Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Аноним 702: Вас жизнь не научила разбираться в людях.

Конечно, где уж мне.

Аноним 702: Или более доходчиво. Среди нормальных людей он должен быть "нерукопожатный" .

А "нормальные" это розовые пони?

Тайна, покрытая мраком: А кто должен быть рядом с умирающим в его последние месяцы жизни

Почему месяцы? Речь шла про дни.

Те кто пишет про до последней минуты держать за руку хоть раз ухаживал за лежачим близким без сознания? Памперсы менял? Переворачивал каждые два часа? Мыл салфетками от пролежней по тыще рублей упаковка? Кормил 3 раза в день через зонд?
Те кто ухаживал скажите честно, мечтали вы, чтобы это время длилось бесконечно? Главное чтобы близкий человек был рядом?

Марисaбель,

Не утруждайтесь. Люди которые говорят это не проживали в реальности ситуации просто. У них нет реальной картинки о человеке за пять секунд до смерти. Они представляют милую « бабулю» как в фильмах.

Марисaбель,
ю-мама такая ю-мама... навешали ярлыков, мерзким типом обозвали, сами в белом пальто...

Аноним 448: Не могу представить, если бы меня как бабушку лишили бы возможности видеться с внуком. Это бесчеловечно.
И как мама я бы не хотела, чтобы мои дети бы перестали общаться с моими родителями.
Шепелев довёл отца Жанны своими запретами, а потом заявляет, что дедушка агрессивный

первернем ситуацию.
у вас свекровь - которая постояно подливает вас гразью.
Может взять ребенка и не отдать потом.
тоже спокойно будете разрешать своим детям с ней общаться и давать им видится?

Аноним 328: я считаю, что для действительно любящего человека важно и необходимо быть рядом с умирающим близким до его последнего вздоха.

у всех разная реакция

Марисaбель: закрыть глаза, уши и сбежать куда-нибудь подальше, чтобы не видеть этого.

у меня вот такая к примеру будет
да и у многих людей

Аноним 651: Что этот дедушка нанял отморозков и вместе с ними напал на Шепелева во дворе его дома, чтобы похитить внука, охранник жилого комплекса в итоге в больницу с ножевым ранением попал?

давайте по чесному -
после такого ни вы ни один нормальный человек не подупстит ни к себе ни к ребенку таких бабушку и дедушку

Аноним 448: О чем мы говорим. Шепелев просто лишил ребёнка любящих близких людей рядом.

Он отец. Все.
От токсичных родственников, которые бегают по шоу, надо держаться подальше.
Отца ребёнку хватит на 200%.

Аноним 199: Видимо мы разные передачи в тот период смотрели. В этой истории все показали себя с "лучших сторон". Шепелев ни чуть не лучше дедушки. Даже то, что зная что счет жизни идет на часы , уехал на отдых. На отдых! Какую травму получил бы 2х летний ребенок в огромном доме с кучей комнат? С подружкой Жанны, няней и т.д. А вот бросить любимую женщину, мать его ребенка в такой момент это подлость. И ладно бы уехал в Московскую квартиру но нет , на отдых. Одна надежда что сын Жанны вырос думающим человеком и составит свое мнение об этих людях. Отец конечно тоже тот еще деятель, но его помутнение хотя бы понятно, он дочь потерял.

Вы оправдываете деда.
А отца, который защищает интересы сына не хотите оправдать?

Аноним 697, я не оправдываю. Мне он тоже не очень приятен, и вел себя не всегда допустимо. Но внук -это единственное что у него осталось после смерти дочери. И боролся он любыми способами , иногда выходящими за все разумные рамки, чтоб встречаться с ним. Жанна была вроде не плохим человеком и другом , исходя из передач типа "Последний герой" и воспитал ее именно этот "мерзкий дед"..Шепелев поступил за гранью добра и зла. И ни кем он не стал по прошествии лет, самостоятельно, в истории он так и останется мужем Жанны и человеком котрый лишил своего сына бабушки и дедушки. Какие бы они не были, какие бы деньги не были на кону, все равно считаю что ребенка они любят искренне . Ничего не случилось бы , если они видились хоть иногда. Кстати, а с подружкой Жанны, крестной ребенка почему не разрешал видется, и даже подарки выбрасывал?

Аноним 199,

Потому что Орлова тоже бегает по ток-шоу и тоже использует чужого между прочим ребёнка чтобы лишний раз на тв помелькать, попариться.

Я думаю, что карьера Шепелева сложилась бы гораздо лучше, если бы он не стал бы бороться за ребёнка, не было бы тонн грязи от семейства Фриске. Но он выбрал сына, он молодец.

"Похороните меня за плинтусом" читали? Там тоже бабушка ребёнка любила искренне. Вот только ребёнку от этого было не легче. Дети - не игрушки для психопатов.

Аноним 199: человеком котрый лишил своего сына бабушки и дедушки.

вы тоже дадите своим детям видится с родситвенниками которые на вас с ножами кидаются и при каждлой встрече будут вам матом крыть и гразью поливать?
Вот только честно скажите себе.

Аноним 651,
Мы можем составить представление об этой семье только исходя из доступных источников. Не защищаю деда но и не считаю что Шепелев тоже не психопат. Его звездный час на ТВ еще впереди, когда будет выяснять отношения с сыном. А то что по шоу бегали, так может и не бегали бы если б могли видеться с ребенком . Хоть иногда, хоть 1 день в 3 месяца, хоть в ДР или НГ отдать. Но теперь то уж что? Посмотрим что дальше будет.

ДиВа*,
Это снято на видео или по рассказам Шепелева? Но и оствить сына , человеку , который бросил умирающую жену тоже не хотела бы .

ДиВа*,
И сделал он этт не из любви к сыну , а просто из вредности. Когда понял что проиграл этот ход, эту партию , хотел через Жанну попасть в звезды. Не вышло . А потом и денежки обломились. Вот и начал пакостить. Они там все достойны друг друга.

Аноним 199: Но внук -это единственное что у него осталось после смерти дочери. И боролся он любыми способами , иногда выходящими за все разумные рамки, чтоб встречаться с ним

Ну дурак значит, что боролся. Надо было не бороться, это изначально провал. Надо было быть действительно хорошим дедушкой и налаживать отношения.
Сейчас поздно. Он доборолся.

Аноним 199: Это снято на видео или по рассказам Шепелева? Но и оствить сына , человеку , который бросил умирающую жену тоже не хотела бы .

То есть?
Он от этого плохим отцом не стал.Там уже было все не просто. Есть роль мужа, есть роль отца.
Он выбрал последнее.
Я , кстати , с такими родственниками , если чувствовала бы угрозу того, что кто то может настроить моих детей против меня, еще страшнее , отобрать. поступила бы так же.
Будь у деда хоть маленький шанс стать опекуном, он бы Шепелева размазал.

Аноним 697,
На тот момент наверное он думал что это правильно. Где гарантия что выросший внук не задал бы вопрос -Почему вы за меня не боролись?

Аноним 199: На тот момент наверное он думал что это правильно. Где гарантия что выросший внук не задал бы вопрос -Почему вы за меня не боролись?

Сейчас подросший внук, вообще вопросы задавать не будет. У него своя вилка судьбы, если родственники с манипуляциями преследовать не будут. Он спокойно вырастет с обеспеченным умным отцом.
Они ни у кого ничего не просят. Они уже семья. Их просто надо оставить в покое.

Аноним 199: Это снято на видео или по рассказам Шепелева? Но и оствить сына , человеку , который бросил умирающую жену тоже не хотела бы .

это не только со слов шепелева - это со всех каналов со всех ток шоу было

Аноним 199: И сделал он этт не из любви к сыну , а просто из вредности

сейчас прекрасно видно что у него хорошие отношения с сыном и ребенка любят

Аноним 199: . Хоть иногда, хоть 1 день в 3 месяца, хоть в ДР или НГ отдать.

считайте меня монстром
но люди, кторые поливают гразью меня. тем более при моих детях - больше не увидят не именя ни детей

Аноним 697: Я , кстати , с такими родственниками , если чувствовала бы угрозу того, что кто то может настроить моих детей против меня, еще страшнее , отобрать. поступила бы так же.

вот и я про тоже.
давайте честно - ни одна тут не скажет - ой - да бабушка и дедушка про мать гадости гояоврт - но главное что они у них есть, пусть дальше психику реенку расщатывапю. но я коненчо не против.

Аноним 199: Это снято на видео или по рассказам Шепелева?

Специально для вас. Это 2015 год.
www.vesti.ru/article/1760674
Сегодня стало известно, что охранника Дмитрия Шепелева после нападения экстренно прооперировали, а самого телеведущего вызвали на допрос. Накануне Дмитрий Шепелев (в прошлом — гражданский муж певицы и отец двухлетнего Платона – сына Жанны Фриске) заявил журналистам, что 7 декабря во время прогулки с сыном на него напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович.
www.kp.ru/daily/26469/3339300/
Вот здесь описано как очень любимый Владимиром Борисовичем Малахов интересуется у него, кто же те
крепкие парни, лица которых зафиксировали камеры видеонаблюдения во время нападения на телеведущего.

И папа Фриске на первое ток-шоу пришел СРАЗУ после смерти дочери. И сразу понес, что его дочь и сама не знала, кто из многочисленных кандидатов отец ее ребёнка, и что Росфонд кинул им деньги как собакам и смеет еще какие-то отчеты требовать.

Аноним 651,
Был замечен отец Ж. Камеры есть? Или показалось ? Почему нет уголовного дела? Кого посадили? Не исключено что разыгран спектакль по пьесе Шепелева. Про деньги. Ну тут уж кто успел. Папа оказался проворнее. Выше я писала, они достойны друг друга ..

Аноним 651,

Я ведь процитировала, что запись с камер есть. И Фриске-старший не отрицал своего присутствия во время нападения на Шепелева, только на вопрос кто эти люди на видео ответить не смог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы