Диспансеризация становится фикцией: врачи подделывают результаты и формально относятся к пациентам

Аноним 235: Родственных связей с минздравом не имею, к сожалению.

Да почему к сожалению-то... это скорее позор в наше время, для приличных людей.

Антон и я: столько клише

У вас то тоже клише, не замечаете?

Если я вижу, что это мне на пользу, и все понравилось, почему я должна писать иное?

А, еще вспомнила, и даже тему тут заводила о том, как мне звонила участковая в рамках знакомства с участком и приглашала на прием. Я решила, что это мошенники и довольно грубо стебалась над ней, но тем не менее она меня записала. Дочь ржала долго, говорила, что я дура, что поверила, и идти не стоит. Но ради интереса пошла и была готова к тому, что все окажется фикцией. Ан нет, реально новый участковый вместо прежнего (та реально дура была). И реально звонила и приглашала на прием. Так неудобно было, извинилась за своей тон, посмеялись вместе над тем, что люди не верят в такой сервис.
Чаще посещать поликлинику я с тех пор не стала, но вот диспансеризацию два раза прошла.

Аноним 235: У вас то тоже клише

И где же?)
Это видимо Филиппова перед своим назначением, пилотный проект на всю область. Старалась.

Аноним 235,
Не очень понятно - вам звонила врач участковая? И приглашала на знакомство?

ирина0509: Не очень понятно - вам звонила врач участковая? И приглашала на знакомство?

да. приглашала на прием.
я спросила, с чего бы это. Ответила, что она новый участковый и хочет познакомиться со своим участком. Так и оказалось впоследствие, как ни удивительно. Никто не верил, что такое возможно, в том числе и я сама.

Антон и я: Это видимо Филиппова перед своим назначением, пилотный проект на всю область. Старалась.

да мне все равно, главное результат.

Аноним 235: цитата

Это очень смешно, да😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы