Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Аноним 448: А кто диагнозы неадекватности бабушки и дедушки поставил?

Поступки дедушки свидетельство его неадекватности

Аноним 448: кто диагнозы неадекватности бабушки и дедушки поставил

По моему мнению они ведут себя неадекватно ситуации. И справка для этого не нужна. Я испытываю испанских стыд глядя на них.
Поведение шепелева мне близко и понятно. Даже если у него есть справка о неадекватности.

Марисaбель: По моему мнению они ведут себя неадекватно ситуации.

Родители, потерявшие ребенка. Долго и мучительно умирающего на их руках.

Кстати, Шепелев все еще не женился на матери своего 4летнего сына. Сколько бы такому дяденьке уже в панамку напихали на юмаме? Какие бы эпитеты он отхватил по поводу своей личности?

Раз суд с него взыскал, значит нет доказательств, что все 21 миллион сняла мать Фриске. Там и апелляция была, и кассация, к этим деньгам все руку приложили, он в том числе. Умирающий в агонии человек действительно не отражает кто рядом с ним. Но я считаю, что для действительно любящего человека важно и необходимо быть рядом с умирающим близким до его последнего вздоха. Но, конечно, это дело совести каждого. Чернышёв ещё, кстати, ни у кого не просил денег, а пахал сам до изнеможения, а всё остальное время был около жены.

Аноним 727: Родители, потерявшие ребенка. Долго и мучительно умирающего на их руках.

Не ходят по токшоу, а тихонько плачут дома. Еще раз: это по моему мнению. Шепелев как раз вел себя как человек, потерявший близкого, а родители: как хоть бы еще что урвать на ее славе.

Аноним 328: суд с него взыскал

Суд взыскал с Платона. Не с шепелева.

Аноним 328: что для действительно любящего человека важно и необходимо быть рядом с умирающим близким до его последнего вздоха.

Пока не испытаешь на себе, будешь говорить прописные истины. В момент когда твой родной человек находится в предсмертной агонии единственное желание: закрыть глаза, уши и сбежать куда-нибудь подальше, чтобы не видеть этого. По опыту: нет никакого желания держать его за руку и мечтать продлить этот момент.так только в кино показывают.

Taya07: в 2г он ничего не поймёт

Вы не правы. Сейчас племяннику два года, абсолютно все понимающий маленький человек

Аноним 732: Абсолютно правильное решение увезти из этого поля ребенка

Да, именно так.

а мне нравится шепелев с самого начала
родители типичные рвачи, сами развели скандалы, про орлову тоже все понятно

Марисaбель: Суд взыскал с Платона.

Наследник он. А Шепелев Жанне никто.

Аноним 328: для действительно любящего человека важно и необходимо быть рядом с умирающим близким до его последнего вздоха.

Полгода назад умерла тетя от этой болезни. Все происходит не в один день, человек сильно меняется. Деменция, агрессия, потеря всех навыков самообслуживания. Здоровый человек, который ухаживает за таким больным, а особенно мужчина, очень тяжело переносит такие метаморфозы личности. Устает, раздражается, а если болезнь продолжительная, то вся любовь и нежность уходят постепенно. Это жизнь!

Taya07: Даже если бы и так, в 2г он ничего не поймёт

у меня папа умер от рака легких, дочке 2 года как раз было и она прекрасно все помнит. Не понимала, но помнит крики от боли, уколы и капельницы

Skazochka,

У Заворотнюк тож дети, но как то это не помешало им тянуть жизнь матери. И никто Не сбежал.

Насчет денег, тк Шепелев не был мужем, то и взыскивали с родителей, а спер Шепелев эти деньги.

Аноним 81: У Заворотнюк тож дети, но как то это не помешало им тянуть жизнь матери. И никто Не сбежал.

вы так близко знаете обе эти семьи. они без вас разобрались уже со всем.

Аноним 81: У Заворотнюк тож дети, но как то это не помешало им тянуть жизнь матери

Из 5 лет Заворотнюк 3 года жила не дома и под уходом профессионалов. Памперсы ей меняли не дети и не муж.

Пятровна: Не понимала, но помнит крики от боли, уколы и капельницы

А почему она находилась рядом с умирающим человеком?

Марисaбель,

И Жанне так же. Кто вам сказал, что она не дома была? В хоспис ее перед смертью не задолго привезли.

Taya07,

не рядом, но в одной квартире

Аноним 333: Вы не правы. Сейчас племяннику два года, абсолютно все понимающий маленький человек

Т.е. если сейчас скажите своему племяннику, что умер родственник у него будет психологическая травма на всю жизнь?

Skazochka,

Достаточно прочитать достоверные источники и послушать интервью. А ребенок стал просто размерной монетой. Не было бы выгодно то и не вспомнил бы о нем и свалил в закат с деньгами и пиаром.

Аноним 81,
+100500

Аноним 81: У Заворотнюк тож дети, но как то это не помешало им тянуть жизнь матери. И никто Не сбежал.

Тянул муж

Аноним 81: Насчет денег, тк Шепелев не был мужем, то и взыскивали с родителей, а спер Шепелев эти деньги.

модератору

Есть доказательства обратного, деньги сняла мать умирающей тогда жанны

я не понимаю...Жанны нет уже много лет, Шепелева полощут до сих пор. Уже успокоиться бы всем... Правильно он сказал в одном интерьвю: я сам по себе... я не чей-то муж...Я сейчас сам по себе . Я Димитрий Шепелев!ведущий, журналист....

Аноним 81: Достаточно прочитать достоверные источники

Это какие? Интервью Орловой и папы?

Аноним 588,
Так он сам себя полощет и до сих пор пиарится за счёт Жанны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы