В Москве мужчина совершил намаз прямо в цирке Никулина

Mariwell: А у нас правила ходить в любой одежде и уважать женщин и детей

Учитывая, сколько новостей про убийства женщин и детей.
Сколько женщин и детей страдает от семейного насилия.
Сколько детей в детских домах.
Да, у нас есть это правило.

аноним 235,
Согласна

Из-за чего сыр-бор? Прям помешал кому-то. Нервные все какие-то, честное слово.

Лилит_Es: Им намаз можно совершать на улице и в общественных места

Так это понятно, что им можно. Но как-то ориентироваться в дорожной ситуации тоже надо бы. Себя же подвергает опасности в первую очередь

аноним 235: Учитывая, сколько новостей про убийства женщин и детей.
Сколько женщин и детей страдает от семейного насилия.
Сколько детей в детских домах.
Да, у нас есть это правило.

Это к делу не относится.
Может им еще больше мечетей настроить для удобства?

Аноним 776: Молится и идет на полуголых баб смотреть....

это чтоб и трусы снять, и крестик оставить

Аноним 132,

аноним 235,

А, если бы таких на представлении человек 20 было, то тоже- чë такова или уже нет?

аноним 235,

А Вы интересный человек, такую пургу несёте. Прочла посты Ваши, это ж надо быть таким чудесно удивительным твердолобым человеком. То да потому, то да потому. Ведь сама давно уже поняла, что ляпает невпопад, а всё равно продолжает гнуть свою линию. Вы молодец.

Аноним 377: А, если бы таких на представлении человек 20 было, то тоже- чë такова или уже нет?

Да, тоже ачетакова. Сидит человек в углу, тихонько молится, никого не трогает. Я в аэропорту наблюдала такую картину - несколько мужчин в сторонке развернули коврики, сели молиться. Никому не мешали, порядок не нарушали.

Blooo: Может им еще больше мечетей настроить для удобства?

Может больше церквей надо?

AshatanSity: А Вы интересный человек

Не более интересный, чем основной контингент форума.

аноним 235: Может больше церквей надо?

не надо

AshatanSity: а всё равно продолжает гнуть свою линию

Линия в этом вопросе одна.
Что вас сподвигло прочитать все мои посты и еще и высказать свое мнение обо мне?
Его у вас спрашивали?
Пишите по теме. Не надо на личности переходить. Вы меня лично не знаете, чтобы какие-то выводы делать.

Аноним 132: Никому не мешали,

А если мешают тем кто пришёл посмотреть представление, а не молящихся мужиков?

Аноним 377: А если мешают тем кто пришёл посмотреть представление, а не молящихся мужиков?

Представление в зале.
Молился он в коридоре.

аноним 235: Что вас сподвигло прочитать все мои посты и еще и высказать свое мнение обо мне?

Не только Вас, вообще всю тему с её постами, Ваши самые впечатляюще нелогичные.

аноним 235: Его у вас спрашивали?

Конечно. Вы же сами и спрашивали, иначе не писали бы и не высказывали своё мнение. Разве ни так?

Аноним 377: А если мешают тем кто пришёл посмотреть представление, а не молящихся мужиков?

А если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка. Давайте еще вариантов накидаем, что было бы если. По факту один человек молится, никому не мешая. Мне вот больше мешают люди в музеях и театрах, которые оккупируют экспонаты, зеркала и лестницы, чтобы сделать селфи, так, что не пройти и не подойти. А молящийся в стороне человек не мешает.

аноним 235,
Хорошо, 20ти мужикам молится приспичило, а вашему ребёнку - в туалет, выходите, а там филиал мечети, тоже норм?

Аноним 132,
Ещё раз - сегодня одному, завтра у них культ поход аулом и будет их 100

Бред какой-то, если нет возможности совершить намаз здесь и сейчас, можно пропустить, сделать позже.
Где он в цирке совершал омовение?
Считаю это показухой и провокацией, хоть и сама мусульманка

AshatanSity: Разве ни так?

Не так.
Я пишу свое мнение по теме.
Тема о религии.
А не обо мне.

Tusьka: Ещё раз - сегодня одному, завтра у них культ поход аулом и будет их 100

И? Мысль разверните, что меня должно возмутить в том, что люди молятся?

Аноним 216: чтоб и трусы снять, и крестик оставить

Конкретно в данном случае полумесяц, а не крестик.
На счёт крестика и трусов, с голыми бабами и не только с бабами, в недавней теме один из служителей разрешил, а точнее сказать объяснил, что нет запрета на ношение крестика и в то же время на самоублажение.

аноним 235: А не обо мне

Так о Вас и речи нет, возможно и человек Вы золотой, Вас никто и не обсуждает. Речь лишь о данном мнении высказанным Вами, а вовсе не о Вас лично.

аноним 235: Может больше церквей надо?

Blooo: не надо

надо в Академическом районе ... там ни одной нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы