Ещё одно безумное нападение: домашние хаски разорвали лицо 9-летнему мальчику в Сочи

Аноним 237: там да, о бесхозных собаках.

ТОже хорошее дело. Но приходится защищаться и от домашних(

Интересно, почему куча новостей о нападении собак, ротвейлер, хаски, стая в Ставрополе?
По сабжу да, ужасно, когда собаки не воспитанные, без поводков и хозяева халатно относятся к своим питомцам и социуму вокруг них. Собака это зверь, даже маленькая. И их надо воспитывать и гулять на поводке.
Морозко, мне как собаковладельцу тоже приходится защищаться самой и собаку защищать от домашних собак без поводков. Блин сжечь их всех реально хочется.

Neiron, на меня с псом в январе напал кобель овчарки в подъезде. В наморднике был. Хозяйка запустила в подъезд с прогулки без поводка. Домой же идут. Мы с псом выходили из лифта, когда что-то чёрное подмяло под себя и начало рычать. Я растерялась. Соседка кинолог, псы дрессированные. Знаете что поразило, она смеялась стояла, пока я визжала на весь подъезд. Я за петицию и ответственность хозяев домашних животных.

Neiron: Интересно, почему куча новостей о нападении собак, ротвейлер, хаски, стая в Ставрополе?

нам уже пространство кричит о том, что пора законодателям обратить на это внимание и принять самые жесткие законы в отношении и бродячих, и агрессивных домашних собак. И в отношении хозяев, которые ненадлежащим образом следят за своими питомцами(((
Государство вообще не туда смотрит. Все просит рожать побольше. А давайте попробуем защитит тех, кто уже родился?
Девочку, вон, похоронили. Парня без лица оставили...

bambiniki: Мы с псом выходили из лифта, когда что-то чёрное подмяло под себя и начало рычать.

ужас, я вот на что не боюсь собак и то бы обделалась, простите

bambiniki: Знаете что поразило, она смеялась стояла, пока я визжала на весь подъезд.

вот же тварина, ну как так можно???

bambiniki: Я за петицию и ответственность хозяев домашних животных.

Однозначно я тоже.

Морозко, плюсуюсь, это ж просто беспредел.

Skazochka: а с виду хаски такие зайки прям

Вот этих заек ( но это касается всех "модных " пород) и разводит кто не поподя.
Это чтож у них там с "головой", что порода орентированная на человека, разорвала ребёнка и даже не на своей территории( т.е. даже к охране своей территории не подходит данное поведение).

У нас во дворе тоже три лайки живёт, две адекватные. Третья, как раз в нашем подъезде, тоже "странная на голову,", давно столкнулись в подъезде. У меня мелкая собака на руках( тихая спопойная), лайка проходит мимо, тянется меня понюхать и тут же СПОКОЙНО, МОЛЧА, БЕЗ видимой АГРЕССИИ, пытается укусить мою за лапу. ( успел и если да, то как сильно так и не поняла, мой спокойный промолчал, но потом постонпл, визуально не нашла). Первый раз видела молчаливое "кусь"

Аноним 497: Вот этих заек

На Старой Сортировке, улицу не буду упоминать, во дворах, на 4 этаже в пятиэтажке, хози, когда уходят из квартиры, хаски на балконе оставляют, вой и лай целый день на всю округу

Да уж, бездомные собаки и ротвейлер не удивили почему-то, а вот хаски не ассоциируются с агрессией. Ещё и лицо разорвали! Ребёнку всю жизнь сломали

777: а вот хаски не ассоциируются с агрессией

Пишут, что хозяин двенадцать дней не приезжал и не кормил, сидели на цепи( Похоже, сошли с ума от голода( Надеюсь, этому уроду дадут реальный срок за тяжкие телесные и жестокое обращение с животными, а не какие-нибудь исправительные работы.

У нас вот тоже в соседнем доме живет лайка, выгуливают ее минут 5-10, т.е она свои дела сделают-и домой. Выгуливает мама или дочь, отец семейства очень редко. Собака выходя из подъезда в таком безумстве, восторге от улицы, она с такой силой тянет поводок, гуляющие еле сдерживают собаку, её все время дергают. Я ниразу! не видела чтоб её нагружали бегом. Вот нафига заводить такую породу? Чтоб на диване сидела?

Морозко: нам уже пространство кричит о том, что пора законодателям обратить на это внимание и принять самые жесткие законы в отношении и бродячих, и агрессивных домашних собак. И в отношении хозяев, которые ненадлежащим образом следят за своими питомцами(((
Государство вообще не туда смотрит. Все просит рожать побольше. А давайте попробуем защитит тех, кто уже родился?
Девочку, вон, похоронили. Парня без лица оставили...

все в точку.

Новости U-mama.ru: по защите детей от нападения бродячих собак,

А взрослых можно грызть?
И почему бродячих? В последних новостях хаски и ротвейлер не бродячие совсем были.
Всех людей от всех собак защищать надо!!!

ВасикО: На Старой Сортировке, улицу не буду упоминать, во дворах, на 4 этаже в пятиэтажке, хози, когда уходят из квартиры, хаски на балконе оставляют, вой и лай целый день на всю округу

ужас

Ребенка безумно жаль.
И вот что ещё делать в таком случае: в нашем под,езде живут разведенцы-заводчики мелкашей каких-то. Вонь от квартиры, точно там труп год лежит. Управы на них нет. Квартира в собственности.
Да, никого не покусали, но качество жизни всего нашего под,езда свели к нулю.
Закон о животных защищает животных от людей.
Какой закон защитит нас от домашних животных?

Нормальный заводчик не будет держать хаски на цепи. Скорее всего очередной разведенец.
Ребенка очень жаль! Все равно на всю жизнь уродство и душевная травма, к сожалению.

ancora85: хозяин их держал на привязи и редко приезжал покормить. те явно могли быть еще и голодными, и искали пропитание.

из-за снегопадов вообще не приезжал 10 дней, они перегрызли привязь и кинулись на первого встречного((( Гад хозя, тут хоть кто бы озверел, 10 дней на привязи без еды и воды((

Аноним 497: Это чтож у них там с "головой", что порода орентированная на человека, разорвала ребёнка и даже не на своей территории( т.е. даже к охране своей территории не подходит данное поведение).

Аноним 743: удивлена, что именно хаски.

+++: Пишут, что хозяин двенадцать дней не приезжал и не кормил, сидели на цепи( Похоже, сошли с ума от голода

+++: этому уроду дадут реальный срок за тяжкие телесные и жестокое обращение с животными

Они и до этого голодные срывались, драли соседских кур, козла. Хозяину было насрать. В этот раз из-за снегопадов было не проехать без зимней резины, собаки голодали 12 дней, первым подвернулся ребёнок.
Но самое страшное, что народ тупой жаждет крови.
Сейчас рвутся перестрелять всех бесхозных собак.
А тут и самовыгул и приблудные, выброшенные хозяевами. В сёла регулярно выбрасывают щенков и беременных. Их спасали, кормят, спрятать некуда, люди неравнодушные в шоке.
Недавно женщина умерла, у которой на участке жили собаки, их ездят кормить, но они же без присмотра.
Отстрелом не решить проблему, если только хозяев-дебилов стрелять.

Бедный мальчик, столько пережил

Элениребята: собаки голодали 12 дней

Да кошмар вообще. Из-за этого урода все. Хоть бы его посадили лет на десять минимум. И мальчика, и собак безумно жалко 😭

Neiron: Интересно, почему куча новостей о нападении собак, ротвейлер, хаски, стая в Ставрополе?

Потому что это происходит и это просто ужас.
Я про мальчика прочитала вчера и больше не могу. Я так поняла, он и зрения лишился?

ancora85: могли быть еще и голодными, и искали пропитание.

В новостях сказали, что хозяин не кормил их 3 дня, тк выпал снег и он типа не смог доцти до дачи.

Морозко: столько случаев подряд....

Еж в тумане: Мне кажется, вся эта шумиха скоро приведет к каким то решениям

Мне тоже кажется , что скоро что-то примут . Много раз было, что перед принятием закона часто начинают обсуждать то, что вызвало его необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы