H&M не вернется в Россию даже после снятия санкций

Аноним 911: еще даже гада не прошло

Гады все ушли и слава богу

Аноним 155: Опять перепись обрадованных. Щас будут доказывать, что отечественные бренды с ценником Х 10 лучше, чем НМ и юникло.

+++

Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

При этом у отечественных брендов массмаркета из отечественного только собственники.

Счастье то какое) Нах нам это второсортное барахло не сдалось

Аноним 155: что отечественные бренды с ценником Х 10 лучше, чем НМ и юникло

Я лучше правда заплачу х10, что сейчас и делаю, чем покупать херню за копейки. За копейки и Алиэкспресс спасает.

Я всегда за много брендов хороших и разных, но H&M в России продавал откровенное г.. по сравнению с тем что они продают в Швеции и других европейских странах.

Можно продумать, что у производителей и продавцов какая то законодательная обязанность иметь свои точки по всему миру. Это исключительно вопрос их выгоды и санкции тут ни при чем. Не хотят, потом захотят, а может и нет, их право.

natik04: но H&M в России продавал откровенное г.. по сравнению с тем что они продают в Швеции и других европейских странах.

Я тоже не понимаю, люди, кто страдает по эйчему, с закрытыми глазами по магазину ходил последние года? Ну адище же, синтетическое барахло, за хорошие такие деньги. И зара туда же. Причем раньше я там покупала вещи часто. А потом-тряпки половые какие то продаваться стали.
Кто прям страдает-в Турции прекрасные магазины с эйчемом и нормального качества одеждой. Особенно, если лекала знаешь.
Сюда все равно хорошее уже не повезут, даже если бы не закрылись, привыкли. что в свое время неликвид у нас фанатами скупался. Чего стараться было

Аноним 155: Опять перепись обрадованных. Щас будут доказывать, что отечественные бренды с ценником Х 10 лучше, чем НМ и юникло.

А что, надо биться в истерике от ухода не лучшего качества тряпок? Эти то сами ушли, не по политическим. Не вытянули. Или по любому импортому бренду положено слезы лить? Это не Икея, чтоб быть незаменимой для меня.

у нас НМ был похож на дешевый кетай. с этой их пластмассовой обувью и непонятными тряпочками.
Так что плакать точно не по чему , скатертью по жопке

Goblin`sQueen: А что, надо биться в истерике от ухода не лучшего качества тряпок?

Да ничего мне от вас не надо, что вы начинаете

Не жалею, не зову, не плачу

Пофиг

Аноним 155: Да ничего мне от вас не надо, что вы начинаете

вы бы как то цитировали правильно чтоль

Tanis: Откроется какой- нибудь жо энд ко.С другим юр лицом и бирки перешьют вот и все.

И качество будет в сто крат хуже, а цены выше
Вот и все ….

торговые центры ушли в прошлое.
Так, что, уже всё равно.

Переживем

Goblin`sQueen: у нас НМ был похож на дешевый кетай.

Вы специально так написали?
Но я поддержу, ни одной вещи ни у меня, ни у ребенка не было, хотя говорят, что именно детские вещи были не плохие, на меня просто ни одна вещь не села, ни блуза, ни платье, ни брюки, на какие параметры они шили, большой ХЗ.

Аноним 240: Кто прям страдает-в Турции прекрасные магазины

С их марками, но в РФ, даже на Таганчике, вообще не гуманно стало, но прекрасные вещи продают.

Не расстроюсь, нет их и не надо.

Форумный анОним: Вы специально так написали?

вы про " дешевый кетай" ?
это достаточно известное уничижительное искажение названия.
почти художественный прием в тексте.

Goblin`sQueen: почти художественный прием в тексте.

Если так, то ладно.

а в чем вы все ходите то , иконы стиля?

tiun1982: Гады все ушли и слава богу

Одежда то у вас каких брендов?

Vivienne W: Одежда то у вас каких брендов?

Да мы как-то без брендов выживаем

аноним82: Нах нам это второсортное барахло не сдалось

Мы третьесортному рады

Форумный анОним: Если так, то ладно.

Разрешаете, дыа?

tiun1982: Да мы как-то без брендов выживаем

В мешках полиэтиленовых или не глядя покупаете? Вы тут сто лет на сайте, вам и лет поди столько же , вы чо не знаете где вы на себя вещи покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы