H&M не вернется в Россию даже после снятия санкций

Форумный анОним: на меня просто ни одна вещь не села, ни блуза, ни платье, ни брюки, на какие параметры они шили, большой ХЗ.

у меня наоборот - я их так то не сильно любила - заходила - вообще ни за что глаз не цеплялся . Но если по какой то причине надо было что то купить срочно или померить у них - все так садилось хорошо. Как на меня делали))
Обратная ситуация с Элис у меня - очень мне нравятся давно, еще до уходов всех .... Но ни одна вещь не села

Goblin`sQueen: Разрешаете, дыа?

Как я Вам, могу запретить?

Vivienne W: В мешках полиэтиленовых или не глядя покупаете?

Вы, иногда такие фото свои, в вещах выкладываете, там голимый полиэстр, но если вам нравится, то ок.

Форумный анОним: Вы, иногда такие фото свои, в вещах выкладываете, там голимый полиэстр, но если вам нравится, то ок.

И? Дак современная химическая промышленность не стоит на месте. Весь спорт полиэстер, а вон как выступают, даже золото в нем берут. Вопрос один. Вы где одеваетесь, иконы нашего стиля, коли вам зара да эйчик гамно и треш?

Vivienne W: Вы где одеваетесь, иконы нашего стиля, коли вам зара да эйчик гамно и треш?

Вас не касается.

Форумный анОним: Вас не касается.

Ну ясно. Зато выводы как обычно мирового масштаба

Vivienne W: ато выводы как обычно мирового масштаба

Плохо русский знаете.
До свидания, уважаемая Вивиен, она же, Елена Назарова.

Форумный анОним: она же, Елена Назарова.

Константиновна. Елена Константиновна

Vivienne W: Константиновна. Елена Константиновна

Я помню. Нет желания обращаться к вам, Елена Константиновна

Форумный анОним: Я помню. Нет желания обращаться к вам, Елена Константинвна

Да мне все равно. Вы на вопрос то ответьте по заданной теме, а иначе все ваши тутошние писания бла бла бла.

Себе не брала, лекала не мои, а вот детей в садик там одевала. Хлопковые платья по 250 р., футболки и шорты на сына почти даром. Куртки софтшелл до сих пор младший донашивает. Нижнее белье, купальники, аксессуары отличного качества.
Когда совсем малыши были, то боди и слипы.

Факт ухода грустен, цвести должны все цветы, рынок должен быть конкурентным.
Но это не отменяет того, что ассортимент их вызывал и вызывает у меня там, где он представлен, глубокое недоумение. Качество очень, оооочень среднее… местами плохое. Не покупала и не покупаю, но для кого-то он ведь был хорош? Грустно, что подобные же плохого качества вещи наших марок в отсутствии конкуренции у нас себя тут немедленно начинают чувствовать почти уже миддл-классом и ставят неадекватный своим затратам и качеству ценник ((
Прелесть их была не в конкретных тряпочках, а в том, что они были частью рынка ..

Не вернутся, ну ладно. Их дело

Шумелка Мышь: Грустно, что подобные же плохого качества вещи наших марок в отсутствии конкуренции у нас себя тут немедленно начинают чувствовать почти уже миддл-классом и ставят неадекватный своим затратам и качеству ценник ((

++ вот вот
я не сильна в брендах, но вот смотрела курточку - поразилась что Эмка такая дорогая стала - раньше была вполне эноном брендом . Когда они так цены загнули и в полулюкс перешли ?
а теперь сравните - куртки конечно разные но состав примерно один ( то что быстро у меня в закладках было - по юбкам брюкам так же все )
emkashop.ru/kurtka-n084-adios 33 тыщ
[url=https://www.zara.com/kz/ru/куртка-из-смесовои-шерсти-—-zw-collection-p07522046.html?v1=411119280&v2=2417772]зара 1 [/url] -9 тыщ

[url=https://www.zara.com/kz/ru/платье-куртка-из-смесовои-шерсти-—-zw-collection-p08491043.html?v1=435217889&v2=2417772]зара 2[/url] -11 тыщ

tiun1982: уж голышом точно не ходим и по наследству шмотье не передаём

Да не в тряпках дело, боже мой, а в конкуренции. Чем больше производителей, тем дешевле товары и многообразнее выбор.

Шумелка Мышь: рынок должен быть конкурентным.

Да!

Аноним 688: Ага, потом из этого и одежду делали, фу, мне брезгливо из вторсырья покупать было. Зашла в эмиратах в НМ. Говно говном, резинку купила, порвалась, и трусы мужу. Без их трусов точно проживем. В общем, из ушедших, только в МS набрала себе там. В заре тоже тонны дерьма.

открою тайну, но в Англий MS тоже ширпотреб, просто у нас они подавались как средний класс

8694: Не жалею, не зову, не плачу

лапти ношу

Шумелка Мышь: а в том, что они были частью рынка

да зачем нам конкуренция

Пусть сами в свои катышки кутаются , не велика потеря . Горевать не станем )

ODB,
Ну, Вам возможно..
Правда, Вы просто всем, я смотрю, раздаете напра-нале.. позиция неважна..

Детские вещи лет до 7 там были норм.
Взрослые: джинсы и может что-то из аксессуаров. Но в большинстве своем : ткани ужас. Даже «премиум» сегмент

Жаль, дети любят.

Пока будут санкции на наш банковский сектор, никто возвращаться не будет.

ODB: но в Англий MS тоже ширпотреб

Конечно ширпотреб, но цены дармовые были, по 1000 льняных рубах, шорт, брюк набрала. Красная цена. Ну и мне там модель бюста подходит одна.
Но НМ то совсем. В Дубае интересно марки в ТЦ распложены от люкса до самого дерьма, МС посредине

Новости U-mama.ru: планов по возобновлению работы у них нет

Конечно. Так облажались с закрытием. Какое уж тут возвращение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы