Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Аноним 651,

Сайт РБК устроит?

www.bfm.ru/news/352526
Средства за две недели до смерти певицы сняла со счетов в банке и обналичила ее мать Ольга Фриске. Об этом стало известно на процессе по иску «Русфонда», который требует, чтобы родные вернули 21,6 млн рублей

Это во всех новостях в те годы было.

Аноним 293,

Это печально, что Шевелев компенсировал деньги украденные родителями Фриске. Видимо они так его достали, что уже никаких денег не жалко было, лишь бы отвязались.

Марисaбель: И даже страх провести последние минуты с умирающим мне также понятны, и я бы тоже сбежала

Я не думаю что там страх. Там был просто разумный приоритет. Тем более она болела так что умирала не в сознании. Как бы не звучало грубо ей было все равно и она не понимала ничего. Одно дело если бы он был без ребенка. Еще можно в это пойти. А тут….. но это я свой опыт конечно переношу основанный на личном. Поэтому мне его действия выглядят совершенно логичными и правильными. Как говорят сами врачи «перед вами уже не ваш близкий а болезнь».

Аноним 651: Были видео, где деньги таинственно исчезнувшие с счетов благотворительного фонда снимает мать Жанны Фриске. Это в новостях на Первом канале было.

вот это я тоже помню.

Аноним 651: Это печально, что Шевелев компенсировал

Причем суд взыскал не лично с шепелева а с Платона, как с сына. Шепелев платил как законный представитель

Мне нравится Шепелев, растит сам сына, видно что любит мальчика, ребенок на него очень похож.

Аноним 651: Это печально, что Шевелев компенсировал деньги украденные родителями Фриске. Видимо они так его достали, что уже никаких денег не жалко было, лишь бы отвязались.

Он это вынуждено сделал, так как русфонд подал иск ко всем наследникам в том числе и сыну Фриске, 21 млн на троих наследников первой очереди, соответственно 7 млн. с Платона, вот за сына то он расплачивался, деньги сняла "любящая" бабушка, возместил "гад" Шепелев

Не могу представить, если бы меня как бабушку лишили бы возможности видеться с внуком. Это бесчеловечно.
И как мама я бы не хотела, чтобы мои дети бы перестали общаться с моими родителями.
Шепелев довёл отца Жанны своими запретами, а потом заявляет, что дедушка агрессивный

Аноним 955: Смотрела вчера интервью - как то по другому на него взглянула после этого.

Я тоже вчера посмотрела интервью полностью, а не выдержки здесь прочитала. И мне он показался здравым и ответственным мужиком. А родители Жанны реально неадекваты. И действительно пробежались по всем шоу. А он просто защищал ребенка.
Понравилось, как он говорит о нынешней своей семье, жене, детях, о том, как активно участвует в их воспитании. Я ему верю.

Также видео интервью Орловой, она тоже скучает по Платону и хотела бы его видеть

Аноним 448: Не могу представить, если бы меня как бабушку лишили бы возможности видеться с внуком.

Если бы дед был неадекватен, я бы тоже оградила своего ребенка от него

Радмила, даже по закону у бабушки и дедушки есть право видеть внука

Аноним 328: Платон совсем малыш был, он вообще в силу возраста не понимал, что происходит.

Зато дед поехавший кукухой запросто мог бы похитить ребёнка.
У Заворотнюк все родственники адекватные были, в отличии от этой истории.
Папаня не смог пережить что столько денег ушло никуда, вот и протекло
В этой тстории Шепелев прав, что не отдал им ребёнка. Самое главное это счастье ребенка

Аноним 448: Не могу представить, если бы меня как бабушку лишили бы возможности видеться с внуком. Это бесчеловечно.
И как мама я бы не хотела, чтобы мои дети бы перестали общаться с моими родителями.
Шепелев довёл отца Жанны своими запретами, а потом заявляет, что дедушка агрессивный

модератору

Не дай бог оказаться на месте Шепелева, но любой нормальный родитель оградит своего ребенка от таких родственников как Фриске

Радмила: Я тоже вчера посмотрела интервью полностью, а не выдержки здесь прочитала. И мне он показался здравым и ответственным мужиком. А родители Жанны реально неадекваты

да, они неадекваты, но лично я воспринимаю, что действовали так, как умели и могли

Если бы он с ними нашел общий язык, то можно было обо всем договориться. Там вполне здравая Орлова рядом была, которая могла ему помочь найти компромисс. Но он всех лишил возможности общаться с ребенком. Что она тогда сделала плохого? Тем более предлагала общение с Платоном в присутствии Шепелева и не упоминая дедушку/бабушку и тд.

Я тоже посмотрела интервью. Гладко стелет дяденька. Спать жестко.

Радмила: Если бы дед был неадекватен, я бы тоже оградила своего ребенка от него

там и сестра ее не лучше себя вела. Тоже по шоу таскалась всем, пела ее песни и прочее. Тупо на ее имени и той ситуации зарабатывала деньги.

Аноним 448,

Есть такие бабушки и дедушки, с которыми их внукам контактировать не стоит. Ради безопасности и психологического благополучия этих самых внуков.

www.vesti.ru/article/1760674

Ранее сообщалось, что после ухода из жизни знаменитой певицы отношения между ее родственниками крайне обострились.

Накануне Дмитрий Шепелев (в прошлом — гражданский муж певицы и отец двухлетнего Платона – сына Жанны Фриске) заявил журналистам, что 7 декабря во время прогулки с сыном на него напали 6 человек, среди которых был замечен и отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

По словам Шепелева, целью нападавших было похищение его двухлетнего сына Платона. В результате потасовки пострадал не только Шепелев, но и его охранник. Ему, по словам телеведущего, неизвестные сломали пальцы и нос, сообщает сайт "Комсомольская правда".

В полиции проверяют обстоятельства этой резонансной истории. По сведениям издания, там уже побывал Дмитрий Шепелев. Вероятно, в ближайшее время могут вызвать на беседу и отца Жанны Фриске — Владимира Борисовича.

"В рамках проведения доследственной проверки сотрудники ОМВД по району Хамовники опросили заявителя (Шепелева) в присутствии его адвоката, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. — Кроме того, заявитель предоставил медицинские документы, свидетельствующие о нанесении телесных повреждений".

Страдающий дедушка с бандой своих отморозков пытался ребёнка похитить в 2015 году вообще-то. С чего это ему вдруг встречи запретили?

конФФетка: Заворотнюк все родственники адекватные были, в отличии от этой истории.

и муж адекватный тоже, с родителями жены был в хороших отношениях
и это вопрос не только к родителям, а к обеим сторонам (про адекватность)

конФФетка: У Заворотнюк все родственники адекватные были, в отличии от этой истории.

у Насти адекватный бм и отличные дети от первого брака. Я так понимаю, когда ей поставили диагноз, наоборот все вокруг нее сплотились. Тем более взрослые дети понимали, что ее младшая то станет сироткой в совсем уж маленьком возрасте.

ancora85: Я так понимаю, когда ей поставили диагноз, наоборот все вокруг нее сплотились.

кстати, Шепелев сказал, что узнал о болезни Жанны, когда сыну было 2 месяца
а я помню, что вроде как она узнала о болезни в момент беременности, но отложила терапию до момента рождения ребенка

Аноним 25: Он это вынуждено сделал, так как русфонд подал иск ко всем наследникам в том числе и сыну Фриске, 21 млн на троих наследников первой очереди, соответственно 7 млн. с Платона, вот за сына то он расплачивался, деньги сняла "любящая" бабушка, возместил "гад" Шепелев

ужос...

Аноним 448: Также видео интервью Орловой, она тоже скучает по Платону и хотела бы его видеть

вот она вроде нормальная. непонятно, почему ей не дают общаться

Аноним 727: кстати, Шепелев сказал, что узнал о болезни Жанны, когда сыну было 2 месяца
а я помню, что вроде как она узнала о болезни в момент беременности, но отложила терапию до момента рождения ребенка

Там правды не найдешь

А кто диагнозы неадекватности бабушки и дедушки поставил?
Есть какая то психиатрическая экспертиза?
О чем мы говорим. Шепелев просто лишил ребёнка любящих близких людей рядом.
Ребенок до 2 лет жил вместе с мамой и бабушкой, дедушкой.

Никого не осуждаю в этой ситуации. Пока сам подобный опыт не пройдёшь, не узнаешь как сам бы поступил.
Чернышов да, он сумел жизнь жене еа пять лет продлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы