Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Аноним 199: хотел через Жанну попасть в звезды

Он. так-то, на главном канале страны вел передачи еще до знакомства с Жанной. И был очень даже хорошо обеспечен и популярен.

Аноним 651: что его дочь и сама не знала, кто из многочисленных кандидатов отец ее ребёнка,

Это ведь понятно, они хотели внука оставить себе, им ведь бабушка занималась с рождения. А шепелев был не в официальном браке, хотели за внука побороться.
И за все наследуемое имущество.
Поставтеисебя на их место, Жанна была не бедная девушка, только родила и так все закрутилось, она может на шепелева не смотрела как на человека на долгие годы, хотела ребенка. (Симпатичный, умный ну или образованный, молодой- все подходило)

АноНИМ: Это ведь понятно, они хотели внука оставить себе, им ведь бабушка занималась с рождения. А шепелев был не в официальном браке, хотели за внука побороться.
И за все наследуемое имущество.
Поставтеисебя на их место, Жанна была не бедная девушка, только родила и так все закрутилось, она может на шепелева не смотрела как на человека на долгие годы, хотела ребенка.

при таком раскалде - наступить на горло собственной гордости и идти на поклон

я понмю тут была ситуация, когда умерла мама у мальчика и объявился его родной отец, парнб уже 9 лет, отца в гала не видел.
отцу надо было пособия, пенсия и наследство.
Так там договрились в итоге.
потому что думали о внуке.
а тут... даже говрить не буду - все понятно про деда

ДиВа*: Так там договрились в итоге.

Тут не те масштабы.

АноНИМ: Тут не те масштабы.

просто кому что важнее
ИМХО родители жанны о внуке думали в последнию очередь

ДиВа*,

Просто у шепелева козырей больше. Чтобы бабушка, дедушка не делали, он просто наблюдал.
Кстати, одни ходили по шоу, а кто-то книгу написал.
Книгу прочла.
Шепелева не считаю зайчиком. У него свой расчет был, и он оказался верным.

Родители у Жанны не бедные тоже, они в конце 80х пытались эмигрировать в Германию, Жанне там не понравилось.
У отца был отель в Дубае.

АноНИМ: Просто у шепелева козырей больше. Чтобы бабушка, дедушка не делали, он просто наблюдал.
Кстати, одни ходили по шоу, а кто-то книгу написал.
Книгу прочла.
Шепелева не считаю зайчиком. У него свой расчет был, и он оказался верным.

никто не знает что у него было на уме.
но я скажу чесно - если бы хоть мама, хоть свекровь в мой адрес творили хоть 1/100 той дичи, что выливали на него - не было бы в жизни моих детей ни бабушек ни дедушек.
И да это в первую очередь на пользу детям.
я сама та самая внучка - которой родители гадости говорили.

ДиВа*,

Шепелев продал фото больной Жанны, и не один раз. Понимая что ей не выбраться, а ему денежки нужны. А скандал с деньгами Жанны, когда он купил с ее карты лестницу, за немыслимые даже для нее деньги ( она уже не видела).
Он тоже очень мутный человек.
Родители да, лишнего наговорили, но это их дочь, их кровь. А он с горы товарищ.
Надеюсь как отец он хороший. Мальчик скоро вырастет.

А я вот не хотела бы, чтобы мой сын, достался не моей маме в случае чего, а его био отцу ( и все мое имущество). К счастью сын уже вырос мой.

АноНИМ,

Это всего лишь грязь, которую льет семейство Фриске с любителями желтухи. Они уже столько офигительных историй миру поведали о своей дочери и сестре, о Росфонде, о Шепелеве, что всерьез относиться и принимать на веру не стоит.

Ну и тогда это его сын и его кровь. И головой он явно здоровее дедушки. И ведет себя намного достойнее.

Аноним 651,

Знаете поговорку, « с кем бы телочка не гуляла, теленочек все равно наш». Так что, родителей Жанны могу понять.

Союз Ж и Д изначально был фиктивным. Чисто для рождения ребенка. Но чтобы не было лишних разговоров и домыслов, отец должен был быть настоящим.
Ребенок бы рос в семье Жанны, ее родителей и Ольги.
Дмитрий воскресный папа.
Но болезнь нарушила все планы и все пошло не по сценарию.
Орлова всегда была на стороне родителей.

Аноним 564: Союз Ж и Д изначально был фиктивным. Чисто для рождения ребенка. Но чтобы не было лишних разговоров и домыслов, отец должен был быть настоящим.

Откуда такая информация?
И главное с такой уверенностью

• а ты и ляпай, но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения.

АноНИМ: А я вот не хотела бы, чтобы мой сын, достался не моей маме в случае чего, а его био отцу ( и все мое имущество). К счастью сын уже вырос мой.

я когда то так же расуждала - поэтму био отец не быль записан в свидетельство о рождении.
жанна когда родила - знала что болеет.
Записала ребенка на Шепелева - понимала последствия

Аноним 564: Союз Ж и Д изначально был фиктивным. Чисто для рождения ребенка. Но чтобы не было лишних разговоров и домыслов, отец должен был быть настоящим.
Дмитрий воскресный папа.

тогда можно было не записывать его было в графе отец

АноНИМ: Родители да, лишнего наговорили, но это их дочь, их кровь. А он с горы товарищ.

я буду неправильной свекровью и неправильной тещей.
Я буду искать подход ко вторым половинкам своих детей.
Потому что может оказаться так, что там мужрости не хватит. а отношения будут испоррчены.
Испортить легко, наладить потом сложно.

Аноним 199: Это снято на видео

Да

АноНИМ: Жанна была не бедная девушка, только

И на эту не бедную "девушку' собирали через детский благотворительный фонд

ДиВа*:
Я буду искать подход ко вторым половинкам своих детей.

Самый хороший подход, это не лезть в семьи детей…. Не удержалась ответила вам

АноНИМ: Шепелева не считаю зайчиком. У него свой расчет был, и он оказался верным.

Совсем не зайчик, но дед гораздо гаже, как и все семейство

АноНИМ: Шепелев продал фото больной Жанны, и не один раз.

Все со слов завравщегося деда

АноНИМ: Родители да, лишнего наговорили, но это их дочь, их кровь. А он с горы товарищ.

А, мальчик его кровь, а они с горы товарищи, а Орлова и вовсе тетка левая, я не поклонница Шепелева, прекрасно вижу, что он хитрый, жёсткий, расчётливый, но кровное семейство Фриске ничего кроме отвращения не вызывает

Шепелев уехал с сыном накануне смерти Жанны, они все прекрасно знали, что конец уже близко и видимо страсти кипели в доме Жанны не хилые,
и Шепелев просто увез сына,зная характер папаши , что будет после смерти.
как мы и увидели, было хождение по каналам шоу ,
Шепелеву бы просто не отдали бы сына,
Платон стал бы просто еще одним "доходным местом " для деда.
мне бы такие родственники не нужны бы были ,они бы просто сломали бы ребенка

Аноним 253: Самый хороший подход, это не лезть в семьи детей…. Не удержалась ответила вам

понятно что не лезть.
Но в гости то будут приходить.
если внуки будут - с внуками общаться.
я к примеру не могла спокойно смотреть что у свекрови и золовки все время окна раскрыты на распашку.
На просьбу закрыть - слышала - чтоони все выросли и идетей вырастили и никто из окна не выпал.
И свекровь права- и я права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы