. Сейчас так же продаются.

В смысле так же ? Все в одном месте - с гарантиями и заменами ?

Аноним 929: 90% товары производство Россия

Фишка Икеи была немного в другом - подобный формат магазинов никто не смог создать за три года. Если Вам его не жаль, просто Вы его не поняли, вот и все)
И товары там были разные, очень много той же мебели нероссийского производства, просто на них был ценник повыше.
Даже на тот же пакс можно было выбрать фасады из лдсп местных производителей попроще или зарубежные мдф подороже и качественнее. Сейчас такого выбора нет - даже местный лдсп стоит как крыло самолета.

Апельсинка: Прочитала всю тему, правда интересно где люди среднего класса одеваются.

Кто в этом теме отметился, они вам и не скажут, максимум маркетплейсы с непонятными вообще никому производителями . Там конечно качество и строчки, а какие там лекала, смешно смотреть. Хотя я не большой поклонник маркетплейсов в части заказа одежды. Что то могу заказать из остатков уникло, НМ тоже что то из остатков было прикуплено. А уж говорить, что в НМ тотальное говно, ну побойтесь хоть бога то. Там были отличные линейки верхнего, сидящие на определенной фигуре джинсы, платья там прекрасные, блузы, жакеты, джемпера не очень, да, хотя вспомнила отличные линейки из мериноса и даже кашемира, футболки можно с удовольствием выбрать, много чего было . Качество средний мидл класс, бери и миксуй как базу хоть с люксом ( что и делают многие из стрит стайла стилисты с мировым именем). В этой шведской корпорации есть один нюанс, вещи созданы для высоких людей , там нет идей для низкорослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы