В России требуют усыплять бесхозных собак, если нет средств на их содержание

Там еще ужесточение за самовыгул ввели. Согласна полностью. Если что, я собачник и часто люблю собак больше людей. Но! Собака должна быть пол контролем: поводок, намордник где нужно, уборка. Бездомным собакам не место на улице, ловить, по истечении месяца, если не нашлись хозяева, усыплять. Что сейчас и принимают вроде бы как. А у нас в чате собачников уже понаставили плачущих смайликов... зоошиза убивает меня просто. Ну, это, видимо, те, кто с нашей стаей не сталкивался. Мне посчастливилось несколько раз. Заколебало выходить из дома и оглядываться, во всех карманах шокер с балончиком вместо нужных мне вещей.

Olga327: В ситуации с ротвеллером вчерашний только это и выход. Там хозяйка тупее своей собаки, какая ответственность?

Так надо чтобы другие боялись. Ну подожгут ей хату... И что?! Ну, реально, что?! Пар стравили... Кто-то статью получит еще из судильщиков. Какой это выход?

Аноним 408: понаставили плачущих смайликов...

Ну жалко просто может. Че все за эти смайлики цепляются? Сразу "зоошиза убивает". Мне тоже жалко. Но выхода другого нет. Попадет моя собака в этот водоворот, тоже буду реветь. Но тем не менее я за умерщвление. Держи свою собаку при себе. И от других буду этого требовать. Тоже зоошизой назовете?

Аноним 103: Ну жалко просто может.

Не, у нас там реально зоошиза. Когда я рассказывала как на нас с ребенком стая напала и что я написала в отлов, мне сказали заткнуться, собачек жалко

Аноним 103: Но у нас денег нет((((

Захотят найдут.

На Бурматова подписывающего законы в пользу безпризорных псин , нашлись деньги...

Аноним 103: Но тем не менее я за умерщвление. Держи свою собаку при себе. И от других буду этого требовать. Тоже зоошизой назовете?

Вообще то зоошиза это про другое. Я бы сказала про прямо противоположное

Аноним 103: Так надо чтобы другие боялись. Ну подожгут ей хату... И что?! Ну, реально, что?! Пар стравили... Кто-то статью получит еще из судильщиков. Какой это выход?

Причем тут хата? Избавляться надо от собаки

Olga327: Причем тут хата? Избавляться надо от собаки

Тем более. Я думала самосуд хоть как-то над хозяйкой планировался. Собаку убьют... новую заведут. Собака тоже имущество (хотя в суд вряд ли пойдет).

Аноним 103: Собаку убьют... новую заведут

Адекватных собак никто трогать не будет. От агрессивных псин надо избавляться. Так что хоть 10 новых собак

Olga327: Адекватных собак никто трогать не будет. От агрессивных псин надо избавляться. Так что хоть 10 новых собак

А, я думала вы в принципе... по САБЖУ.
Ну, только пар стравить, можно и убить. Но проблема в неадекватной женщине. Тоже самое, что на вас бросаются с ножом (пользуясь безнаказанностью), а вы просто нож уничтожите.
А я за то чтобы не было этой безнаказанности. И ножи если и ходили по улице, то были в чехле.

Аноним 103: хоть как-то над хозяйкой планировался

😆 это стиль такой интернетовский, переводится как "очень зол"... максимум петицию подписать...и то если кто-нибудь другой ее создаст

Аноним 392: Да, меня удивляют люди, хихикающие в таких страшных темах.

А меня удивляют баба и дед погибшей 9 летней девочки, которые отпустили ее одну гулять, хотя знали, что у них там полно собак.
Опу же лень в выходной оторвать от дивана и выйти с ребенком погулять

Mariwell: удивляют баба и дед

Ну вот такое поколение. Вы не знаете сколько было опасности со мной, с одноклассницами в детстве, я маме жаловалась что с трудом убежала и что... Вы думаете она какие-то меры принимала? Нет же. Ну вот такие они.. беспечные.

Mariwell,

Ну да, жертва всегда виновата. Псины и взолслого могли порвать. Тоже виноваты родные были бы, что не караулили?

Mariwell: Опу же лень в выходной оторвать от дивана и выйти с ребенком погулять

А может люди не могут, болеют? Мысли не допускаете? Вообще 9 летки часто гуляют одни, ходят в школу и тп. Я лично с первого класса до школы ходила сама.

Аноним 392: Ну да, жертва всегда виновата

Жертва не виновата, но вот, когда это в выходной происходит при наличие родни, которой в гости отправили.
Правда думаете, что мать отправила ребенка погостить к болеющим ?!

Mariwell: Правда думаете, что мать отправила ребенка погостить к болеющим

Правда думаю, что всякое может быть. Если мать на работе как пример просто, то выхода нет. А болеть можно не всегда орви. У жеда с бабкой может ноги болят и тп. Да и не трехлетка, чтобы на лавке караулить. Подростков тоже выгуливать, или псины на них не нападут?

Болеешь- не бери в гости.
Я помню свое детство у бабушки, в лагерях, в Питере с классом... Ноль присмотра от слова совсем. Как еще выжили только

Аноним 392: может люди не могут

Это было 15 часов дня, праздничный день. Людей было полно на улице. Может все успели убежать к дому, а девочка может в другую сторону бежала. И мужик, который пристрелил потом собак...он почти сразу на крик среагировал...

Mariwell: Болеешь- не бери в гости.

Вы такая умная, копец мать на работе, например, куда ребенка?

Аноним 392: Подростков тоже выгуливать, или псины на них не нападут?

Подростки покрепче и повыше будут. Они хотя бы скорую дождутся

Аноним 392: Вы такая умная, копец мать на работе, например, куда ребенка?

9 летка прекрасно одна дома сидит.
А у родни она вообще для собак чужая

Mariwell: Подростки покрепче и повыше будут. Они хотя бы скорую дождутся

Вот прям сплошные теории. Зачем? Вы же не знаете кто как ведет себя в стрессовой ситуации. Я лично цепенею при виде бродячих псин, и ничего сделать не смогу. Ситуация случилась. И ни ребенок, ни его родные тут не виноваты.

Аноним 392: Да и не трехлетка, чтобы на лавке караулить.

Ну вот результат. Не хотели караулить, знали про собак. Теперь можно не караулить

Mariwell: 9 летка прекрасно одна дома сидит.

Случись пожар в доме, вы первая бы написали, где были родственники и почему ребенка без присмотра оставили. Я уверена. Не тех вы виноватыми выставляете. Непонятно зачем только

Аноним 392: И ни ребенок, ни его родные тут не виноваты.

Правда?! Вы отправляете ребенка к бабушке и дедушке, а он один где то катается, даже не во дворе своего дома.
Зачем вообще в гости отправлять ? Можно просто на улицу выпустить и ключи вручить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы