Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

ДиВа*: я к примеру не могла спокойно смотреть что у свекрови и золовки все время окна раскрыты на распашку.
На просьбу закрыть - слышала - чтоони все выросли и идетей вырастили и никто из окна не выпал.

Было такое же. 2 (высокий ) и 8 этаж соответственно. Я сказала, что или окна закрыты, или с моими детьми вы встречаетесь на другой территории. Смирились.
Вот что победить никак не могла - это что свекор разрешал детям за руль его машины садиться. В малолетнем возрасте. Говорил, что все так росли, и что он сам в 12 лет отвозил пьяного отца домой. Ну, блин, это для меня ни разу не довод. Он пытался скрывать, учил врать детей. Но дети всё равно рассказывали. В итоге без меня или мужа дети больше никогда не оставались с дедом.
И да, мне не стыдно. Это я отвечаю за своих детей. И если правила безопасности бабушки и дедушки не принимают. то это их выбор. Мой - оградить детей от опасности

Аноним 25: И на эту не бедную "девушку' собирали через детский благотворительный фонд

Когда-то я смотрела интервью представителя такого фонда. Он сказал, что они сами предлагают известным личностям открывать у них сборы. На их имена всегда приходят самые большие суммы, на которые можно пролечить не только медийное лицо, но и еще 2-3 детей. Именно поэтому и суды они выиграли у родителей, излишки сборов обязаны были остаться в фонде на лечение других нуждающихся, которым никогда в жизни никто и копейки не даст, а на Жанну легко миллионы за пару дней получили.

Аноним 620: Когда-то я смотрела интервью представителя такого фонда. Он сказал, что они сами предлагают известным личностям открывать у них сборы. На их имена всегда приходят самые большие суммы, на которые можно пролечить не только медийное лицо, но и еще 2-3 детей. Именно поэтому и суды они выиграли у родителей, излишки сборов обязаны были остаться в фонде на лечение других нуждающихся, которым никогда в жизни никто и копейки не даст, а на Жанну легко миллионы за пару дней получили.

Хорошо если так, вот только кем нужно быть, чтобы эти деньги сначала снять, а потом возвращать исключительно по решению суда

Шепелев выложил в открытый доступ книгу "Жанна", можно у него в телеге скачать

Женя Женина: напомню кто он там был? коновалов или кто?! взял фамилию дочери. по мужу.

Копылов, фамилия отца Жанны.

Фриске это фамилия его матери, она немка, и Жанна взяла ее как творческий псевдоним.

О какой фамилии дочери по мужу речь???

Аноним 29: Я все прошла с мужем, и именно поэтому не осуждаю никого.
А через сколько времени после его смерти вы заново вышли замуж или завели любовника?

ZLOBNY_TAPOK: А через сколько времени после его смерти вы заново вышли замуж или завели любовника?

Вы это серьезно сейчас спрашиваете???

Аноним 727: отношениях

Так они и деньги не собирали по миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы