Дмитрий Шепелев объяснил, почему уехал на курорт в последние дни жизни Жанны

Taya07: парится за счёт Жанны

ниче он не парится, женился и живет счастливо

Аноним 81: достоверные источники

например

Аноним 81: А ребенок стал просто размерной монетой. Не было бы выгодно то и не вспомнил бы о нем и свалил в закат с деньгами и пиаром.

это он сам доложил в личном разговоре, я надеюсь

Taya07: Так он сам себя полощет и до сих пор парится за счёт Жанны

Сколько интервью он дал за это время? И сколько ее родственники? И самое главное, какую дичь несли эти родственники

Taya07: Т.е. если сейчас скажите своему племяннику, что умер родственник у него будет психологическая травма на всю жизнь?

слушайте. ну узнать, когда кто то скажет, и сам увидел - разные вещи все таки

Taya07: Т.е. если сейчас скажите своему племяннику, что умер родственник у него будет психологическая травма на всю жизнь?

Т.е если у двухлетнего ребенка на глазах умрет мама, он и не расстроится?

Аноним 25,

Нет были и другие, или по вашему 10 человек сговорились против одного непойми кого?

Аноним 25,

Снимали то они на лечения, а он с деньгами просто свалил.

Аноним 81: Снимали то они на лечения, а он с деньгами просто свалил.

При вас дело было?

Аноним 25: Сколько интервью он дал за это время? И сколько ее родственники? И самое главное, какую дичь несли эти родственники

кстати, да
Мне каежтся , ему Жанну припоминают и припоминают, а он просто хочет жить отдельно от Жанны уже

Аноним 81: Нет были и другие

Кто? Сбитые летчики шоу бизнеса?

Skazochka,

А он должен себя выставить и реально показать свою сущность? Не смешите, где вы видели хоть одного такого, кто б сказал, только Шаляпин, и то после смерти очередной божился, что он все сделал, чтоб спасти ее. Это она не хотела сразу в больницу и тд.

Пятровна: но помнит крики от боли, уколы и капельницы

и зачем такое ребенку?

Skazochka: ну узнать, когда кто то скажет, и сам увидел - разные вещи все таки

Если он увидел своими глазами, что человек умер уснул у ребенка случится травма психологическая на всю жизнь?

Марисaбель: Т.е если у двухлетнего ребенка на глазах умрет мама, он и не расстроится?

Конечно расстроится, и в истерике будет биться точно также как и человек которому 20-60 лет

Taya07: Если он увидел своими глазами, что человек умер уснул у ребенка случится травма психологическая на всю жизнь?

так тут речь не про тихое уснул-умер. вы чо хоть

Аноним 81: Снимали то они на лечения

Так отчётных документов на 21 млн. не смогли предоставить

Taya07: точно также как и человек которому 20-60 лет

Только в 20 и 60 психика устоявшаяся. Хотя о чем спор, кто-то двухлетних на кладбище берет, а кто-то считает, что не надо. Ответственность родителя в данном случае.

Аноним 25,

вы защищаете того кто цинично пролез прикрываясь именем и оскорбляете людей которые своим трудом большего добились. Странные у вас приоритеты. Научитесь разбираться в людях и видеть когда люди врут, жить легче станет в реальности, а не есть лапшу с ушей.

Аноним 81: А он должен себя выставить и реально показать свою сущность?

вы то откуда про его сущность знаете по "достоверным источникам" судите?
и он должен только своим детям. а уж точно не тетям с форума и не потеху публике бегать и интервью раздавать

Аноним 81: вы защищаете того кто цинично пролез прикрываясь именем и оскорбляете людей которые своим трудом большего добились. Странные у вас приоритеты. Научитесь разбираться в людях и видеть когда люди врут, жить легче станет в реальности, а не есть лапшу с ушей.

господи, сколько морализаторства к посторонним людям...
или это папа Жанны пишет?

Аноним 81: Научитесь разбираться в людях

Вы этот совет себе посоветуйте

Taya07: Т.е. если сейчас скажите своему племяннику, что умер родственник

Вы про мать ребенка писали, а не про родственника.

Аноним 25,

Я как раз вижу и по мимике многое умею читать. Поэтому отсеиваю легко таких людей из своего круга.

Аноним 81: как раз вижу и по мимике многое умею читать. Поэтому отсеиваю легко таких людей из своего круга.

В этой теме о вашем окружении речь?

Посмотрела интервью. Все нормально он рассказывает
У меня вообще никакого диссонанса не вызвал его рассказ
Честно? Я, не дай бог, если такое случилось бы в моей жизни. Я хотела бы чтобы мой муж так же поступил. Максимально оградил детей от всякого треша и людей, которые почему-то лучше знают, как лучше. Не бегал, не истерил. Спокойно справлялся с трудностями. Выстоял. Дал детям большую любовь, нашел адекватную женщину, полюбил ее.
А то на юматери столько тем про неадекватных родственников. Где все говорят - оградить, не общаться. Но в ситуации, когда это известный человек - ай ай ай дай внуков невменяемым родственникам. Да у них горе, но это не повод травмировать детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы