В России требуют усыплять бесхозных собак, если нет средств на их содержание

Очень жалко мальчика из Сочи. Как жить без лица

Аноним 764: Очень жалко мальчика из Сочи. Как жить без лица

Обычно в таких случаях пластические хирурги бесплатно восстанавливают лицо, волонтерят так сказать.
,, Его отец передал медикам фрагменты лица сына, которые были вырваны.,,
Пока провели операцию какую то, состояние ребенка тяжелое

Mariwell: операцию какую то,

Не прижились фрагменты

Mariwell: Обычно в таких случаях пластические хирурги бесплатно восстанавливают лицо, волонтерят так сказать.
,, Его отец передал медикам фрагменты лица сына, которые были вырваны.,,
Пока провели операцию какую то, состояние ребенка тяжелое

Вы видели последствия такого? Это уродство явное чаще всего. А этому мальчику для начала просто выжить надо. У вас так все просто, вот только собачек жаль, а мальчику че, бесплатно хирурги сделают кучу операций.

Аноним 764: Не прижились фрагменты

Очень жаль. Выращивают на человеке свою ткань-кожу лоскут для пересадки. Правда на это уходит не один год нахождения в больнице(((
Разработанные давно технологии.
Фото для примера, но это не за один год(((

Аноним 642,

А вы на меня всех собак не вешайте, я животных не выбрасываю. Это вообще значения никакого не имеет кого мне жалко.

Аноним 642: Это уродство явное чаще всего. А этому мальчику для начала просто выжить надо.

,,нос и губа не прижились, потому что их не успели оперативно пришить. Школьник продолжает лечиться после нападения собак.,,

От 19 апреля 2024 года новость

А теперь следующая новость, ему просто не дали ребенка

Mariwell: Теперь собака живет на улице и никого к себе не подпускает

Домашние собаки не выживают на улице. Потому что не могут добывать себе еду. Они ослабевают и умирают.
Вы же не знаете предистории. Может эта псина на ребенка швырнулась, усыплять даже ни одна клиника не возьмётся...

Uma(Оборотень): Во-первых, потому что это потенциально родители бродяжек, и каждое новое поколение все дальше от ручных собак и все ближе к диким животным.

+++
У нас жила во дворе. Она была сама по себе, ни к кому не лезла, к ней никто не лез. Держалась по одаль от всех, кормила ее местная жительница с тележкой (ходит по мусоркам еду раскладывает). И что думаете? Появились у нее щенки. Щенка взяла та женщина, остальных пристроила и собаку пристроила. Сейчас этот щенок вырос во взрослую собаку, швыряется на всех подряд , гены. Женщина та уже гулять днём перестала, только поздно-поздно, потому что псина совсем без царя в голове...агрессирует вообще на всех и каждого

Mariwell: От 19 апреля 2024 года новость

То есть новости почти год?
А зачем нам ее сейчас пишут?

Аноним 172: швыряется на всех подряд , гены

я бы сказала отсутствие адекватного воспитания плюсом. Судя по всему у хозяйки в голове помойка. Гены генами, но по настоящему асоциальных собак гораздо меньше чем, не воспитанных должным образом. Но по сути причина не важна. Людям рядом живущим на это вообще по барабану должно быть. Если хозяин собаку не контролирует должным образом по любой причине - спокойной ночи.

Большие собаки больше 10 кг реальная опасность , на свободном выгуле. Я один раз пошла на лыжах и три собаки вышли мне навстречу, агрессивные, урупные. Не помню как, но удалось убежать.

Аноним 270: То есть новости почти год?
А зачем нам ее сейчас пишут?

Нет, сейчас еще один мальчик, почти спустя год. Год назад был аналогичный случай
Тому все удачно пришили, этому только все начинается(((

Зоошизичка в ТГ, тыкала таблицей, что погибших за год не так много , всего 20+ человек.
А то что нападений больше 300, ничего страшного, не убили ведь.
Еще похвасталась , что постоянно на приюты деньги скидывает и что пробили закон о выделении бесплатных земель под приюты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы