Ещё одно безумное нападение: домашние хаски разорвали лицо 9-летнему мальчику в Сочи

И в сегодняшних новостях - о нападении ротвейлера на женщину с ребенком наШирокой речке. Собачку хозя на самовыгул выпустила
Женщина защищала ребенка, закрывала собой, оказалась изрядно подранной. Хозя вышла толь тогда, когда женщину забрала скорая

Аноним 63: Я так поняла, он и зрения лишился?

Из того что последнее писали, вопрос о выживании всё ещё стоит.
И хирург пластический объяснял про этот случай, что нужен консилиум, с лицом вообще не понятно, что делать, потому что в этом возрасте если неправильно выбрать стратегию, то последующее восстановление может не удастся вообще.

_375: из-за снегопадов вообще не приезжал 10 дней, они перегрызли привязь и кинулись на первого встречного((( Гад хозя, тут хоть кто бы озверел, 10 дней на привязи без еды и воды((

+++: Из-за этого урода все. Хоть бы его посадили лет на десять минимум.

Провели в полиции допрос и отпустили под подписку о невыезде, предложили добровольно отправиться на СВО, он отказался ( из переписки в местном чате)

Аноним 265: Провели в полиции допрос и отпустили под подписку о невыезде,

Эта ситуация с собаками длилась долго. Собаки выли, срывались, драли живность. Жители обращались в полицию неоднократно. Ноль.

Вот из чата села:

Это не по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
На участке в Авиаторе хаски несколько лет содержались.
По несколько дней некормленными выли.
Голодными перескакивали через сетку и жрали всё что могли найти.
С владельцем вроде не по разу общались заявления писали?
Должен был осознавать возможные последствия?
Ничего не менялось, было пофигу?
Пока Горе не случилось?
Явно причинение тяжкого вреда здоровью с использованием собак в качестве оружия

Я как-то поздно гуляла со своим джеком расселом, а навстречу мне девушка и молодой человек и у каждого по собаке породы хаски. Они увидели моего пса и как рванули вперед. Девчонку, как пушинку потащила собака. Парень быстро забрал у нее поводок и как-то их двоих провел мимо. Я тогда испугалась знатно и охренела сколько силищи у них.
А так-то новости ужас. Мало того, что все загажено кругом, так еще и постоянно хозяева дичь творят. У нас большой ЖК, собак немерено. И выгул всех пород без поводков встречается периодически, и еле-еле ходящие бабули с ротвейлерами, и щуплые десятилетки с овчарками. И если что случится, отбивайся как хочешь, или собаку свою отбивай или ребенка, не дай Бог.

Морозко: жесткие законы в отношении и бродячих, и агрессивных домашних собак. И в отношении хозяев, которые ненадлежащим образом следят за своими питомцами(((

И несколько показательных процессов еще, пока до всех не дойдет.

В один миг испортили жизнь маленькому человеку. Я правда не понимаю, о какой жалости к животным может идти речь, когда на весах жизнь человека?! Ежедневно уже такие страшные новости, просто ужас! Безответственные хозяева, дикие собаки, уму не постижимо, что пережил и переживет ли малыш!

ХавроньяНикифоровна: В один миг испортили жизнь маленькому человеку. Я правда не понимаю, о какой жалости к животным может идти речь, когда на весах жизнь человека?

Я тоже не понимаю. А по закону у мальчишки тяжкие телесные повреждения. Что у него будет за жизнь после этого?

_375: они перегрызли привязь

В новостях- цепь они перегрызли

Аноним 904: Что у него будет за жизнь после этого?

Адская жизнь инвалида будет((

Страшно представить, собаки сожрали нос, глаза...получается парень останется слепым, а этот конченный хозяин посидит 3 года и пойдёт дальше радостно жить и мир созерцать.
Сколько придётся вытерпеть боли и операций, чтобы пересадить кожу...это ужасная трагедия, просто считаю, что должен быть закон, приличные сроки в таких случаях и большие компенсации, с обязательствами по содержанию до конца жизни.

Кошмар просто, столько боли на всю жизнь.
Я как то сделала замечание людям в зелёной роще, собаки были бультерьер и еще какие-то больше мопса, без намордников, просто в парке на детской площадке. Сделала замечание хозяйке, так она сама так орала на меня, думала нападёт, мол я не права.
Всегда говорю собаководам, у вас животное - холодное оружие, имейте рассудок закрывайте ваше оружие в намордники.
Ненавижу собак и собаководов в частных руках.

Нет у нас никаких законов, защищающих жизнь и здоровье человека. Нет никаких ограничений. Полная вседозволенность и безнаказанность вот за такое. Изувеченная человеческая жизнь! Собаки рвут людей, детей. И дальше будут рвать.

Аноним 326: как то сделала замечание людям в зелёной роще, собаки были бультерьер и еще какие-то больше мопса, без намордников, просто в парке на детской площадке. Сделала замечание хозяйке, так она сама так орала на меня, думала нападёт, мол я не права.

В 121й и 163й школе так же гуляют невменяшки со своими псинами, без поводков, "онанекусается", ну подумаешь, бегает за детьми на велосипедах и тп.

Кого из чиновников или их близких должны задрать, чтобы у нас появился порядок в обращении с животными?? Пока дерут обычных людей, государство нам вещает о гуманизме и не делает ничего для радикального решения вопросов. Где показательные суды над такими хозяевами с миллионными штрафами? Где отстрел? Где ликвидация стай? Где штрафы кормящим эти стаи?
По ходу все вопросы риторические.

Меня эта история просто выбила из колеи… сейчас пишут, что глаза не пострадали. Хоть бы правда m24-ru.turbopages.org/turbo/m24.ru/s/news/proisshestviya/01032025/775331

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы